无尽的牙刷 发表于 2020-7-26 15:28

世界上只有两种鼠标,gpw和g304

----发送自 meizu 16s,Android 9

deenyao 发表于 2020-7-26 16:41

年轮 发表于 2020-7-24 12:14
搭车问一下G602想升级的话有什么推荐

推荐升级是没有的, 推荐换微动和脚垫再战5年

roamer 发表于 2020-7-26 17:04

ajunsama 发表于 2020-7-24 10:20
从g903到毒蝰终极版,非常舒服,手小拿g903总是有点膈应,毒蝰给我完美了!就没想再折腾了 ...

毒蝰充一次能用多久啊

shinjiikari 发表于 2020-7-26 18:57

去年双11 gpw 真好价,可惜我没抢到

今年618 g304 犹豫了,没买

ajunsama 发表于 2020-7-27 09:09

roamer 发表于 2020-7-26 17:04
毒蝰充一次能用多久啊

个人感觉差不多用一个礼拜,工作日晚上用和周末高强度
电池没有说的那么足,感觉待机耗电也严重
不过因为充电方便,闪红灯的那天晚上放上去就好了

johnie 发表于 2020-7-27 10:27

奇迹之巅 发表于 2020-7-27 10:35

johnie 发表于 2020-7-27 10:27
更新下 周六把gpw送去罗技售后了 售后中心跟我说gpw停产了没有备件 叫我等一个月左右
配合罗技ig那张滚轮图 ...

上日亚看了下已经开始预约了…

年轮 发表于 2020-7-27 12:47

贪便宜在狗东的拍拍买了个9新的G603,这种容易翻车吗

Diabolosis 发表于 2020-7-27 15:05

年轮 发表于 2020-7-28 23:08

G603到了,感觉没有想象的那么好啊,用着还不如原来的G602顺手不知道和没有鼠标垫有没有关系

Diabolosis 发表于 2020-7-28 23:12

宅男的爱 发表于 2020-7-28 23:16

啊?602后续是604吗?去看看

GPW白嫖了一个,感觉太轻了,用不惯……

年轮 发表于 2020-7-28 23:21

Diabolosis 发表于 2020-7-28 23:12
是不是模具问题
602和603完全不是一个模具,看了下602对应升级是604
603是403无灯无线版

总结了一下,一是侧边的拇指托没了,所以感觉拇指没地儿放,二是滚轮的节奏感不强,而且这个因为是二手不知道是不是有点问题,滚着滚着会倒卷。果然不应该不信邪的,升级还是要看604,当时看603是因为听说比较轻,但实际感觉一点也不明显

Diabolosis 发表于 2020-7-29 00:15

Diabolosis 发表于 2020-7-29 00:18

宅男的爱 发表于 2020-7-29 03:28

Diabolosis 发表于 2020-7-29 00:18
觉得太轻一般是因为dpi太高了
高dpi重鼠标一般是手腕移动的,这样对手腕不好。
话说你是用多高,我这24寸 ...

啊?我从来都是手指移动,34寸带鱼从左到右,我只用拇指和小指控制移动就OK了的

我觉得太轻是感觉停不下来,小指要多用力控制鼠标停下来——不过一般上网很舒服

haruhiismer 发表于 2020-7-29 08:14

gpw收腰几乎没有我用不来,

haruhiismer 发表于 2020-7-29 08:25

宅男的爱 发表于 2020-7-29 03:28
啊?我从来都是手指移动,34寸带鱼从左到右,我只用拇指和小指控制移动就OK了的

我觉得太轻是感觉停不下 ...

轻惯性也小,你用的树脂垫?

Diabolosis 发表于 2020-7-29 12:26

Licheus 发表于 2020-7-29 13:11

个人觉得G603挺好,装一节锂电池不算太重。最重要是容易清洁!

KOGmk2 发表于 2020-7-29 13:24

年轮 发表于 2020-7-28 23:08
G603到了,感觉没有想象的那么好啊,用着还不如原来的G602顺手不知道和没有鼠标垫有没有关系 ...

G602对位升级是G604,谁告诉你买G603怼他就行了

shenhequnying 发表于 2020-7-29 14:06

微软大便鼠标有用的没,不知道咋样,眼馋几年了。

Diabolosis 发表于 2020-7-29 14:25

AxeWu 发表于 2020-7-31 16:10

304有意试试,加Q61 000 4377看看照片?

Diabolosis 发表于 2020-7-31 21:05

Diabolosis 发表于 2020-8-1 01:29

爱吃豆包 发表于 2020-8-1 06:09

whatd 发表于 2020-7-24 12:01
内个,我就问一句,G9X这种还有能替代的么....

刚好半掌,拿捏合适,还足够宽的真找不到后继机体了... ...

毒蝰mini看看

Diabolosis 发表于 2020-8-20 22:45

shinjiikari 发表于 2020-8-21 00:41

楼主,GPW都要出二代了,到时候来一波测评给我这个穷逼过过瘾?

unbalanced 发表于 2020-8-21 01:29

已有终极版毒蝰,用得很满意,就是屁股太扁,不能趴握。
据说GPW能趴握,这两天又入了个GPW玩玩,用下来没觉得比毒蝰好。
屁股是翘了点,但尺寸还是太小,趴握还是不够爽。
重量比毒蝰重了一点点,对我这种鼠标手来说肯定是轻一点好一点。
滚轮GPW是要好一点,但刷s1都被旁边G900的无极滚轮吊打。
毒蝰侧面自带防滑,GPW太滑了。
传感器性能啥的,手残党也体会不出来,随便玩玩游戏都很优秀了,定位都挺准确,延迟都感觉不出。
灯倒是GPW更亮。
总之用下来个人还是更喜欢用毒蝰一点,没必要迷信大便。
如果GPW2能加上无极滚轮,重量再减个10g,加个防滑条,就比较完美了

Diabolosis 发表于 2020-8-21 01:31

Diabolosis 发表于 2020-8-21 01:52

unbalanced 发表于 2020-8-21 02:18

Diabolosis 发表于 2020-8-21 01:52
你这就自相矛盾,无极滚轮多重一个,又要加又要减重,就算技术力做得到,重心偏了到时候怎么办
g9 ...

无极滚轮+减重就是许个愿,您别较真。
dpi漂移和空键程我都没感觉到,反正我就刷刷S1,泥潭人均fps大神可能真是不行

Diabolosis 发表于 2020-8-21 02:44

页: 1 [2]
查看完整版本: 最后的最后还是入了gpw(附这两三年折腾鼠标感想)