序曲 发表于 2020-7-26 01:24

PC上有没有能兼容[epub小说]的漫画阅读软件?

我知道readium确实是牛逼,但mangameeya用太久所以想找个能鼠标点击翻页的软件,重点是在页面上任何位置点击

试过newview跟zippra这两个默认支持epub的都只能读取图片,看epub漫画是没问题小说哑火,所以有没有这样的软件求解https://static.saraba1st.com/image/smiley/face2017/211.gif

bigheadnotbig 发表于 2020-7-26 01:30

我还想求个能支持手柄翻页的漫画阅读器 而且要能双页和隐藏一切状态栏的 结果发现就honeyview适合我 但是不能手柄翻页!

Saker_bobo 发表于 2020-7-26 01:46

在用好像也是在泥潭知道的SumatraPDF 虽然没有点击翻页不过可以用滚轮翻页 无线鼠标用着还好 默认双页 F11全屏

串行总线 发表于 2020-7-26 09:23

请问newview和zippra是两个什么软件?

lzrtwilight 发表于 2020-7-26 11:22

以前一直用旧版edge看的,cailbre也可以

Aeroblast 发表于 2020-7-26 18:09

我自己有在做一个,不过没有分页类似苹果图书的滚动模式,拿去重写下单击事件大概可以…

win8 发表于 2020-7-26 19:30

bigheadnotbig 发表于 2020-7-26 01:30
我还想求个能支持手柄翻页的漫画阅读器 而且要能双页和隐藏一切状态栏的 结果发现就honeyview适合我 ...

有手柄模拟按键的软件啊,非要软件原生支持也太娇气了吧

序曲 发表于 2020-7-26 22:40

串行总线 发表于 2020-7-26 09:23
请问newview和zippra是两个什么软件?

看图/漫画用,还有我写错了是zippla

序曲 发表于 2020-7-26 22:47

Aeroblast 发表于 2020-7-26 18:09
我自己有在做一个,不过没有分页类似苹果图书的滚动模式,拿去重写下单击事件大概可以… ...
求再加一个漫画用的能自定义缩放大小

小张翔 发表于 2020-7-26 23:12

越飞阅读,但是uwp软件

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1
页: [1]
查看完整版本: PC上有没有能兼容[epub小说]的漫画阅读软件?