禽兽公爵 发表于 2020-7-25 21:45

请问三星s20买哪个型号好

之前用的三星s9+今天下午坏了,现在想换一台手机,看了看s20的价钱,港版比国行便宜好多,选型号的时候感觉好麻烦,是选s20+还是选s20U,而且过一个月n20出的话,s20大概会降多少钱,坛友帮我选一选。ps感觉s20U的拍照好,还有就是电池大,有快充,但是重量多很多,价钱也贵不少,s20+虽然便宜点,但是快充什么的比u差,选起来真实纠结。
或者坛友有没有别的牌子别的型号推荐,不选苹果的原因是看本子和 fq 麻烦,所以就没考虑。

禽兽公爵 发表于 2020-7-25 21:46

图是随便百度找的

霧亥 发表于 2020-7-25 21:48

稍微等等n20看看,s20的话要+不要u,没有双核全像素对焦

黎恩 发表于 2020-7-25 21:50

禽兽公爵 发表于 2020-7-25 21:57

黎恩 发表于 2020-7-25 21:50
最均衡20+,最小巧20,不要买U,那玩意儿是炫技试验品

U是不是炫拍照什么的,重量多了特别多

Chia 发表于 2020-7-25 21:59

我上个月也观望了下,最后就没下手
想买安卓之光不等等note20啊。
然后这个月买好像送1000积分卡,并不算太差的时间

navarra 发表于 2020-7-25 22:00

ultra用户表示不用怀疑,直接ultra……

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

禽兽公爵 发表于 2020-7-25 22:02

Chia 发表于 2020-7-25 21:59
我上个月也观望了下,最后就没下手
想买安卓之光不等等note20啊。
然后这个月买好像送1000积分卡,并不算太 ...

n20感觉好方,不是很喜欢,我更喜欢s的外观

navarra 发表于 2020-7-25 22:00
ultra用户表示不用怀疑,直接ultra……

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2. ...

用起来感觉重吗

navarra 发表于 2020-7-25 22:12

用起来感觉重吗

还行?个人对重量没什么在意的……s20系这屏幕挺满意的,曲度很低导致屏幕就和非曲屏一样,1080p和2k模式区别不是非常大,用着挺不错……

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

yuuu 发表于 2020-7-25 22:16

s9+用户表示,买s9+就是为了非异形屏+耳机孔,s20那傻逼设计能用?赶紧买xperia 1 ii吧。

lucky95 发表于 2020-7-25 22:17

禽兽公爵 发表于 2020-7-25 22:28

yuuu 发表于 2020-7-25 22:16
s9+用户表示,买s9+就是为了非异形屏+耳机孔,s20那傻逼设计能用?赶紧买xperia 1 ii吧。 ...

我的s9+就是今天下午坏的,不然我就等不打孔的再换了

killerdwc 发表于 2020-7-25 22:55

Kyoto 发表于 2020-7-25 23:14

禽兽公爵 发表于 2020-7-25 23:18

Kyoto 发表于 2020-7-25 23:14
不要买比较好,就算买也等note

—— 来自 smartisan SM705, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

note一般会好在什么地方

Kyoto 发表于 2020-7-25 23:20

禽兽公爵 发表于 2020-7-25 23:48

Kyoto 发表于 2020-7-25 23:20
s20这代散热不行,同是865玩游戏和其它安卓对比明显,note一般来说会改善,就算不改出来了s系列也会降价 ...

我的确是在等note出了,s降价

yuuu 发表于 2020-7-26 00:39

禽兽公爵 发表于 2020-7-25 22:28
我的s9+就是今天下午坏的,不然我就等不打孔的再换了

三棒在傻逼打孔道路上回不来了,买xperia 1 ii才是正途

lucky95 发表于 2020-7-26 01:03

Kyoto 发表于 2020-7-26 01:07

lupin1984t 发表于 2020-7-26 01:42

20U水货

faithlifer 发表于 2020-7-26 02:44

等n20啊

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

colinhmj429 发表于 2020-7-26 08:45

紫吹兰 发表于 2020-7-26 08:51

lucky95 发表于 2020-7-26 10:49

pauleldwan 发表于 2020-7-26 11:13

别买U就对了

半额便当 发表于 2020-7-26 11:18

紫吹兰 发表于 2020-7-26 08:51
20+算是今年最均衡的旗舰,188g的重量比其他类似屏幕尺寸和电量的手机轻了差不多20-30g,另外S20+那个25WPP ...

三棒充满70分钟,65w的基本30到40分钟,差距有点大的。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

sq1983 发表于 2020-7-26 11:45

别等n20了,新出来还贵,直接pdd上s20u,现在这价格7400+出头

禽兽公爵 发表于 2020-7-26 12:01

sq1983 发表于 2020-7-26 11:45
别等n20了,新出来还贵,直接pdd上s20u,现在这价格7400+出头
我想买港版的,现在s20u 只要6千7,等n20出来看看s20U能不能降到6000以下

马赛克 发表于 2020-7-26 12:13

下月就发布note20了,各种改良加强

恩莱科 发表于 2020-7-26 20:37

20+非常棒,各种都好,唯一不行的是发热

禽兽公爵 发表于 2020-7-26 20:42

马赛克 发表于 2020-7-26 12:13
下月就发布note20了,各种改良加强

买首发的话,价钱比较贵,我等n20出来买s20

linjia 发表于 2020-7-26 21:22

恩莱科 发表于 2020-7-26 21:36

等等党不如等iPhone12说真

禽兽公爵 发表于 2020-7-26 22:07

恩莱科 发表于 2020-7-26 21:36
等等党不如等iPhone12说真

苹果很多软件都不能装,用起来麻烦,不然我就上苹果了

禽兽公爵 发表于 2020-7-26 22:08

有没有好哥哥上几个照片看看效果,听说s20U的拍照不行

用户名已注册 发表于 2020-7-27 15:37

用过S20,手感是真的好,又轻薄。

禽兽公爵 发表于 2020-7-27 21:39

用户名已注册 发表于 2020-7-27 15:37
用过S20,手感是真的好,又轻薄。

最小的那个版本吗

kelveen 发表于 2020-7-27 21:46

印象中是第一个看到有推荐ultra的帖子

不过楼主看起来不在乎重量,预算也够,那ultra也没啥不好的。

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2
页: [1] 2
查看完整版本: 请问三星s20买哪个型号好