myron_cloud 发表于 2020-7-30 09:55

求助:switch充电后不开机了…更新:接了一会原装充电器,长按电源,好像又可以了

更新:接了一会原装充电器,长按电源键和home,又开了,开机还是满电。所以是假死?…

我睡前把switch插到第三方充电器,睡醒一看直接黑屏按什么都没反应了…任天堂,不行!

所以修switch哪里靠谱呢?

hikari0805 发表于 2020-7-30 09:58

所以说用的是什么牌子的第三方充电器

myron_cloud 发表于 2020-7-30 10:01

hikari0805 发表于 2020-7-30 09:58
所以说用的是什么牌子的第三方充电器

小米的 65w gan

之前传言switch充电用了不标准的协议,第三方充电器可能中招。——然后就中招了…

wujae 发表于 2020-7-30 10:09

试过用原装充一会儿,再试试开机了吗?
我用的良值,在NS完全没电的情况下是充不进电的。

Sorcerian 发表于 2020-7-30 10:16

zerocount 发表于 2020-7-30 10:17

塞原版插座上试试先。

莫夜戎 发表于 2020-7-30 10:20

myron_cloud 发表于 2020-7-30 10:01
小米的 65w gan

之前传言switch充电用了不标准的协议,第三方充电器可能中招。——然后就中招了… ...

65w gan对switch来讲功率太高了,之前看了几个视频的探究,switch貌似采用了偏保守的充电策略,长时间不用或者电量太低建议使用低功率充电器充一会再换成高功率的pd充电头。

myron_cloud 发表于 2020-7-30 10:23

wujae 发表于 2020-7-30 10:09
试过用原装充一会儿,再试试开机了吗?
我用的良值,在NS完全没电的情况下是充不进电的。 ...

谢谢
插了一会原装充电器,长按开机和home,开了…
页: [1]
查看完整版本: 求助:switch充电后不开机了…更新:接了一会原装充电器,长按电源,好像又可以了