发条侏儒 发表于 2020-7-26 22:08

高强度肝了两周死亡搁浅,终于全成就了

很喜欢游玩的那部分,游戏性我认为满分,剧情倒是一般。
和我之前了解到的剧情牛逼游戏性一泡污完全不一样啊...

Pettabuz 发表于 2020-7-26 22:19

你被误导了

当时首发的表示每天送快递真是太快乐了,剧情反倒不是很在意,要说有什么不足就是打枪部分手感太差

个人而言整个游戏最感动的地方是时间雨农场后边的鸟居那里,感动且欣慰。人与人之间的连接,我届到了!

发条侏儒 发表于 2020-7-26 22:21

Pettabuz 发表于 2020-7-26 22:19
你被误导了

当时首发的表示每天送快递真是太快乐了,剧情反倒不是很在意,要说有什么不足就是打枪部分手感 ...

我甚至觉得这游戏所有战斗部分都是累赘,kojima不是喜欢耍帅喜欢播片嘛,我宁愿他所有boss战都给我直接播片。

这种全是正反馈的互动真的很让我满足

qzy741147 发表于 2020-7-26 22:24

Pettabuz 发表于 2020-7-26 22:27

qzy741147 发表于 2020-7-26 08:24
时间雨农场后面有鸟居?我咋不知道

那里有个晶片,如果打白金一定会经过

mcq_2 发表于 2020-7-26 22:30

今年太忙了,明年一定

发条侏儒 发表于 2020-7-26 22:31

qzy741147 发表于 2020-7-26 22:24
时间雨农场后面有鸟居?我咋不知道
这个山顶我爬了半天,到这里时岛哥哥镜头拉远给我放了首歌,于是我也被连接了!

hshiki 发表于 2020-7-26 22:38

故事对味儿了就不错,不对味儿一般,但不至于喂屎

玩法我觉得还挺有意思的,毕竟这个规模的游戏里送货独一家,希望以后还能做其他非战斗玩法为主的新作,少请点明星开发成本也能降低不少

ralfli 发表于 2020-7-26 22:52

刚接触MGS的人差不多都是这种想法。
死亡搁浅世界的基础数学物理模型实在很烧脑,稍微了解一下反物质可能会对剧情有更深刻的认识,对游戏里频繁出现的赫和卡以及相关产生的各种现象也更容易接受。
当然剧情好坏因玩家而异,一贯使用晦涩繁琐枯燥的大段科普讲解过场有相当一部分人受不了,喜欢的人也喜欢的不得了。

白金以后骑摩托逛遍地图,把人形的BT差不多全用手铐切了,巨型的用火箭炮轰了。
然而该下雨的地方一样下雨,天上飘着的水母BT会复活,有点遗憾。

920619lqy 发表于 2020-7-26 23:56

Pettabuz 发表于 2020-7-26 08:27
那里有个晶片,如果打白金一定会经过

是一早就有的还是要当地连接等级5星才会有的,直接有的话我就直接过去了(虽然我已经送满了

iqbsh38 发表于 2020-7-27 00:21

游戏卖了
我还差大概五六个成就白金 错过这个鸟居了

Pettabuz 发表于 2020-7-27 00:30

920619lqy 发表于 2020-7-26 09:56
是一早就有的还是要当地连接等级5星才会有的,直接有的话我就直接过去了(虽然我已经送满了 ...

应该是直接就有的吧,不过我也忘了……看看p9攻略

wwdzcjsmxx 发表于 2020-7-27 07:37

astrayveller 发表于 2020-7-27 07:58

这游戏剧情还行吧 最后朋友们接力在冥滩里找sam那段还是挺感动的

wthall 发表于 2020-7-27 09:03

wwdzcjsmxx 发表于 2020-7-27 07:37
啊啊啊,这游戏啥时候会打折

ps4版好像200港币不到,就这两天在打折。PC版你可以去淘宝搜个key,也是200人民币。

这种弱联机的游戏就一定要和大部队一起玩才好玩啊,和黑魂差不多。

luoyianwu 发表于 2020-7-27 09:08

接下来冲500LoL吧,挺有意思的

nesrelax 发表于 2020-7-27 11:59

我也属于觉得游戏好玩剧情不怎么样的那种...

最后Amelie在海滩上说自己是Princess Bi*ch的时候我直接笑喷,你对自己的定位也太明确了

也有可能是我本人十分讨厌又要我帮忙又不跟我说实情的这种设定,比如FF14 5.0的于里昂热和水晶公,水晶公初犯还好,于里昂热从3.x就开始干这种破事把我的好感败得一干二净

冰箱研会长 发表于 2020-7-27 12:17

https://gitee.com/Arxher/Risiamu-Picture/raw/master/wikifiles/20200727121734.JPG
鸟居真的是...

当时走到那里根本没想到会有音乐, 突然响起音乐的时候真的.. 浑身一颤.

sslink 发表于 2020-7-27 12:42

电波对不上的确实会觉得无聊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

飞灾 发表于 2020-7-27 13:02

发条侏儒 发表于 2020-7-26 22:21
我甚至觉得这游戏所有战斗部分都是累赘,kojima不是喜欢耍帅喜欢播片嘛,我宁愿他所有boss战都给我直接播 ...

确实,打完雪山章节以后我就是云通关的,后面不想玩了

飞灾 发表于 2020-7-27 13:04

发条侏儒 发表于 2020-7-26 22:31
这个山顶我爬了半天,到这里时岛哥哥镜头拉远给我放了首歌,于是我也被连接了!

...

卧槽?!怎么走的这地方?

发条侏儒 发表于 2020-7-27 13:57

飞灾 发表于 2020-07-27 13:04:27
卧槽?!怎么走的这地方?就在时间雨农场南边的山顶,地图最下方。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

920619lqy 发表于 2020-7-27 15:49

Pettabuz 发表于 2020-7-26 10:30
应该是直接就有的吧,不过我也忘了……看看p9攻略

在山脚下看到鸟居了,想了想还是先不上去,以后再说
页: [1]
查看完整版本: 高强度肝了两周死亡搁浅,终于全成就了