菲特妹 发表于 2020-7-29 16:11

deenyao 发表于 2020-7-29 16:46

4G都已经是遗产了?

404489039 发表于 2020-7-29 16:47

iPhone12

鸳鸳相抱 发表于 2020-7-29 16:50

404489039 发表于 2020-7-29 16:47
iPhone12

没准没5G呢

Prushka 发表于 2020-7-29 16:53

Mate40Pro(纪念品)

g54088 发表于 2020-7-29 16:57

leystage 发表于 2020-7-29 16:57

我来不解风情, X...Xperia 5 Mark 2...

有口皆悲 发表于 2020-7-29 17:03

萱时令 发表于 2020-7-29 17:47

一加8t
系统要大改了(指ui

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Porsche 发表于 2020-7-29 17:52

鸳鸳相抱 发表于 2020-7-29 16:50
没准没5G呢

等5g普及都该换14了吧

bonbonfox 发表于 2020-7-29 17:54

我等直边框的iPhone12,现在好像手机都是圆滑边框好几年了,单手握持手感极差。。。

风流庵TypeC 发表于 2020-7-29 19:38

萱时令 发表于 2020-7-29 17:47
一加8t
系统要大改了(指ui

官方人员说了不会有8t
当然曾经也有很多人信誓旦旦说没有865+,所以信不信就见仁见智了

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

datzz 发表于 2020-7-29 19:45

看了今年的测评感觉1亿像素还挺有用的 如果华为有1亿像素+百瓦快充还可以但是感觉都不会有。。。

—— 来自 realme RMX2071, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

冰凌火焰 发表于 2020-7-29 19:59

按照惯例,值得期待的就是果菊星的旗舰,其他几家其实都是常规升级,可期待性并不高。

AxeWu 发表于 2020-7-31 15:23

米10超大杯大概啥时候?现在心里痒痒特别想换手机了

Sangria 发表于 2020-7-31 16:04

我就想看看菊花能端出什么玩意
还有IP12的5.4会不会阉,怎么阉

linjia 发表于 2020-7-31 16:11

like0036 发表于 2020-7-31 16:16

MI MIX4

shanajiang 发表于 2020-8-1 01:21

小屏的12 但是很担心续航...

鸳鸳相抱 发表于 2020-8-1 01:49

shanajiang 发表于 2020-8-1 01:21
小屏的12 但是很担心续航...

我觉得根本不用担心续航

我现在用SE2,常备一个25块钱自带线的5000毫安充电宝,完全不担心没电

续航焦虑完全是某些人渲染出来的

月夜凝雪 发表于 2020-8-1 02:18

我觉得根本不用担心续航

我现在用SE2,常备一个25块钱自带线的5000毫安充电宝,完全不担心没电

拿掉充电宝再说一次

—— 来自 HUAWEI VRD-W09, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

starash 发表于 2020-8-1 07:29

bbs.saraba1st.com - System Error

Discuz! System Error
您当前的访问请求当中含有非法字符,已经被系统拒绝

PHP Debugforum.php(discuz_application->init)source/class/discuz/discuz_application.php(discuz_application->_init_misc)source/class/discuz/discuz_application.php(discuz_application->_xss_check)source/class/discuz/discuz_application.php(system_error)source/function/function_core.php(discuz_error::system_error)source/class/discuz/discuz_error.php(discuz_error::debug_backtrace)bbs.saraba1st.com 已经将此出错信息详细记录, 由此给您带来的访问不便我们深感歉意.

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

edes 发表于 2020-8-1 07:52

鸳鸳相抱 发表于 2020-7-31 18:49
我觉得根本不用担心续航

插着充电宝说话就是硬气

bubuyu 发表于 2020-8-1 08:06

我觉得根本不用担心续航

都要带充电宝了还叫不担心……我也在用SE2,唯一不满的地方就是续航。

eienyami 发表于 2020-8-1 08:40

我觉得根本不用担心续航

你不带试试啊,我这手机可是早上出门到晚上8点到房间还有30%电的,中间手游视屏刷s1的

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

鸳鸳相抱 发表于 2020-8-1 08:48

月夜凝雪 发表于 2020-8-1 02:18
拿掉充电宝再说一次

—— 来自 HUAWEI VRD-W09, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play ...

我充电宝才100克,我为啥不能这么说?

对重量再敏感点你可以买100块50克3000毫安的充电宝,也足够用一天了

充电宝又不需要你用的时候时时刻刻插着,闲置在裤兜的时候插上就行

各种说自己没充电焦虑的手机,实际多数都180克以上的、宽度让我难受

我觉得这个价格、宽度、备用电池量,不需要拿出来特意当一个缺点,即使是11 pro,它也有180克

sakuraNTET 发表于 2020-8-1 08:54

米10pro高配都降不到4000内,我是只能等看k30ultra做到什么价了,希望3000左右买个12+512

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

月夜凝雪 发表于 2020-8-1 09:04

鸳鸳相抱 发表于 2020-08-01 08:48:24

对重量再敏感点你可以买100块50克3000毫安的充电宝,也足够用一天 ...手机再重也重不到哪里去,日常带多样东西会比较麻烦,有时候也可能忘了带

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

鸳鸳相抱 发表于 2020-8-1 09:19

月夜凝雪 发表于 2020-8-1 09:04
手机再重也重不到哪里去,日常带多样东西会比较麻烦,有时候也可能忘了带

-- 来自 能手机投票的 Stage1 ...

你晚上充电也会忘?电量总量够,无非是养成习惯睡觉前一次把两个设备都插上充电,早上一起拿走

说白了这是个可解决的问题,不像宽度这种事,无解

我的说法是说给想买小iPhone又担心电量的人,不是说给能接受巨型手机用户听的

sakamichi 发表于 2020-8-2 10:35

都年底了肯定等875

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

zievod 发表于 2020-8-2 11:26

鸳鸳相抱 发表于 2020-8-1 08:48

对重量再敏感点你可以买100块50克3000毫安的充电宝,也足够用一天 ...

你高兴多带一样东西
大部分人都是宁愿少带一个东西
反正用过大电池就不会考虑什么尿袋了

自己喜欢麻烦别强迫别人接受

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Evilgurren 发表于 2020-8-2 19:49

希望能出重量轻点的,砖头实在是拿累了
页: [1]
查看完整版本: 年底有什么新手机可以期待吗