sola_gaigaigai 发表于 2020-7-27 10:28

请问下,大法的电视大家现在都升级到最新系统了吗?

两年前的8500E,那时候看很多人说系统买回来不用升级,越升越卡,而且BUG多,就一直没升级到现在。
想问下,现在系统升级到最新版本好用吗?一直弹出升级提示好麻烦。。

liwangli1983 发表于 2020-7-27 10:39

一直跟着升好像没出啥问题,前一阵有人说wifi有问题?但我一直接的网线也没发现

偶滴小乔 发表于 2020-7-27 10:44

9000e挺正常的,要说卡可能反应速度是慢一点

不过我机器上没啥国产应用,开机就是kodi或者打游戏

不过如果以后还有升级的话,现在版本我记得是后台自动下载好升级包让你升级了,可能变强制了吧

sola_gaigaigai 发表于 2020-7-27 10:48

偶滴小乔 发表于 2020-7-27 10:44
9000e挺正常的,要说卡可能反应速度是慢一点

不过我机器上没啥国产应用,开机就是kodi或者打游戏

emmmmmmmmmmm,这样么,,那我还是等等再说吧,现在用着没什么问题还挺顺的。

Re.Troy 发表于 2020-7-27 10:49

之前升了一次开始插广告了,后来找到屏蔽方法还是接着升了只是不知道啥时候又会魔高一丈

烛堡巡礼者 发表于 2020-7-27 10:51

8500用户,现在是安卓7.0的,体感已经至少有超过一年没更新系统了吧

zhuangku556 发表于 2020-7-27 11:07

电视机为什么要联网?买个盒子不好么?

datzz 发表于 2020-7-27 11:08

9000e升级8.0以后出现了一些广告 后来广告又消失了
到底是APP推送的广告还是电视系统推送的广告呢?
广告极其恶心,不是开关机广告,而是弹窗广告,推送的广告是显示在视频上方的,如果是系统推送,性质比小米的开关机广告可恶劣多了

—— 来自 realme RMX2071, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Lisylfn 发表于 2020-7-27 11:14

你用着没问题就别升

sola_gaigaigai 发表于 2020-7-27 11:15

广告极 ...

懂了。。那就不升级了。。。

塌方 发表于 2020-7-27 11:17

8500e 升级过一次 还是7.0

幻云矢 发表于 2020-7-27 12:09

大法电视不建议升级,我也65X8500F一直维持在7.0

leystage 发表于 2020-7-27 12:10

A9F 几次升级好像没见过任何广告。但用这没问题不一定非要升级也没错

Airwolf 发表于 2020-7-27 12:12

你索还是不要升级的好,出了名的越升越卡

sola_gaigaigai 发表于 2020-7-27 12:30

对了,那另外再问下,有没有办法关闭升级提示的。。。

yotiop 发表于 2020-7-27 12:30

广告极 ...

弹窗的应该是app的,爱奇艺,电视家的都有

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0-alpha

datzz 发表于 2020-7-27 12:40

yotiop 发表于 2020-7-27 12:30
弹窗的应该是app的,爱奇艺,电视家的都有

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0 ...

没装电视家 看来是爱奇艺 不过电视权限管理比较死吧 爱奇艺这流氓APP怎么做到的。。。

—— 来自 realme RMX2071, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

我被骗了五块钱 发表于 2020-7-27 12:46

升了,没卡,但是没安装任何软件,就纯当显示器用的

逆袭的黑月 发表于 2020-7-27 13:47

广告极 ...

电视app用得少,目前只知道奇异果这个流氓玩意儿会弹这种广告.

datzz 发表于 2020-7-27 13:58

逆袭的黑月 发表于 2020-7-27 13:47
电视app用得少,目前只知道奇异果这个流氓玩意儿会弹这种广告.

不亏百度系

Unlight 发表于 2020-7-27 14:05

索尼还是没事少升级吧…

系统杀手 发表于 2020-7-27 14:23

75z9f 升级了最新8.0 。没看到广告。主要优点是信号源按键可以添加自定义app了。但是7.0升级8.0时有一半设置变回默认值了。

不想折腾的可以不升

Sorastlos 发表于 2020-7-27 14:24

升了,没有任何感知,我当显示器用的

saderious 发表于 2020-7-28 00:24

升了,没卡,没遇到弹窗广告,但是wifi问题确实遇到,有一段时间时不时显示无网络,但实际也没影响过使用。最近这个问题没再发生过。

roamer 发表于 2020-7-28 12:25

以前wifi每个ap单独显示的问题我升级之后好了,其他还有什么问题吗

不可不信邪 发表于 2020-7-28 16:21

rtings 9000h的测评都出了,仍然没推送VRR和HDMI 2.1支持,真有你的啊,索尼

大暴死 发表于 2020-7-28 17:21

9000e升级后没几个月就遇到无限重启问题,还好在保上门换了主板,然后再也不敢升了

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

大普罗托斯 发表于 2020-7-29 00:47

两台电视机同一个系列的不同尺寸,一台更新了个大版本后,app不能自己更新了…另一台一直显示没有更新的系统更新了,好迷

astkaasa 发表于 2020-7-29 13:47

9300d是没有系统升级了吗

leia_rolando 发表于 2020-7-29 13:54

最近一次更新是年头了。家里用的9000e,索尼现在还没解决投屏的bug。甚是烦躁
页: [1]
查看完整版本: 请问下,大法的电视大家现在都升级到最新系统了吗?