lvcha 发表于 2020-7-24 09:50

偶滴小乔 发表于 2020-7-24 09:53

我觉得还行,但是手机开个网页直接遥控不好吗?

观自在 发表于 2020-7-24 09:55

尼特geek 发表于 2020-7-24 10:11

windows版鼠标也不好用,但是可以用windows的蓝牙遥控器啊。

randyyy 发表于 2020-7-24 11:49

mpc-be或者mpv

lvcha 发表于 2020-7-24 15:38

JasonBourne 发表于 2020-7-24 17:14

为什么都推荐mpcbe,我一直用的有人接手更新的mpchc,这两个有什么差别?

亡亡鱼 发表于 2020-7-24 17:24

VLC Player
全平台推荐

mchan 发表于 2020-7-24 18:22

Kodi 最适合的还是 Linux,Windows 的话我还是倾向 VLC。

逆袭的黑月 发表于 2020-7-24 18:29

我寻思鼠标也不好操作,但是键盘操作也不麻烦。就方向键+回车+退格
平时虽然还是用potplayer。看NAS上的资源时,用装了emby皮肤的kodi。键盘操作就完事儿了

superchenxx01 发表于 2020-7-24 18:31

VLC和potplayer比起来如何,可以无脑用还是需要**呢。

—— 来自 OPPO R11, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

huaxianyan 发表于 2020-7-24 20:24

superchenxx01 发表于 2020-7-24 18:31
VLC和potplayer比起来如何,可以无脑用还是需要**呢。

—— 来自 OPPO R11, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅 ...

可以开袋即食,如果只是看个视频没别的什么要求

Processed 发表于 2020-7-25 00:15

我可以给大家提个醒,Windows下的kodi是可以用手柄操控的

ekdc11 发表于 2020-7-25 06:08

传个 MPC-HC 皮肤,一般就搭配 K-Lite Codec Pack 使用了。

MPC-BE 稳定版界面确实更好,但是个别视频有掉帧。VLC 界面怎么用怎么不舒服,就算在 Linux 也用的别的。用 Kodi 的都不是一个人群吧,里面模拟器、各种奇怪的源。

iou90 发表于 2020-7-25 09:11

—— 来自 OPPO R11, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅 ...

功能不比potplayer少感觉 就是打开速度有些慢?

南宫月汐 发表于 2020-7-25 10:10

win版kodi一般都是用手柄操作的

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

lvcha 发表于 2020-7-25 11:22

cmyk1234 发表于 2020-7-25 11:41

MPC-be的GUI(图形界面)的上一个/下一个按钮并不是文件跳转而是章节跳转,打开具备多个章节的媒体文件(进度条有断点)就会知道了。
因此图gui方便还是用MPC-HC吧

lvcha 发表于 2020-7-25 11:51

煉獄の羊 发表于 2020-7-25 12:33

这问题也是月经了差别并没有这么大,MPC-BE/HC、VLC再懒一点就potplayer(不过好像加入广告了)

lvcha 发表于 2020-7-25 12:44

superchenxx01 发表于 2020-7-25 18:11

lvcha 发表于 2020-7-25 11:51
kodi鼓捣半天没正确放出hdr来。。。

据说原版不支持,别捣鼓了

—— 来自 OPPO R11, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

luvletter520 发表于 2020-7-25 19:16

试试Kodi-win + xbox手柄?(或者kodi-win+steam+ds4/pro手柄)

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1-alpha

yuuu 发表于 2020-7-25 20:41

还是芝杜z9s默秒全吧

lvcha 发表于 2020-7-25 21:39

lvcha 发表于 2020-7-25 21:40

lvcha 发表于 2020-7-25 21:42

lvcha 发表于 2020-7-25 21:47

lvcha 发表于 2020-7-26 00:44

Silencieuse 发表于 2020-7-26 11:27

借楼问问,我的mpc-hc始终无法正确安装madvr,使用完美解码之类的打包套餐有什么区别吗

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

观自在 发表于 2020-7-26 14:17

暁美ほむら 发表于 2020-7-26 14:34

Silencieuse 发表于 2020-7-26 11:27
借楼问问,我的mpc-hc始终无法正确安装madvr,使用完美解码之类的打包套餐有什么区别吗

—— 来自...

1.路径不能有中文
2.madvr安装目录下install.bat是否双击安装并且提示成功?

Silencieuse 发表于 2020-7-26 18:12

暁美ほむら 发表于 2020-7-26 14:34
1.路径不能有中文
2.madvr安装目录下install.bat是否双击安装并且提示成功?

1.确认没有中文
2.提示成功,并且也是管理员运行
但是到了mpc的设置界面,madvr的选项就是不亮

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

暁美ほむら 发表于 2020-7-26 18:35

Silencieuse 发表于 2020-7-26 18:12
1.确认没有中文
2.提示成功,并且也是管理员运行
但是到了mpc的设置界面,madvr的选项就是不亮

截个图

Silencieuse 发表于 2020-7-26 22:26

暁美ほむら 发表于 2020-7-26 18:35
截个图

我重新装了一遍播放器+解码器+madvr,问题依旧,不过不知道用哪个界面最能说明问题...
https://p.sda1.dev/0/e8e16f2b010b5b939450959b425f0b6a/批注 2020-07-26 222227.png

暁美ほむら 发表于 2020-7-26 22:35

Silencieuse 发表于 2020-7-26 22:26
我重新装了一遍播放器+解码器+madvr,问题依旧,不过不知道用哪个界面最能说明问题...
...

你路径肯定有中文或者特殊字符,你好好检查下

Silencieuse 发表于 2020-7-27 00:26

暁美ほむら 发表于 2020-7-26 22:35
你路径肯定有中文或者特殊字符,你好好检查下

F:\madvr
F:\MPC-HC
实在是没看出有什么问题,不过还是谢谢你了,这个问题我全网没找到解决方案

暁美ほむら 发表于 2020-7-27 02:55

Silencieuse 发表于 2020-7-27 00:26
F:\madvr
F:\MPC-HC
实在是没看出有什么问题,不过还是谢谢你了,这个问题我全网没找到解决方案 ...

你磁盘名字是中文吗?

Silencieuse 发表于 2020-7-28 12:35

暁美ほむら 发表于 2020-7-27 02:55
你磁盘名字是中文吗?

确实是的,但是刚刚改了还是不行。或许有什么潜在的版本冲突之类吧,放弃挣扎。反正最近打算换电脑了
谢谢坛友指点

页: [1]
查看完整版本: kodi windows版好使吗?或者求推荐个别的播放器