zcrptx 发表于 2020-7-22 20:39

有推荐的猫眼摄像头吗?

有好用的猫眼摄像头推荐吗?
萤石?小米?360?
有用过的大佬来港港

shirolin 发表于 2020-7-22 22:55

我用众筹的斑点猫s200(649元含充电器),这个当时对比了一下相当于萤石或鹿客1500左右的产品参数了,而且还免费带15天滚动云存储。
拍摄效果还行,家门口比较暗人脸识别率不高,但用户基本能认出是谁。app做得还行,微信推送挺及时的。
续航能力要看门口移动侦测触发频繁度,每天10次以内触发推送撑2个月没问题的。
后面 又众筹了个369的斑点猫x3,这个就各方面逊色于s200了,不推荐。
看了一下现在可选择的产品比我当时挑的时候多多了,不知道其他家做得如何。

—— 来自 Google Pixel 2, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

jestime 发表于 2020-7-22 23:02

我买的萤石,和家里poe摄像头一个app可以管理

johnie 发表于 2020-7-22 23:16

zcrptx 发表于 2020-7-22 23:24

johnie 发表于 2020-7-22 23:16
前排提醒下其实这个东西是不能装的(带红外线功能有灯的那种) 楼里人去举报物业会上门要求拆除 ...

为什么?

8400gs 发表于 2020-7-22 23:36

zcrptx 发表于 2020-7-22 23:24
为什么?

会拍到对门啊

所以他是有理由投诉你家的摄像头侵犯隐私的

主要是猫眼摄像头装的位置决定了基本上它肯定会拍到对门

johnie 发表于 2020-7-22 23:54

偶滴小乔 发表于 2020-7-23 00:36

会拍到对门啊

那假如对门用人脸识别的门锁,也有摄像头可以拍到对面,是不是可以要求拆除?

johnie 发表于 2020-7-23 00:38

cedric301 发表于 2020-7-23 14:08

借楼问下家里房间里用的摄像头有推荐的吗?想康康猫在我不在的时候都在干什么

巭孬嫑夯昆 发表于 2020-7-23 14:54

cedric301 发表于 2020-7-23 14:08
借楼问下家里房间里用的摄像头有推荐的吗?想康康猫在我不在的时候都在干什么 ...

海康萤石,用着还行

cen 发表于 2020-7-23 18:35

我用的鹿客,还行,但是一直没更新,现在应该有画质功能更好的选择了。

人脸识别这功能基本没意义。

youta 发表于 2020-7-24 07:21

johnie 发表于 2020-7-23 00:38
有个界定带不带红外线好像 人脸识别的一般不带红外线

人脸识别肯定带红外,不然识别率感人

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

eienyami 发表于 2020-7-24 14:14

会拍到对门啊

如果摄像头只能拍到自家门口那块范围还会被拆除?

霧亥 发表于 2020-7-24 14:32

我还真拍到过有俩小子靠过来一看不对就跑了
页: [1]
查看完整版本: 有推荐的猫眼摄像头吗?