Wqr_ 发表于 2020-7-27 17:02

Xerxes_2 发表于 2020-7-27 14:47
T14S AMD版有雷电3?联想居然舍得加芯片吗,有其他有雷电3的AMD本吗?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android ...

T14S的tb3貌似是数据出错,tb3依旧是intel独有的

小小小蚂蚁 发表于 2020-7-27 23:07

游戏列表 发表于 2020-7-25 18:33
除非给我个大便200元或以上水平的鼠标,否则我真愿意用指点杆
10年的时候在机场等飞机,拿指点杆打了一通 ...

这牛逼了。

Neozero 发表于 2020-7-28 01:15

佛剑分说 发表于 2020-7-28 01:21

皮实
前面有人说得对,以前确实竞争对手们也确实是不给力

guizebug 发表于 2020-7-28 02:21

我12/13年买的t430,19年还能收到例行BIOS更新推送。
相比下我16年买的联想本家,后续支持到18年就没有了。后面经常报错过热关机,排障后是芯片组驱动过期导致,还得我自己去英特尔网上找对应芯片组的驱动。

做工什么的现在可能不明显了,老t系的折边屏幕和铝质防滚架看着还是很有信心的。

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

toyassb 发表于 2020-7-28 02:25

燕山隐士 发表于 2020-7-28 09:02

在think 之前都是东芝 因为软驱问题让位了

Finsty 发表于 2020-7-28 19:28

c_wind 发表于 2020-7-29 10:15

有个R60,现在还能用,你查查哪年产的

GreenBird 发表于 2020-7-29 13:19

c_wind 发表于 2020-7-29 10:15
有个R60,现在还能用,你查查哪年产的

大约07-08?我也有一台08年的联想F41,现在还能启动。
我搜R60,还搜到了一些远古时候的评论:

你那15寸本子和14寸比厚度,还可观,你大脑进水了吧
    支持

chengqing99

2007-01-24 16:43 发表   
    chengqing99

香港行货就是比国内大陆低很多啊,我从香港回来时给同事带的香港行货T43,价格比内地低2000元左右。估计你是个枪手,在这里乱叫唤。联想现在就是特别让人失望:价格高、服务也不好、质量差,尤其是低端产品质量真的很差,同样的配置,价格上联想IBM要比HP高。用过的就知道了。我现在使用的R51E 1843CM2,被手机辐射后花屏死机,济南蓝快一站、成都蓝快一站都声称“修不了”核心技术问题。联想客服也耍赖,说使用手册里有使用环境:手机要放在笔记本电脑13厘米外,13厘米内导致电脑花屏死机就不属于故障。然而我用耳机的时候,手机在笔记本13厘米之外时也可以导致花屏死机。结果联想才答应给我换机...结果换机还要走上一个月的流程,一个月就到春节了!!联想烂!联想IBM质量差!服务差!
    支持

anonymous

2006-08-10 16:44 发表   
    anonymous

坚决抵制日货!!!!!!!!
    支持

anonymous

2006-06-04 18:10 发表   
    anonymous

我感觉选择日本货都比联想厚道!!!吗的,本来我反日的,现在联想比日本货色还可恨!
    支持

anonymous

2006-05-31 19:34 发表   
    anonymous

中国人的悲哀---崇洋媚外
    支持

anonymous

2006-05-30 14:03 发表   
    anonymous

迟早会把IBM的名声败坏完,提醒联想。
    支持

anonymous

2006-05-30 12:13 发表   
    anonymous

等cpu大降价后再买本本吧,先把上世纪的台机用垮再说。

外挂全家脚气 发表于 2020-7-29 15:03

guizebug 发表于 2020-7-28 02:21
我12/13年买的t430,19年还能收到例行BIOS更新推送。
相比下我16年买的联想本家,后续支持到18年就没有了。 ...

不是铝制,铝的如MACBOOK那种的强度一直被吐槽。TP是镁铝合金强度比铝的高,而且防滚架现在不能说取消了,因为现在是C壳直接用镁铝合金做的了

虾扯蛋777 发表于 2020-8-1 03:39

现实惯性。

haarp 发表于 2020-8-1 20:57

半额便当 发表于 2020-7-25 11:51
以前有全机身防滚架,硬盘移动停启,液体引导槽,键盘小夜灯之类的,现在要不是被更好的技术替代了,要不是 ...

机身防滚架这玩意儿是给工程狗用的,的确有用

yst234 发表于 2020-8-1 21:03

外挂全家脚气 发表于 2020-7-29 15:03
不是铝制,铝的如MACBOOK那种的强度一直被吐槽。TP是镁铝合金强度比铝的高,而且防滚架现在不能说取消了 ...

MacBook Pro 也是镁铝合金,而且是一体切削成型而不是冲压之类的
论机身强度,Mac 是不输的,然而基本没做溃能设计。。

迷茫的阿飞 发表于 2020-8-1 21:10

家里不少人用的thinkpad,个人感觉外观很简洁也算好看,耐摔耐抗也有点看头吧

嵐ステリ 发表于 2020-8-2 02:35

yst234 发表于 2020-8-1 21:03
MacBook Pro 也是镁铝合金,而且是一体切削成型而不是冲压之类的
论机身强度,Mac 是不输的,然而基本没 ...

我要反对mbp有强度这件事。当年我接着USB把电脑带到地上之后usb口直接上沿往上顶起1mm

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

沙耶的果冻 发表于 2020-8-2 03:35

我有个真 电器杀手同学,电脑被不小心带地上家常便饭,Hp游戏本返修了3次,有一次可能弄到风扇,玩游戏就跟割草机一样吵搞得那段时间大家集体要求他闭麦,但他的tp好好的服役了好多年。我对tp耐操的印象就此形成。

seasonsfx 发表于 2020-8-2 08:48

t420被放在背包被suv前轮撵过,只坏了屏幕,硬盘拔出放另一台ThinkPad直接启动,去售后二话没说,直接给修了顺便还把键盘也换新了,一生吹
换个其它电脑估计成渣了

GreenBird 发表于 2020-8-2 10:16

seasonsfx 发表于 2020-8-2 08:48
t420被放在背包被suv前轮撵过,只坏了屏幕,硬盘拔出放另一台ThinkPad直接启动,去售后二话没说,直接给修 ...

这个态硬核了……测评机构都不会拿去给SUV碾压。
我买了T14了,一切很好。
14寸看EXCEL真的累。

seasonsfx 发表于 2020-8-2 10:47

GreenBird 发表于 2020-8-2 10:16
这个态硬核了……测评机构都不会拿去给SUV碾压。
我买了T14了,一切很好。
14寸看EXCEL真的累。 ...

不是故意撵的,背包放地上,试车的师兄没看见就撵过去了
常呆的地方准备个副屏就好了,现在屏幕也便宜

mcq_2 发表于 2020-8-2 13:13

摔出去一米多撞到文件柜掉到地上,除了散热器的角外壳破损以外,没有出现任何问题,直接开机。哦,是开机状态下甩出去的。

二丁目拓也 发表于 2020-8-2 13:23

手上一台大概是组装的X230
换了128G+480G SSD之后,加满16G内存,上网办公还是很好用的
页: 1 2 [3]
查看完整版本: Thinkpad标榜的“稳定”指的是什么?