garitaay 发表于 2020-7-28 17:52

女神系列的恶魔之子和恶魔幸存者系列还有可能被捡回来...

RT

zetubou 发表于 2020-7-28 17:56

感觉可能性比恶魔召唤师跟魔神转生大。

exalbion01 发表于 2020-7-28 17:58

恶魔之子太久远了,大奶或许还有戏?大奶1我觉得味挺足的,2就差口气(tv动画还给整成了给片,虽然原作也给给的)

ybfelix 发表于 2020-7-28 18:01

以前这些SMT IP下的小体量作品是社内哪些组在做呢,这些组现在还存在吗

garitaay 发表于 2020-7-28 18:04

exalbion01 发表于 2020-7-28 17:58
恶魔之子太久远了,大奶或许还有戏?大奶1我觉得味挺足的,2就差口气(tv动画还给整成了给片,虽然原作也给 ...

幸存者1 一直没有人汉化吧,我只玩过2,参考去年火纹的热景,我觉得幸存者这个模式要是稍微宣传下还是蛮有潜力的

exalbion01 发表于 2020-7-28 18:08

garitaay 发表于 2020-7-28 18:04
幸存者1 一直没有人汉化吧,我只玩过2,参考去年火纹的热景,我觉得幸存者这个模式要是稍微宣传下还是蛮 ...

1我记得好像看到过汉化
但不清楚具体进度和质量

不可避免 发表于 2020-7-28 18:33

说起来很早年的时候出过动画片,上部BOSS是路西法,下部BOSS是只大蜜蜂的是哪一代游戏啊?

garitaay 发表于 2020-7-28 18:41

不可避免 发表于 2020-7-28 18:33
说起来很早年的时候出过动画片,上部BOSS是路西法,下部BOSS是只大蜜蜂的是哪一代游戏啊? ...

