Arccueid 发表于 2020-7-31 00:17

https://www.bilibili.com/video/BV1w4411h7T1
答案是无脑压制

寻找无双 发表于 2020-7-31 01:13

刚才用不死斩,两遍过了。。。没用不死斩之前死了50多次吧,顶多打一管血
之前除了打附虫者没用过不死斩,没想到伤害竟然如此之高,这也算是宫崎老贼的怜悯吗?多谢各位玩只狼的朋友,简称狼friend吧!

寻找无双 发表于 2020-7-31 01:16

Arccueid 发表于 2020-7-31 00:17
https://www.bilibili.com/video/BV1w4411h7T1
答案是无脑压制

这谁学得会啊。。。

比利的微笑 发表于 2020-7-31 01:23

https://www.bilibili.com/video/BV1Qb411s7Yy?p=24
这是我自己打的,不弹刀稳定输出的办法

比利的微笑 发表于 2020-7-31 01:25

刚才用不死斩,两遍过了。。。没用不死斩之前死了50多次吧,顶多打一管血
之前除了打附虫者没用过不 ...

某次更新后加强了不死斩,某种意义上来说,拿到不死斩=通关

无攻不受鹿 发表于 2020-7-31 01:41

CharlesChain 发表于 2020-7-31 02:28

三年前义父我是先磨掉他半管血再开始弹刀攒躯干,天守阁义父循环垫步逃课过的。三年前义父我感觉难度仅次于怨恨之鬼,比剑圣一心还难打,多花点时间正常

—— 来自 samsung SM-A8050, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

勇者护手 发表于 2020-7-31 06:51

游戏无用 发表于 2020-7-30 11:45
我觉得水村寡妇要不是能暗杀掉一天血还真比姨父难,后退无敌太bug了。

为什么大家都说这个难 我感觉这在精英怪里不算强的 我最多三遍就过了 都没有留下任何印象 苇名七本枪 回忆里的蚺蛇重藏 感觉都比它难

勇者护手 发表于 2020-7-31 06:53

lemon鱿鱼 发表于 2020-7-30 18:27
老义父?脚打都能过

教你逃课,技能选一文字二连,学会空中流派招式

拜年感觉打一心和屑一🐺比较好用 义父不如直接砍

勇者护手 发表于 2020-7-31 06:57

天守阁义父是我卡最久的 确实不好打 不要贪刀 左右刀往他身后滚可以砍到一到两刀 跳劈也能嫖到 然后第二管砍到半血左右可以直接用蝴蝶夫人那个镖镖死

lemon鱿鱼 发表于 2020-7-31 08:58

wthall 发表于 2020-7-31 09:09

为什么大家都说这个难 我感觉这在精英怪里不算强的 我最多三遍就过了 都没有留下任何印象 苇名七本枪 回 ...

因为招式诡异啊,而且特别渗人,打起来有精神debuff

标准东洋女鬼。

汪达 发表于 2020-7-31 09:42

其实我觉得这游戏不用那些不死斩之类的套路更好玩,特别是当我打到后面意识到敌方的很多出手其实不用弹反而是用垫步收益更高,于是开始尝试分辨哪些招式可以用垫步缠斗时,真的有种我的武学境界高了一层的感受

Yinacona 发表于 2020-7-31 10:44

老义父不能硬接,我硬接了一晚上偶然机会发现有几招滑步反而收益比硬接高以后就很快过了。有几招大招你硬接基本出事,滑步以后反而能反杀

寻找无双 发表于 2020-7-31 10:52

汪达 发表于 2020-7-31 09:42
其实我觉得这游戏不用那些不死斩之类的套路更好玩,特别是当我打到后面意识到敌方的很多出手其实不用弹反而 ...

不明白闪避机制,而且慌乱的时候拼命滑步被砍死了好多次,所以基本不用滑步。

寻找无双 发表于 2020-7-31 10:54

wthall 发表于 2020-7-31 09:09
因为招式诡异啊,而且特别渗人,打起来有精神debuff

标准东洋女鬼。
确实,很多boss附加精神攻击,压迫感太强了,全程特别紧张。比如二刺猿那个扭来扭去的刀法,特别掉san。
打过了之后反而觉得也就那么肥事,以后再打就很顺。

nogi 发表于 2020-7-31 10:55

我记得打他是靠各种连招的破绽蹭血一点点磨死的硬刚他躯干条回得太快基本会先被耗死

桜庭ななみ 发表于 2020-7-31 11:01

https://b23.tv/BV1p4411f7fU
推荐一个up主,这p最后是讲打义父的,有很多机制讲解很到位

汪达 发表于 2020-7-31 11:05

寻找无双 发表于 2020-7-31 10:52
不明白闪避机制,而且慌乱的时候拼命滑步被砍死了好多次,所以基本不用滑步。 ...

