林照人 发表于 2020-7-28 03:29

魔兽怀旧服TAQ要开了,有兴趣/AFK的胖友回来玩啊

好多AFK的朋友陆续充卡了 好起来了

fantasya 发表于 2020-7-28 08:51

怀旧服铜臭味太重,我T过MC后就AFK了。虽然身边有几个朋友还在玩,
但感觉已经不适合我了。

正式服9.0了考虑回去玩下新内容,
在此之前,先FF14海钓+单机填坑为主了。

阿库鲁艾特 发表于 2020-7-28 09:00

怀旧服开了以后比正式服还恶臭百倍是我没想到的

瓦格雷 发表于 2020-7-28 09:10

fantasya 发表于 2020-7-28 08:51
怀旧服铜臭味太重,我T过MC后就AFK了。虽然身边有几个朋友还在玩,
但感觉已经不适合我了。

游戏是老游戏 但是人都世故了就是这样

WJetta 发表于 2020-7-28 09:47

我一直觉得怀旧服大概火一两个月就应该到头了
但是它一直活得很好
而且在下一个终结者出来之前都会活得很好

yth329 发表于 2020-7-28 09:48

放个地图炮,中国人还真喜欢玩传奇这样的rmb式游戏啊

icecry 发表于 2020-7-28 09:49

windtrack 发表于 2020-7-28 09:49

fayespike 发表于 2020-7-28 09:52

2个月前把毕业号删了去玩正式服了

我觉得怀旧服真是老玩具们的天堂,那么无聊每周玩点别的不好吗

TR4835 发表于 2020-7-28 10:19

怀旧服我感觉最不能理解的一点就是抬价OT都能放到明面上讲出来

jxljk 发表于 2020-7-28 10:20

farseer123 发表于 2020-7-28 10:28

传奇 97 cs1.5   怀旧服 都一个味

林照人 发表于 2020-7-28 11:29

我们匕首岭感觉真要一个月开服了 去BL一看 一共捐了10重皮 10宁神花

林照人 发表于 2020-7-28 11:30

jxljk 发表于 2020-7-27 21:20
这怀旧服 除了装备还是装备 没朋友自己玩 真心没意思 afk了

所以我们一开始都选择了同一个服务器

nsevit 发表于 2020-7-28 11:32

任天索尼子 发表于 2020-7-28 11:35

我最近倒是回去玩玩正式服 刷刷幻象和坐骑 等9.0了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

cowboyblue 发表于 2020-7-28 11:37

几个大服物资都快收集完了,现在摸鱼看斗鱼上刷虫皮

色中饿鬼 发表于 2020-7-28 11:42

MonicaRuan 发表于 2020-7-28 11:59

拿出自己甲虫之王的称号擦擦

FangSHero 发表于 2020-7-28 13:48

此言偏颇了。

是还能回来怀旧的WOWer,基本经济独立了,所以愿意花点钱节约下时间,省点事。

还挣扎着为生活奔波的,几个有时间来怀旧?有多少新玩家去玩这种老掉牙游戏?当时的种种设计在习惯快餐化时代的玩家眼中就是反人类的,早被劝退了。

last_regret 发表于 2020-7-28 13:56

FangSHero 发表于 2020-7-28 13:48
此言偏颇了。

是还能回来怀旧的WOWer,基本经济独立了,所以愿意花点钱节约下时间,省点事。

要真是部分玩家“不差钱”省时间就算了
现在这个氛围和wlk时期的g团区别还挺大的

—— 来自 HUAWEI JSN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

fayespike 发表于 2020-7-28 14:07

重点难道不是游戏性吗

现在是个团就打通bwl
80的时候你金团能打普通lk吗

每周打个黑翼,哇毕业了,哇金团奈泪买了2万
然后建一堆小号,挨个号去打金团,这不就是怀旧服的游戏常态吗

毫无游戏性,甚至一点点挑战都没有
我是60没玩过的人,陪一群以前60玩过的朋友来玩
除了练级的时候很开心,没了
一群人afk了不少,剩下几个核心玩家美其名曰怀旧天天练一万个号打金团
在我看来年纪不大却是永远活在过去
我挺哀其不争却也没啥办法

退讓 发表于 2020-7-28 14:34

当初的N服才是真正的怀旧服而且60版本最好玩的就是bwl到四绿龙时候 开了taq就人数锐减

bigheadnotbig 发表于 2020-7-28 15:10

头两个月还挺好玩的
现在没啥意思了 已经跟正式服一样练级途上的小本都没人打了————哦不对正式服还能排的到 毕竟有随机本和跨服
工作室也根本不管 连N服都不如 开了也不想玩了 主要还是月卡真你妈贵 一看到半年卡想弄个坐骑 又算了 上去都玩不了几天干嘛浪费360或者75块?
倒不如说wow这游戏我已经彻底失望放弃了 玩ff14都比wow开心 至少不会有个公频让工作室一直**我的眼睛和大脑 虽然淘宝一搜ff14金币和代打比比皆是
不过坚持玩的还是有好处的 从开服就一直玩法师的起码都能赚几万了吧 现在更是虫皮一块一张

人生啊 发表于 2020-7-28 16:02

harry3 发表于 2020-7-28 16:14

wow怀旧服 X
传奇怀旧服 ✅

经典的游戏社区主宰游戏内容

破罐子 发表于 2020-7-28 16:18

咪嘻嘻 发表于 2020-7-28 20:20

Realplayer 发表于 2020-7-28 20:46

你有多少机会跟毛人凤擦肩呢

mandora 发表于 2020-7-28 21:24

宁等9.0

棺材叔叔 发表于 2020-7-29 13:11

还是至少等tbc吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

棺材叔叔 发表于 2020-7-29 13:28

,要不是怀旧服,毛人风这点破事都不会有什么水花吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

裤袜大落 发表于 2020-7-29 13:51

last_regret 发表于 2020-7-29 13:56

棺材叔叔 发表于 2020-7-29 13:11
还是至少等tbc吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

就算是tbc,这个金团环境下玩的也会很不舒服

—— 来自 HUAWEI JSN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

windtrack 发表于 2020-7-29 14:13

月夜凝雪 发表于 2020-7-29 14:26

windtrack 发表于 2020-07-29 14:13:55
现在怀旧服的环境就和以前无尽TBC一样嘛
每周上号打G团清CD,不想玩就不上了,还想玩就起小号,一路副本蹲 ...bwl现在也带老板

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端
页: [1]
查看完整版本: 魔兽怀旧服TAQ要开了,有兴趣/AFK的胖友回来玩啊