用的是 真女神转生 恶魔之子 黑之书+红之书 里男女主角的形象, 不过具体剧情差挺多的

jimclack 发表于 2020-7-28 18:42

我要灵魂骇客,这不赛博朋克风格热度复苏了吗,可以蹭一波

尘落樱飞 发表于 2020-7-28 19:49

我要超执刀

KOGmk2 发表于 2020-7-28 19:54

jimclack 发表于 2020-7-28 18:42
我要灵魂骇客,这不赛博朋克风格热度复苏了吗,可以蹭一波

其实上一部恶魔召唤师更有韵味,系统改成新时代的系统,加上联机协同任务要素更好

3D烧 发表于 2020-7-28 20:06

ybfelix 发表于 2020-7-28 18:01
以前这些SMT IP下的小体量作品是社内哪些组在做呢,这些组现在还存在吗

做幻影异闻录的高田慎二郎带的组,不过这个组可能跑smtv救火去了

hsyg 发表于 2020-7-28 20:18

dc是Multimedia Intelligence Transfer做的,想要复活?建议学习死灵魔法。

adretyu67 发表于 2020-7-28 20:20

茶茶丸 发表于 2020-7-28 20:28

soul hacker和cyberpunk那种高技术低生活差的太远了吧。。。。

在A粉幻觉中,DDSAT都可以是赛博朋克。朋,都可以朋

センコウ 发表于 2020-7-28 20:29

恶魔召唤师这一系倒是死的透彻……

ybfelix 发表于 2020-7-28 21:15

次级作品里我最喜欢的调调是数码恶魔传说的佛系/印度教词汇外包装。只玩过英文版,感觉要是有好的中文版的话说不定像小说《光明王》中译本那样看起来比英文原书还得劲

久保由利香 发表于 2020-7-28 21:19

恶魔幸存者那个系统我蛮喜欢的,smt系列战斗+走格子还是挺有意思的

adretyu67 发表于 2020-7-28 21:41

cmyk1234 发表于 2020-7-28 21:44

记得红黑书(GBC)和光暗书(GBA)都进行了动画化。

任天索尼子 发表于 2020-7-28 22:12

A社自己的二线IP世界树之类的都没戏了,还指望这些三线IP呢,自己出外传都要外包给别社做了。

jimclack 发表于 2020-7-28 22:33

soul hacker和cyberpunk那种高技术低生活差的太远了吧。。。。

高科技低生活已经过时了,事实证明高科技大家生活都会变好,只是贫富差距会更大

真田安房守 发表于 2020-7-28 23:35

恶魔之子以A社产品线来说过于异质了,那些年搭小畜生东风的作品,现在看来都混不太下去

恶魔幸存者实际上并不算被“扔”了吧,毕竟3DS勉强也算当代平台,只是A社小作坊被迫性的作品间隔大罢了

Ik4ruga 发表于 2020-7-29 00:39

恶魔幸存者2那个七天灭世的感觉挺棒的
可惜我不懂日语

大主宰 发表于 2020-7-29 00:41

topia 发表于 2020-7-29 00:44

garitaay 发表于 2020-7-29 09:32

Ik4ruga 发表于 2020-7-29 00:39
恶魔幸存者2那个七天灭世的感觉挺棒的
可惜我不懂日语

2有汉化的,1倒是没有

zfz4869 发表于 2020-7-29 09:37

恶召1和恶召2都有纯纯的90年代味,尤其是1,太他妈亲切了

hersi 发表于 2020-7-29 09:46

KIDS系列多少年没有出过续作了,估计A社都忘了这茬了。
虽然是对标小畜生的竞品,但是世界观要黑暗很多,主线剧情难度也比小畜生高很多

RockingHorse 发表于 2020-7-29 10:01

之前奶中真女3
这次奶一个灵魂骇客
DDS也行

syndrome2032 发表于 2020-7-29 10:27

topia 发表于 2020-7-29 00:44
恶魔幸存者1好玩,2的话eva味太重了

2哪来的eva味。就因为鬼头做了eva新剧场版使徒设定顺便还做了北斗七星么。。

当年都是在欢呼对标p4刷commu

Bani82 发表于 2020-7-29 11:18

幸存者吧,2作都挺喜欢的
可惜一直蛮喜欢的柚子人气不高啊,差不多同类型(?)的尤加利也是人气一般

joker8023 发表于 2020-7-29 14:55

DDS就做很优秀,可惜故事讲完了也没办法

fantasya 发表于 2020-7-29 15:18

灵魂黑客在3DS上复刻过。

加了语音。

可惜复刻不上心,BGM和语音音量对比问题很大,
难度可以随时调整也使抓恶魔变得毫无意义(简单难度下恶魔全书抓怪出来很便宜)

作为阿特拉斯粉丝,特别喜欢灵魂黑客游戏里营造的世界观氛围,
再次复刻就不指望了,希望有生之年能有续作。

pharma 发表于 2020-7-29 15:30

如果恶魔召唤师能继续做就好了,在我老死之前,阿特拉斯炒个冷饭也行

An@xxxny 发表于 2020-7-29 18:39

可能的(在梦里

zoJL 发表于 2020-7-29 18:53

DS12都出过3ds加强版短时间内再出也难
不过出了就买买买

bwsusaga 发表于 2020-7-29 21:47

A社又有啥新整活了么?

看你们说的好像会有什么旧作复活的样子,有什么新闻么?

萨拉丁 发表于 2020-7-29 21:48

Bani82 发表于 2020-7-29 11:18
幸存者吧,2作都挺喜欢的
可惜一直蛮喜欢的柚子人气不高啊,差不多同类型(?)的尤加利也是人气一般
...
没办法柚子就是存在感弱啊。有能度被达郎吊打。

黑上シグマ 发表于 2020-7-29 22:36

萨拉丁 发表于 2020-7-29 21:48
没办法柚子就是存在感弱啊。有能度被达郎吊打。

等下,人家叫笃郎啊……
页: [1] 2
查看完整版本: 女神系列的恶魔之子和恶魔幸存者系列还有可能被捡回来...