shiroamada 发表于 2020-7-27 22:49

zhouzongxing 发表于 2020-7-28 00:01

难,战旗脱离主流了,现在想要黄骑和梦战复活,我看只有众筹靠谱。一般厂商谁愿意投钱进不赚钱项目呢,所以说河洛粉是真的幸福,粉丝天天骂做出来一坨屎,至少做出来了。皇骑,梦战,神奇传说,英杰传续作呢,哪怕冷饭馊饭都没有

蓮華 发表于 2020-7-28 00:02

梦幻模拟战不是有重制什么的

zhouzongxing 发表于 2020-7-28 00:11

梦战ps4那个重制敷衍至极,真想扫进黑历史。现在留下来的老玩家说实话耐受力都还算强了,老老实实稳一点出个重制都会搞成那样。还天天被拿来和手游比,算了,一坨屎也比没有强,不是么。。。

国家免检虎B 发表于 2020-7-28 00:33

说起梦战重制我问一下,没玩过原作的新人适不适合玩这个重制,不要说那个梦战手游,太肝了受不了。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

黑夜守望者 发表于 2020-7-28 01:29

做出来一坨屎比不做更好吗………不能苟同。要是做出来黑历史我还得被别人按头承认,可去你的吧

bwsusaga 发表于 2020-7-28 01:37

紫龙这公司我再嫌弃,能把天地劫战棋做出来我都要谢谢他。
汉堂另一个炎龙骑士团IP找的那个公司做的FEH换皮什么玩意儿胎死腹中了吧……

少年佣兵团嘛,你看现在暗荣对战棋老IP完全不想理的态度就知道了,也就是有一群FE粉员工代工做了个风花雪月,

其它的IP复活都很难讲,
最近的幻想大陆战记素质还是不错的,
幻水也突然精神续作了,

我觉的吧只要活的够久,什么都有可能……

kirito_wst 发表于 2020-7-28 08:33

想要皇家骑士团精神续作

fantasya 发表于 2020-7-28 08:44

不愧是泥潭,佣兵传说(少年兵团)这个游戏当年我也是爱不释手,
翻来覆去玩了很多遍。

不过,光荣现在好多优秀旧IP都没翻出来,怎么也轮不到这个吧……

如果要从旧IP里重置,或者出新作,为什么不选更有人气的太阁,大航海呢?

医生狼多 发表于 2020-7-28 08:58

srpg主流过吗?

盗圣白静婷 发表于 2020-7-28 09:31

只要兰古瑞萨的版权还在佐藤昌平手里,这个系列就没有明天,老老实实玩手游挺好的

yunxyz 发表于 2020-7-28 09:33

Dreamophobia 发表于 2020-7-28 09:36

风7可能在手游都续不了结局了
页: [1]
查看完整版本: 幻想大陆战记重制了,王国兴亡录和少年兵团有希望吗?