Mr.BBWoLf 发表于 2020-7-29 23:47

服装都出了,剧情dlc还会远吗

codename47 发表于 2020-7-29 23:52

刚回了隔壁帖,该出廉价版了配套宣传吧。

アルメリア 发表于 2020-7-29 23:59

快去做老头环啊!!!

makar0601 发表于 2020-7-29 23:59

希望义父ai不要这么蠢,当初死了几次,结果发现是个不断跳劈白给的废物接近无伤吊打之

saintgory 发表于 2020-7-30 00:06

拿只狼测试一下新功能而已,不慌

saderious 发表于 2020-7-30 00:07

hshiki 发表于 2020-7-29 23:41
不要打破我的幻想

不报希望才不会失望,坚决不报希望

言可 发表于 2020-7-30 00:28

整个DLC吧,老头环一点消息都没有

中田花奈 发表于 2020-7-30 00:36

居然隔了那么久来dlc。。。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

beater 发表于 2020-7-30 00:40

==,那个残影有联机要素的意思吧,我还以为只狼是个纯单机呢。
加个boss rush,工作量应该不算太大吧,dlc看来是没有了。

乱山残照 发表于 2020-7-30 00:44

beater 发表于 2020-7-30 00:40
==,那个残影有联机要素的意思吧,我还以为只狼是个纯单机呢。
加个boss rush,工作量应该不算太大吧,dlc ...

应该没得联机,这游戏联机直接是乱杀了

乱山残照 发表于 2020-7-30 00:46

快点来个付费dlc吧

beater 发表于 2020-7-30 00:47

乱山残照 发表于 2020-7-30 00:44
应该没得联机,这游戏联机直接是乱杀了

不是这个意思,我是以为只狼没做网络功能,就是没有服务端,游戏中也没有网络相关的代码。毕竟整个游戏流程都没有联机元素。

hshiki 发表于 2020-7-30 00:54

不是这个意思,我是以为只狼没做网络功能,就是没有服务端,游戏中也没有网络相关的代码。毕竟整个游戏流 ...

突然公布添加额外异步联机机制有些奇怪,也许真的存在DLC,其中的NPC残影有叙事作用,顺便也让玩家可以设置联网残影了

乱山残照 发表于 2020-7-30 00:57

不是这个意思,我是以为只狼没做网络功能,就是没有服务端,游戏中也没有网络相关的代码。毕竟整个游戏流 ...

之前有玩家自制了个联机mod,应该是用的魂的api吧

beater 发表于 2020-7-30 01:12

乱山残照 发表于 2020-7-30 00:57
之前有玩家自制了个联机mod,应该是用的魂的api吧

应该是的,听说代码都是照搬魂三的(被人解析出来发现角色的属性里面还有mana值)。
玩家自制的mod应该是p2p的联机方式吧,我看过视频但是自己是ps4没实际体验过。
某种意义上,整个网络端的代码都是复用的吗?真有你的啊,from software!

beater 发表于 2020-7-30 01:19

hshiki 发表于 2020-7-30 00:54
突然公布添加额外异步联机机制有些奇怪,也许真的存在DLC,其中的NPC残影有叙事作用,顺便也让玩家可以设 ...

就公布的信息看来,这应该是一次讨巧的更新,把之前的边角料包装一下做个boss rush,给主角替换个模型,以及利用已有的基础开发联机要素。
DLC意味着新地图、新敌人、新boss、新道具、新剧情,工作量和这次更新应该差很多的。

hshiki 发表于 2020-7-30 01:28

beater 发表于 2020-7-30 01:19
就公布的信息看来,这应该是一次讨巧的更新,把之前的边角料包装一下做个boss rush,给主角替换个模型, ...

这些东西按理说去年就应该更新,不知道为什么拖了这么久,或者就像楼上说的,准备配合best版打折再冲冲销量。

beater 发表于 2020-7-30 01:34

hshiki 发表于 2020-7-30 01:28
这些东西按理说去年就应该更新,不知道为什么拖了这么久,或者就像楼上说的,准备配合best版打折再冲冲销 ...

而且还是预定在10月底,这感觉像是刚刚决定了更新内容,而实际工作则是在接下来的3个月做完。

bigheadnotbig 发表于 2020-7-30 01:55

可以啊 打折了就入一份

gg142857 发表于 2020-7-30 02:29

这特么是真的?

gg142857 发表于 2020-7-30 02:29

这特么是真的?

pandakun 发表于 2020-7-30 06:34

makar0601 发表于 2020-07-29 23:33:01
ps4版掉帧延迟太傻逼了,买个pc版好了。ps4版还掉帧吗?还没玩

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

宛若青空 发表于 2020-7-30 11:56

果然是要推新版本而出的更新啊

『SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE GAME OF THE YEAR EDITION』10月29日(木)発売決定!

系色可符香 发表于 2020-7-30 11:58

年度版什么鬼,你也没有DLC啊,比原版年度在哪了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

qty 发表于 2020-7-30 12:45

年度游戏啊

cys_pitaten 发表于 2020-7-30 12:55

hshiki 发表于 2020-7-30 15:43

换了个封套,宫崎信徒不可错过
页: 1 [2]
查看完整版本: 《只狼:影逝二度》10月29日更新(BOSSRUSH/新套装/建言)