flmu 发表于 2020-7-30 07:19

求助iPhoneXr双卡电信无服务

联通,电信双卡,电信卡作为流量卡,不定时的会显示无服务,没法打电话没没法上网。换了两个地方,还是无法恢复信号,排除了运营商基站问题。又把卡取出再擦回,还是无服务。
最后关机重启后恢复,有信号有服务了。iOS版本是13.6。这问题是最近这一个月才出现的,求助谁知道是什么问题?

sirlion 发表于 2020-7-30 07:42

如果设置电信作为主要上网的卡都这样,考虑去换张sim卡吧

天气姐姐 发表于 2020-7-30 07:47

我家这台也是一个情况,主卡电信副卡联通。我一直以为xr信号差的问题。原来是和电信兼容不好?

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

matthewsteel 发表于 2020-7-30 08:30

xr双卡遇到更多的是有信号没网速,必须切到飞行模式再回来才有望......

shilaimu 发表于 2020-7-30 08:31

我也是这个问题,最近经常出现。之前开关飞行模式就能好,现在要重启

bilibon 发表于 2020-7-30 09:04

iphone和电信兼容性不好么。。。我电信卡还想今年弄台12的呢。。。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

flmu 发表于 2020-7-30 10:49

我还以为我是个例,没想到是通病

str007 发表于 2020-7-30 11:07

格利福斯 发表于 2020-7-30 11:14

电信主卡上网+通话
联通副卡通话
都开了volte
之前是黑解美版xr单电信,现在是国行双卡xr
从没遇到过信号问题

eilot 发表于 2020-7-30 13:53

今年XR收得超差,經常開飛行模式轉換來才開到網頁
經常都說3格4格,但實際還是甚麼都沒有,開LINE或SAFARI直接彈出沒訊號
關機、拔卡再插都是這樣
都不知道是ISP問題還是XR問題
页: [1]
查看完整版本: 求助iPhoneXr双卡电信无服务