wyjbnb 发表于 2020-7-26 22:11

woeiqp00 发表于 2020-7-26 22:13

没这个问题,应该是可以设置不自动跳到最新消息的吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

偶滴小乔 发表于 2020-7-26 22:17

light,请
没看清,以为说左边栏的排序了

华蝶风雪 发表于 2020-7-26 22:57

回滚到有消息盒子的版本

yufangwen 发表于 2020-7-27 04:44

华蝶风雪 发表于 2020-07-26 22:57:24
回滚到有消息盒子的版本求个老版本qq下载地址

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

贫僧血葫芦 发表于 2020-7-27 06:23

群窗口开着。2000条消息以内可以避免出现这情况回到第一条慢慢往下滚。2000条以上情况一样

Realplayer 发表于 2020-7-27 06:48

QQ群同时有多个群设为置顶(常用),这几个群的位置是会来回蹦达的,你没办法固定位置排序

群内消息不知道哪个版本添加了死马“前往首条未读”、“回到最新”功能。我不是说这两个功能不必要,而是实现得太淦了:比如从当前位置跳到首条未读,这两点之间的消息不是全部载入的,你跳转之后,还要翻一下蹦出几页,再翻一下再蹦出几页

鹅厂的程序员不X了祭天留着干嘛

CatQuta 发表于 2020-7-27 11:06

Realplayer 发表于 2020-7-27 06:48
QQ群同时有多个群设为置顶(常用),这几个群的位置是会来回蹦达的,你没办法固定位置排序

群内消息不知道 ...

对,点了前往首条未读的还得慢慢翻慢慢刷新,很是折磨人,像微信一样不好么……

天网 发表于 2020-7-27 13:24

老柴斯基 发表于 2020-7-27 13:55

长辈:这个聊天软件就是这样,聊着聊着就蹦出一对柰子来

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

gearbox 发表于 2020-7-27 14:10

哦对,桌面QQ默认用QQ浏览器打开群链接了,我也没装啊,自带的?能去掉吗?

Cityrat 发表于 2020-7-27 14:11

其实我就想知道qq群怎么能缩掉右边的群名单栏……我显示器小

leyenda 发表于 2020-7-27 14:28

Cityrat 发表于 2020-7-27 14:11
其实我就想知道qq群怎么能缩掉右边的群名单栏……我显示器小

鼠标移到滚动条的中间有个">"

藤田有静 发表于 2020-7-27 14:40

所以为啥要发个长辈的图会混杂在一堆涩图中

新消息自动左侧置顶确实烦,经常点错

Cityrat 发表于 2020-7-27 15:08

leyenda 发表于 2020-7-27 14:28
鼠标移到滚动条的中间有个">"

是的,每次我针对30几个群这么>完了以后,一会儿它又自己弹出来了……

chais613 发表于 2020-7-27 15:33

有消息盒子的版本已经不让登录了吧?

whzfjk 发表于 2020-7-27 15:58

深海魔物 发表于 2020-7-27 16:26

所以到底为啥把消息盒子干掉了

bigheadnotbig 发表于 2020-7-27 16:56

whzfjk 发表于 2020-7-27 15:58
借楼问一下,QQ 聊天图片缓存那个 group2 文件夹好像 QQ 自己的缓存清理不会去管,有什么办法治吗?已经5个 ...

我都是手动直接删

冰箱研会长 发表于 2020-7-27 17:17

艹 我用TIM 感觉这个软件机械硬盘已经HOLD 不住了 莫名其妙就卡

河水 发表于 2020-7-27 17:21

yufangwen 发表于 2020-7-27 04:44
求个老版本qq下载地址

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

别整了,我曾经用官方tm09很开心,但有一天就给我冻结了腾讯是真的会恶心人

逆袭的黑月 发表于 2020-7-27 18:54

QQ最近的几个版本都特别草,bug和一堆半桶水功能用起来要人命。
之前万华镜刚出那天有次更新,我万华镜玩着玩着给我把账号冻结了。。赶紧卸载万华镜找问题。
后来想着这种子也是S1的群里扒来的 问了问都没问题。感觉又是版本更新更出来的幺蛾子

亚瑟邓特 发表于 2020-7-27 20:30

tx所有软件至今都做不到安装时自己给自己建个文件夹

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

V5Style 发表于 2020-7-27 22:16

逆袭的黑月 发表于 2020-7-27 18:54
QQ最近的几个版本都特别草,bug和一堆半桶水功能用起来要人命。
之前万华镜刚出那天有次更新,我万华镜玩着 ...

