byisme001 发表于 2020-7-27 16:43

mimighost 发表于 2020-7-27 16:40
大蛇这个,虽然我也有这个疑惑,后来看了访谈,好像说制作组就是为了放一个对于玩家没有恶意的巨大生物在 ...

大蛇还好,看着一直挺友善的,地狱里那个大鸟,第一次去说绝对别过去,第二次直接乘船从它头上飞过,它都屁都不放一个

makar0601 发表于 2020-7-27 16:44

烛堡巡礼者 发表于 2020-7-27 16:23
新战神除了换皮山怪这个扣分点外几乎全是惊喜,就是都两年了也没点续作的消息有点捉急,还有掉价有点快,据 ...

之前58好像

tureleona 发表于 2020-7-27 16:46

对我来说只有序章BOSS战觉得惊艳,这之后所有BOSS战都是 就这?
另外这傻儿子反手给奎爷那一刀我直到通关都无法理解,对自己爹下手这么狠实在太白眼狼了

lazycat233 发表于 2020-7-27 17:13

我觉得就那个世界树传送不太爽,还不如黑屏读图

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

misaki_d 发表于 2020-7-27 17:17

越肩视角扣分
野怪不讲道理的等级压制扣分
敲钟破坏清关节奏扣分
烂尾中

白影 发表于 2020-7-27 17:43

我这动作苦手都能打通(简单难度),甚至还干掉了女武神王,我自己都吓到了

整个流程的剧情我还是很吃这一套的

对这个系列我没有什么感情,但这作会让我对下一作很期待,我觉得这就很足够了

mcq_2 发表于 2020-7-27 17:51

3到4中间是不是跳了一段非常重要的剧情

woshenc 发表于 2020-7-27 17:59

最感动的就是拿链刃那段
雅典娜的幻影出现嘲讽奎爷“你还是那个怪物”
奎爷回道“不再是你的怪物了”

mimighost 发表于 2020-7-27 18:04

woshenc 发表于 2020-7-27 17:59
最感动的就是拿链刃那段
雅典娜的幻影出现嘲讽奎爷“你还是那个怪物”
奎爷回道“不再是你的怪物了” ...

很好玩的是雅典娜的演员就是芙蕾雅的演员,无缝转换,lol

傲慢的空想家X 发表于 2020-7-27 18:06

kyonkoism 发表于 2020-7-27 14:46
你要你吹新战神,我们就是好兄弟

其实我有一点很奇怪的就是,每次有人在吹新战神,或者能吹新战神 ...

父子喝酒那段?那段做的是真的很好,奈何后面儿子变脑残拉了胯

vincentyun 发表于 2020-7-27 18:09

是的,真的了不起,就算以后还会买其他主机,只要战神一天不完结,PS主机就一定会继续买

战神3奎爷扯下太阳神的头的时候,我目瞪口呆,直呼牛逼。新战神奎爷在家里拿出混沌双刃的时候我只能头皮发麻全身起鸡皮疙瘩了。

希望下一作会有更大的进步

lzpandakun 发表于 2020-7-27 18:09

我觉得很不行,敌人换皮,打起来也没以前爽,对白皮佬的剧本也不感冒

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

kyonkoism 发表于 2020-7-27 18:17

喝酒和我上面发的最后儿子脑子想通的那段,都是我觉得这游戏对父子感情抒发最打动我的部分

mimighost 发表于 2020-7-27 18:31

怕不是发烧烧坏了脑子

前后对比实在有些强行,简直和第二人格一样

幸好很快就反省了

jayninja7 发表于 2020-7-27 18:51

新战神是近年来主线故事最不割裂的半开放关卡,探索和讲故事把控地非常好

老沙鳄鱼 发表于 2020-7-27 18:56

朋克水鸟 发表于 2020-7-27 19:02

确实好。
其实从内容量来说,塞得并不够多,但妙就妙在游戏做出来就给人很完整的感觉,玩起来很顺很舒服(仅限于普通难度的体验)
可能这就是制作人厉害的地方吧?能用腊八的材料做出一桌年夜饭。

朝日Asahi 发表于 2020-7-27 19:04

确实不错,越肩战斗和rpg部分结合地图探索做的恰到好处
不过我觉得进步最大的还是剧情。战神123,怎么说呢,我感觉就是在贩卖暴力,剧情放b级片都算low的那一档。主角总是非常愤怒,但我搞不懂他为什么这么怒,除了阿瑞斯三姐妹宙斯之外,我不知道其他那些人(神)到底怎么个得罪他了,要用如此残暴的手法,完成一大段解谜后千里迢迢去杀他们。可能就是一周目提供一种官能刺激吧。
相比之下这作就好多了,有牺牲有感动有人物成长,最后两个人平平淡淡的回家还蛮有意境的

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

hkguty 发表于 2020-7-27 19:05

因为喝多了啊后面酒醒了又变听话了

hkguty 发表于 2020-7-27 19:08

可惜cory的推看多了总觉得他是个RZ,全美最闲得蛋疼的制作人,TLOU2那事还全程挺NEIL,希望续作别让他做了,找别的人来做吧,反正他自己也想做新IP

mimighost 发表于 2020-7-27 19:20

hkguty 发表于 2020-7-27 19:08
可惜cory的推看多了总觉得他是个RZ,全美最闲得蛋疼的制作人,TLOU2那事还全程挺NEIL,希望续作别让他做了 ...

rz==弱智?