因为制作组为了平衡收益与风险,垫步无敌帧比较短,所以容易被打到
至于具体的应用,举个例子,枭的手里剑追斩那一刀,即便你完美弹反,也会被大幅击退+硬直,无法追击,但如果你用垫步躲过那一刀,反而会成为输出的理想时机

寻找无双 发表于 2020-7-31 11:19

汪达 发表于 2020-7-31 11:05
因为制作组为了平衡收益与风险,垫步无敌帧比较短,所以容易被打到
至于具体的应用,举个例子,枭的手里 ...

……从理论上来讲,狼这种小个子对战大块头,确实应该以躲闪为主要战斗方式,而不是招招弹反,硬打硬进。

田多宇光 发表于 2020-7-31 12:47

义父弱突刺(雾),他的大部分招式都能往两边躲开蹭一刀

煌黑龙的白浊液 发表于 2020-7-31 13:28

先不急着弹反,长按防御理解下义父攻击的节奏
习惯之后再弹反

河水 发表于 2020-7-31 14:13

铲车人领袖的进度和你差不多,他是斗鱼著名菜鸡,喜欢抖刀、后跳、喝药,可以去他直播间找信心

mazhjg 发表于 2020-7-31 14:24

义父确实卡人,当时也是跳跃不死斩过的

xsummer 发表于 2020-7-31 15:24

nice女武神 发表于 2020-7-30 15:09
跳+不死斩吗

对,跳起来砍是带蓄力的。

其实只狼拼刀有一个很小白的原则,那就是你砍两刀就格挡,绝大部分小怪和boss都会反击的,慢慢找节奏基本都能靠这个拼过去

nice女武神 发表于 2020-7-31 15:34

河水 发表于 2020-7-31 14:13
铲车人领袖的进度和你差不多,他是斗鱼著名菜鸡,喜欢抖刀、后跳、喝药,可以去他直播间找信心 ...

孙一缝都能过啊 ﹃_﹃〣

nice女武神 发表于 2020-7-31 15:36

跳不死斩是更新后增加的伤害   之前没法这么用

寻找无双 发表于 2020-7-31 15:40

nice女武神 发表于 2020-7-31 15:36
跳不死斩是更新后增加的伤害   之前没法这么用

还可以跳不死斩吗?伤害更高?什么机会用?
我是等老爹跳劈下砸的硬直放不死斩的,只等这一个机会。

masscod 发表于 2020-7-31 16:44

寻找无双 发表于 2020-7-31 15:40
还可以跳不死斩吗?伤害更高?什么机会用?
我是等老爹跳劈下砸的硬直放不死斩的,只等这一个机会。 ...

抓跳劈就可以,跳跃不死斩就是跳起后放不死斩,第一下的伤害等于满蓄力的伤害,第二刀还要自己蓄或者干脆不出

Diong 发表于 2020-7-31 16:52

义父的节奏感很强的呀,我觉得至少掌握速度上来说比剑圣的枪连击快多了,最初找手感的时候不要把注意力放在怎么弹刀上,而是要把所有注意力都放在boss身上,这样才能提高学习速度,前期乱弹是没有意义的。然后就是我不清楚你死的模式是怎么样的,有很多人义父打不过是因为义父的后跳导致躯干回复,战斗时间拖太久了,导致容错率下降。建议忍义手把飞镖装上,义父后跳就飞镖+派生斩追击,不要给他回复躯干的机会,可以**缩短战斗时间提高容错率。

黑萤030 发表于 2020-7-31 20:21

只狼要能主动进攻,拼刀压力才会少。难不成你有完美弹反癌?建议改了。实在不行看人视频涨涨知识,只狼不同于怪猎,你背板就过了

—— 来自 Sony H8166, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

lemon鱿鱼 发表于 2020-7-31 20:36

游戏无用 发表于 2020-7-31 22:31

为什么大家都说这个难 我感觉这在精英怪里不算强的 我最多三遍就过了 都没有留下任何印象 苇名七本枪 回 ...

打枪姑娘特别好打,和紫衣忍者一样吃斧头,要是她拿霰弹我还更怕一点。
七本枪就是个强化大将,多垫补就行。
水村寡妇那真是hit and run大师,砍人还贼疼,小刀砍身上感觉和义父那把大刀一样疼,挡住黄条也是蹭蹭张。

Pettabuz 发表于 2020-7-31 23:38

游戏无用 发表于 2020-7-31 08:31
打枪姑娘特别好打,和紫衣忍者一样吃斧头,要是她拿霰弹我还更怕一点。
七本枪就是个强化大将,多垫补就 ...

凛的话只要跟上她节奏打铁其实挺容易的,只是时间长自己可能乱阵脚
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 玩只狼被老义父杀到自我怀疑。。。求弹反技巧