马僧虔 发表于 2020-7-25 14:45

韦天这个人到底是怎么火起来的?

小秦火起来很容易理解,以前做过不少长篇攻略视频,直播粉丝多说话又好玩,当年还搞了个黑魂3中文版全球首播。
甚至批站游戏区那些up主火起来也不难理解,很多人也是做了多年视频有粉丝基础,再加上陈叔叔力捧。
但韦天这个人吧,也没做过什么视频,直播人气也不温不火的,以前在哪播我都忘了,到了批站之后好像也没什么人看。感觉立起来的也就一个“肥宅”人设,偶尔和小秦他们联机还有观众嫌弃肥仔聒噪。但为什么现在好多人言必称天哥,一副人气火爆的样子?

培根芝士蛋堡XD 发表于 2020-7-25 14:46

不就是狗头人带起来的

ShiKi847 发表于 2020-7-25 14:48

微博色图,秦川兄弟,就这么火起来的

786223096 发表于 2020-7-25 14:48

韦天会微博运营啊……

786223096 发表于 2020-7-25 14:50

顺便说一点,这肥肥很喜欢从不知道什么地方挖些奇奇怪怪的游戏来玩,这点我还挺喜欢的()

uswhzh 发表于 2020-7-25 14:51

微博色图

1678334706 发表于 2020-7-25 14:52

韦天本来就不算火啊 只是说是韦天的肥宅人设 传播广 直播人气又不高 那算什么火啊 最近才开始最集锦 算是上了点心了 以前真是微博运营 二线主播了 至于跟秦川的关系 那就很久很久以前了   还有天哥这称呼本来就是直播的那群人先叫的 不会真有看小秦直播的粉丝 不认识韦天的吧

带带阿苏卡 发表于 2020-7-25 14:54

直播不就是蹭狗头人蹭上来的,微博高强度偷梗,哪个圈子有热度蹭哪个,养出一堆缝合小鬼,本质上是条寄生虫。

XXlong 发表于 2020-7-25 14:59

韦天哪有啥人气,直播看着也气人,不是在口嗨,就是拼钢普达,涂兵人。
主要还是微博不转发什么乱七八糟的东西。就每天转发一下杯子恰饭,关注了韦天,你就关注了二次元的感觉。

PKVSBOSS 发表于 2020-7-25 15:02

orangeth 发表于 2020-7-25 15:02

lazycat233 发表于 2020-7-25 15:06

直播不火,但是微博火阿

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

OldGlory 发表于 2020-7-25 15:07

你们爹秦川的梗不也是偷的,大哥不要笑二哥了。

Booorunestud 发表于 2020-7-25 15:07

别给游戏区整俩发病专楼就行

逸一死吾亦死 发表于 2020-7-25 15:12

缝,都可以缝玩游戏直播开挂微博剧透。主机圈假面骑士教父(迫真)

asion617 发表于 2020-7-25 15:18

“营业”被出道倒是不感冒,只狼开修改器通关以后微博剧透恶心到了

sanxgh571 发表于 2020-7-25 15:19

韦天的微博都快200万粉丝了,每天光转发段子和色图就达成了这个效果……

Kazepollar 发表于 2020-7-25 15:19

直播开修改 微博剧透去参加了2077试玩回来结果说自己光顾着玩没印象了 自称神界原罪六周目结果不知道变形学派只加属性

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

IcarusInFire 发表于 2020-7-25 15:19

韦天玩游戏类型还挺广泛的,这点就比很多只玩3a了主播强了

kusanagi9999 发表于 2020-7-25 15:20

一个三句不离帧数牛逼的初中毕业懒狗一个草不离口缝合烂梗飞机杯人,都差不多

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

199april 发表于 2020-7-25 15:25

韦天的微博指数比阿秦还高。但基本上都没什么营养

lllithid 发表于 2020-7-25 15:48

韦天有火起来过吗?他直播人气一直不算高啊
微博200万粉丝但是每条基本不超过20评论

looFehT0 发表于 2020-7-25 15:50

大伙积怨已久,

qq845629713 发表于 2020-7-25 15:51

aruruu 发表于 2020-7-25 15:55

kqwert 发表于 2020-7-25 15:57

我觉得挺好,他立的是肥宅的人设,干的就是"肥宅"主播该干的活。又不是人人都爱看你精英主播,不爽就去专楼里对线,别出来发病

lunaticfool 发表于 2020-7-25 15:59

wtmsb和肥宅(仔)快乐水是不是最早是韦天的梗

406129465 发表于 2020-7-25 16:02

韦天的微博指数高只是因为他发的多,每天都在转色图。

缺德猫 发表于 2020-7-25 16:19

天哥真肥宅真玩家,有人喜欢很正常。

哆来咪 发表于 2020-7-25 16:40

蛮多小菇凉和喜猪妹觉得韦天很帅的,某种意义上的颜值主播

percy1234 发表于 2020-7-25 16:45

婆罗门何苦和肥仔过不去

共享栈 发表于 2020-7-25 16:55

FortuneAura 发表于 2020-7-25 17:08

做主播这么长时间,即使内容没啥长进,至少资历是越来越老的,认识他的人越来越多也很正常

他这人就是个纯真boy,干主播这行也没啥多的想法,经常犯蠢,但是本质不坏,又没有火到让人觉得德不配位的程度,还是放过肥仔吧

Hqchan 发表于 2020-7-25 17:09

草,韦天哪里帅了,有没有小姑娘出来说一下啊

屑猫猫 发表于 2020-7-25 17:16

Kazepollar 发表于 2020-7-25 15:19
直播开修改 微博剧透去参加了2077试玩回来结果说自己光顾着玩没印象了 自称神界原罪六周目结果不知道变形 ...

什么,那他这神界原罪2白玩了啊,话说问他变形学派最高多少级应该也回答不出来吧
他也喜欢整机战没啥节目效果的游戏,唯一对他有好感的时间就是播黑魂一和独立游戏的时候了

屑猫猫 发表于 2020-7-25 17:18

主机圈的肥宅人设是不是就韦天一家啊

不是啊,隔壁喂狗组不还有个伯爵么,人也是二次元肥宅不过正面多了

ybfelix 发表于 2020-7-25 17:18

主机圈的肥宅人设是不是就韦天一家啊

为什么会这样呢,难道是肥宅观众并不愿意看肥宅播吗

空罐子 发表于 2020-7-25 17:25

Hqchan 发表于 2020-7-25 17:09
草,韦天哪里帅了,有没有小姑娘出来说一下啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

韦天确实长得帅啊,只是太肥了

白夜羽 发表于 2020-7-25 17:31

你这提问就不成立吧,他哪里算火了,很多时候都是做为狗头人的赠品出现的

2659646573 发表于 2020-7-25 17:33

屑猫猫 发表于 2020-7-25 17:18
不是啊,隔壁喂狗组不还有个伯爵么,人也是二次元肥宅不过正面多了

韦天就是突出个真实吧,会嘴臭,会开修改器,也不是婆罗门,搞各种游戏研究,追求高难度什么的,就是个很普通的喜欢打游戏的人。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 韦天这个人到底是怎么火起来的?