还好了,美国现在的舆论氛围,别说名人了,就算是小卒,被盯上了工作也难保

在其位行其事吧,最后还是靠作品说话(仙贝主要还是活儿不行)

Erikas 发表于 2020-7-27 19:23

前作场面太大了啊,还有重制,一对比没办法
芙蕾雅这巨婴儿子巴德尔实在撑不起场面,3道中就有波塞冬和泰坦克洛诺斯了
而且连欠打度都输3的奥林匹斯诸神,赫尔墨斯:嘲讽?你哪根葱噢,噗噗

不过最后芙蕾雅那拉仇恨的样子,奇葩孩子必有奇葩的爹妈
下作北欧众神一雪前耻的可能性还是很高的
巴德尔这巨婴,真的图样

superwza 发表于 2020-7-27 19:29

高开低走

—— 来自 HTC 2Q4D200, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

mimighost 发表于 2020-7-27 19:30

Erikas 发表于 2020-7-27 19:23
前作场面太大了啊,还有重制,一对比没办法
芙蕾雅这巨婴儿子巴德尔实在撑不起场面,3道中就有波塞 ...

从对话和壁画看得出,奥丁根本就是个人(神)渣啊,连自己老婆都能用了就扔的那种

索尔就是他爹的高级打手

要激起大家暴打他们的欲望还是很简单的

mimighost 发表于 2020-7-27 19:32

superwza 发表于 2020-7-27 19:29
高开低走

—— 来自 HTC 2Q4D200, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

没错,从儿子病治好了之后,感觉质量开始下滑,场景也开始重复,肉眼可见的赶工

不过好在这个时候离通关也不远了,及时止损。

帕林马哲理 发表于 2020-7-27 19:33

对马岛情况跟新战神类似,优点缺点都很突出。作为玩家宁愿玩这种特点明显的,也不想要故意恶心人,或者是平庸的。

sephal 发表于 2020-7-27 19:45

当初新战神打完就匆匆出二手了,后来看你们吹,索尼又打折,我就又买了份数字版打个二周目
结论是我仍然十分痛恶这视角,打架就是红箭头闪个没完,明明是战神和老父亲对N个敌人,我却只能看见老父亲和我要打的那个敌人,这就导致整个画面里我最关心的反而是箭头,不停地躲箭头,躲箭头,躲箭头。本来闪避敌人攻击是动作游戏里挺有演出效果的事情,但躲箭头一点乐趣没有,就他妈傻逼兮兮地往边上一滚,箭头不闪了,哦我可以继续砍人了,然后箭头又闪了,艹。

eternity0079 发表于 2020-7-27 20:07

当年入的首发,玩到拿前代武器锁链刀就烂尾了,提不起兴趣继续玩,大地图中央划船到处走那部分我很烦。

悲叹的夜想曲 发表于 2020-7-27 20:09

yoyodty 发表于 2020-7-27 20:14

游戏好玩啊 就是换皮怪太多了,宁愿还晚出一年,多加点内容就好了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Parkerdk 发表于 2020-7-27 20:33

我印象最深的是这战神4开帧数模式之后完全又是另外一个游戏了

mjzs07 发表于 2020-7-27 20:42

上星期看psn只要66港币。有兴趣又怕雷的可以考虑了。

j5g27 发表于 2020-7-27 20:51

对我来说最大的雷点还是换皮山怪太多了,其次是虽然有男·孩·头组合的小故事但是依然无聊的划船
但是优点对胃口,斧头的手感和整个剧情人物的塑造,沉浸感很足,父子戏非常不错
相反玩过的2代和3代风格印象一般,可能是qte要素太多的动作游戏跟我无缘。

Loony 发表于 2020-7-27 21:01

这游戏很多地方都还很简陋,其实就是挂战神名头的原创作,作为明显有续集的第一作也是可以接受的。
但就是那个一镜到底的想法简直化腐朽为神奇,让整个游戏体验都与众不同了

sslink 发表于 2020-7-27 21:57

这作通关之后有种“就这”的感觉,但场景设计、演出确实很强,把奎爷编进北欧神话的各种设定也很有意思

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

Ubb252 发表于 2020-7-27 22:04

这种体验在90年代的好莱坞电影里面比较容易找到
同意

ssd 发表于 2020-7-27 22:27

玩过系列前几作的大概都有不小的预期落差感

lzpandakun 发表于 2020-7-27 22:39

Loony 发表于 2020-07-27 21:01:32
这游戏很多地方都还很简陋,其实就是挂战神名头的原创作,作为明显有续集的第一作也是可以接受的。
但就是 ...我觉得不行,除了炫技的噱头以外没觉得这个一镜到底有任何正反馈

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

mimighost 发表于 2020-7-28 05:25

Loony 发表于 2020-7-27 21:01
但就是 ...

不说我都没有意识到

的确,沉浸感非常强

qianoooo 发表于 2020-7-28 05:57

本世代有两个游戏坚定了我对次时代游戏帧数>>>>>>>>分辨率的看法
一个是命运2 一个是战神
前者玩的时间比较近 ps4上才打一遍出了pc再体验一遍 果然还是要60帧 各方面体验都是非常流畅的
后者让我看到索尼第一方在高帧数加持下 还能靠美术让画面保持在非常高的一个水准 并且视觉效果竟然比神海4这种播片游戏还要更舒服
虽然TLOU2是PS4的画面天花板,但是并不妨碍战神是我认为PS4上观感最好的游戏 高帧数的加持比4K可重要多了
页: 1 [2]
查看完整版本: 【通关吹爆】新战神是款了不起的游戏