新條直輝 发表于 2020-7-23 18:07

以顽皮狗的技术力,搞个异形故事新ip是不是很带劲儿

由tlou2初见stalker时候那种强烈的被潜行的感觉发散而来的想法
既然stalker能做到这种程度,强化一下搞个异形类生物也没什么问题吧

顽皮狗已经搞了印第安纳琼斯,搞了后启示录,下个新ip该搞个带点幽闭恐惧的sf外宇宙殖民故事了,新造ip也挺费劲的,不如和老雷那边谈谈合作借一下异形设定,
具体也没必要到老雷那种程度,卡梅隆那套大片范儿就很契合顽皮狗游戏的气质,要是再来点殖民地据点复兴遗迹探索揭示谜团,靠顽皮狗那技术力做出来岂不是很带劲儿

塔奇克马 发表于 2020-7-23 18:10

直接去做<怪形>算了

makar0601 发表于 2020-7-23 18:11

本来好像就说想做个外星游戏

飞姆托 发表于 2020-7-23 18:14

哈罗 发表于 2020-7-23 18:16

还是bloater战带感

雪菜碧池 发表于 2020-7-23 18:17

传言是时空穿越双主角FPS

a2042312 发表于 2020-7-23 18:19

2代的潜行者存在感比1代高多了,1代初见通的时候根本就没注意还有这种怪物,模型貌似跟跑者没区别。这代做出了区分,出场率还高的一逼,有些场合还蛮恐怖的。

hshiki 发表于 2020-7-23 18:24

科幻不够真实癌,没逼格,大仙贝看不上

新條直輝 发表于 2020-7-23 18:52

2代的潜行者存在感比1代高多了,1代初见通的时候根本就没注意还有这种怪物,模型貌似跟跑者没区别。这代做 ...

关键还在玩家习惯了依赖探知系统以后突然整出这么一种几乎无法明确探知的怪,被一堆不知道具体位置的怪暗中盯着的感觉确实挺适合搞幽闭恐惧的

哈罗 发表于 2020-7-23 19:17

2代的潜行者存在感比1代高多了,1代初见通的时候根本就没注意还有这种怪物,模型貌似跟跑者没区别。这代做 ...

1也有明确区分的,4个感染阶段的图示在初期就能拿到了,外形和2代也差不多,只是出场率没那么高

heisenberg 发表于 2020-7-24 03:20

heisenberg 发表于 2020-7-24 03:21

a2042312 发表于 2020-7-24 09:49

heisenberg 发表于 2020-7-24 03:21
1代没有跟踪AI吧,只是循声者有模拟回音AI

确实,1代的比较死蹲,追踪欲望不强,而且出现的时候场景都很大有迂回的空间,2代基本都是小场景出现潜行者然后还一直跟在周围,蛮有压迫力的。

wlgdc 发表于 2020-7-24 10:10

你腕再大也掰不过我neil先辈 该改的不该改的地方都要听我的 就算你出钱也要看我今天拉的屎湿度如何

皆月镜 发表于 2020-7-24 10:12

确实是个不错的思路,不过那样我肯定不会玩,我怕,几个异形游戏一个没玩过。

我是地雷我自豪 发表于 2020-7-24 10:14

居然没人担心剧情吗

narutoz 发表于 2020-7-28 15:55

顽皮狗乃至索尼还是考虑下怎么处理neil大仙贝吧,是逐渐架空召回老人还是从别的工作室挖人救火,还是任由neil把顽皮狗自生自灭?
页: [1]
查看完整版本: 以顽皮狗的技术力,搞个异形故事新ip是不是很带劲儿