翼遥 发表于 2020-7-28 22:48

(老人点名要华为系列)预算两千求推手机

rt,点名了,别的牌子不考虑。(华为荣耀都行)
要求几乎没有,只看牌子

------------------
7.29编辑
问出来一些要求,
1全面屏
2续航不错

目前有一个备选是荣耀play4tpro第二个Nova6se
第三个10x
-------
补充一下 现在用的是红米note3,五年了

eienyami 发表于 2020-7-28 22:54

轻NOVA7SE 820 性能也够用,当然要NFC当我没说
重NOVA6(4G) 990 (需要去PDD试RP)

冰凌火焰 发表于 2020-7-28 23:44

这都月经贴了。
不在乎5G,128G够用就是nova6 4G版,不够用就荣耀20pro 256G版(以上需要去PDD找车),以上价格在1K9上下,超过这个价位就是智商税勿碰;
在乎5G,nova6 5G版,荣耀V30 ,128G版价格都在2K2-2K3左右,超过就是智商税。或者就是那堆麒麟820的套娃,缺点就是没有NFC。

Chia 发表于 2020-7-29 02:00

不差这点钱的话,我建议,你给老人家买旗舰,或者上代旗舰。

这种点名要xx牌,一般是工作、社交环境被品牌营销覆盖了。多少会带点攀比心态的。适当投其所好了

lupin1984t 发表于 2020-7-29 02:35

农药那台叉十马克斯

hengs 发表于 2020-7-29 08:06

荣耀没有华为的标啊,还是加点钱上P40吧

暗黑能乐 发表于 2020-7-29 08:19

hengs 发表于 2020-7-29 08:06
荣耀没有华为的标啊,还是加点钱上P40吧

加点钱,指翻倍

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

攻心为上木之本 发表于 2020-7-29 08:30

nova7se
荣耀30s
挑一台咯,要么等传说中的天机新机

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

yxch 发表于 2020-7-29 09:31

昨天刚用北京消费券买了荣耀V30 6+128,到手2200。本来想买Nova 6 5G,看了一下拼多多当时价格不香。

penpk 发表于 2020-7-29 09:39

荣耀X10马克斯

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

orecheng 发表于 2020-7-29 10:07

NOVA 7SE都出了,买什么6se

Evspeed 发表于 2020-7-29 11:48

7se手感好不少,老人没多大的性能需求吧

samsalter-1 发表于 2020-7-29 17:02

mate20pro现在价位多少?
麒麟980我觉得老人家用个两三年没啥问题,我手上的v20高强度使用一年还是丝般柔顺
拍照有莱卡加成也不会拉夸
而且旗舰机做工各方面都会比骑士跟女仆强

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

椎名祐 发表于 2020-7-29 23:36

x10max
nova6后最值得购买的华为新机
nova7系务必避开 这代是真中端(千元机

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

freeforever 发表于 2020-7-30 01:47

椎名祐 发表于 2020-7-29 23:36
x10max
nova6后最值得购买的华为新机
nova7系务必避开 这代是真中端(千元机

NOVA6我在用,NOVA7不要说女人,连我都觉得手感很好,不玩游戏肯定比NOVA6值得推荐

Kyoto 发表于 2020-7-30 02:03

椎名祐 发表于 2020-7-30 07:43

freeforever 发表于 2020-7-30 01:47
NOVA6我在用,NOVA7不要说女人,连我都觉得手感很好,不玩游戏肯定比NOVA6值得推荐 ...

我觉得se2的手感更棒
蓝绿一票比这手感强得多的有的是
nova6伪旗舰 nova7高端千元机
不玩游戏也请买旗舰 至少是伪旗舰
用两年后的司马的阿里系app不亚于玩游戏了

诺兰 发表于 2020-7-30 08:53

7745774577 发表于 2020-7-30 08:56

我个人在用nova6 4G,PDD1799入的(蹲了很久)。
但是我家老人一握就说太重了。我觉得你考虑下这点。

2659646573 发表于 2020-7-30 09:57

7745774577 发表于 2020-7-30 08:56
我个人在用nova6 4G,PDD1799入的(蹲了很久)。
但是我家老人一握就说太重了。我觉得你考虑下这点。 ...

确实,很多人基本不会考虑重量这个因素,我买荣耀play4tpro就是图它轻,现在手机动不动就将近200g,实在有点难顶

freeforever 发表于 2020-7-30 15:05

椎名祐 发表于 2020-7-30 07:43
我觉得se2的手感更棒
蓝绿一票比这手感强得多的有的是
nova6伪旗舰 nova7高端千元机

楼主已经说了是点名华为荣耀,你再说苹果蓝绿根本毫无价值因为不在考虑的范围内

xmann 发表于 2020-7-30 18:05

页: [1]
查看完整版本: (老人点名要华为系列)预算两千求推手机