前几天有一次大面积误伤

—— 来自 HUAWEI NXT-TL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

CatQuta 发表于 2020-7-28 01:02

9楼兄弟的图能打包?

hlazd 发表于 2020-7-28 01:31

同问9楼朋友有打包吗

— from Sony G8441, Android 9 of S1 Next Goose v2.2.2.1

Tr火药味 发表于 2020-7-28 01:32

我也等9楼的兄弟

ThatShaman 发表于 2020-8-16 16:14

今天qq号被封了,是用的ntrqq破解登录的8.7版本qq,但是关掉破解登陆功能之后又因为旧版不让登陆,在网上找了一个7.9的轻聊版也是不让登录,请问想要使用旧版消息盒子以及旧版群助手的版本有什么解决方法吗?---
换了8.9版本,群助手默认会打开所有的群,用起来恶心至极,不过暂时也没更好的解决办法

reagain 发表于 2020-8-16 16:33

天网 发表于 2020-7-27 13:24
分享一个刚刚发生的微信事故现场,我给一个50多岁的长辈用微信发送一张图片文件,我把桌面上的那张 ...

小伙子很健康啊。
独乐乐不如众乐乐,把图发泥潭一份呗。

superchenxx01 发表于 2020-8-16 16:49

QQ哪里能设置不要自动发离线文件哪?
也不管多大的文件都直接给离线,问题是有时候一天发送离线超过2G上限,QQ就直接报错说流量不够了。哪个SB设计的逻辑,离线流量不够你不能挂着在线发送等对方收吗?

linjia 发表于 2020-8-16 19:03

橋白 发表于 2020-8-16 20:03

因为楼上那样各种原因 我的电脑上就干脆没有装QQ

liaojings1 发表于 2020-8-16 21:36

ThatShaman 发表于 2020-8-16 16:14
今天qq号被封了,是用的ntrqq破解登录的8.7版本qq,但是关掉破解登陆功能之后又因为旧版不让登陆,在网上找 ...

不是吧,我也用的这个版本,用了很久了吧...
是论坛人发的一个版本吧,看ini文件,应该是版本号伪造、破解登录起效的吧。
不知道你被封的是不是乱改了 版本号伪造 ?

ThatShaman 发表于 2020-8-16 21:57

liaojings1 发表于 2020-8-16 21:36
不是吧,我也用的这个版本,用了很久了吧...

是论坛人发的一个版本吧,看ini文件,应该是版本号伪造、破 ...

我的版本一直设置的都是4636,今天被封是换了一个地方登录之后就提示我账号有安全风险,然后就登不上了

FakeQQVer=4636
FuckQQLoginLimit=1

liaojings1 发表于 2020-8-16 22:03

ThatShaman 发表于 2020-8-16 21:57
我的版本一直设置的都是4636,今天被封是换了一个地方登录之后就提示我账号有安全风险,然后就登不上了
...

我也是这两个参数。
有阵子我换地方or挂代也报警,输入验证码就ok了,倒没封号的情况...
你能登陆网页吗,查看最近xx次的登陆ip地址信息...

ThatShaman 发表于 2020-8-16 22:23

liaojings1 发表于 2020-8-16 22:03
我也是这两个参数。
有阵子我换地方or挂代也报警,输入验证码就ok了,倒没封号的情况...
你能登陆网页吗 ...

我最近登录情况应该就是在家里和外面,没别的地方。刚刚又试了一次之后还是不行,使用破解登录就会被封禁
"由于号码被盗风险较高,为保护您的帐号、数据等安全,系统已自动冻结QQ"

男女平等运动服 发表于 2020-8-16 22:27

liaojings1 发表于 2020-8-16 22:28

ThatShaman 发表于 2020-8-16 22:23
我最近登录情况应该就是在家里和外面,没别的地方。刚刚又试了一次之后还是不行,使用破解登录就会被封禁 ...

这个应该能去网页解冻,填写一些信息之类...
我以前貌似经历过2次这样的情况,貌似和用代有关...

琴酒 发表于 2020-8-16 22:29

ntrqq 7.0更新就有一条日志
修复 默认关闭版本号伪造和破解登录功能 (可能会导致账号冻结)

禽兽公爵 发表于 2020-8-17 09:15

跳是网络问题,网络快就不会跳,你可以在加载的时候拉回上面一点点,就不会直接跳到最下面,我在公司摸鱼qq也是跳来跳去
页: [1] 2
查看完整版本: 现在电脑版qq怎么这么反人类?