炎阳之谶 发表于 2020-7-22 11:45

TYPE-MOON studio BB FE重制版《Fate/EXTRA Record》

《Fate/EXTRA》系列10周年纪念影像&新作预告
https://weibo.com/tv/show/1034:4 ... om=old_pc_videoshow
《Fate/EXTRA Record》首宣传片
https://weibo.com/tv/show/1034:4 ... om=old_pc_videoshow

Luminous脑壳痛 发表于 2020-7-22 11:46

尼禄!yes!

nooooooo 发表于 2020-7-22 11:46

饮度 发表于 2020-7-22 11:47

有一说一建模比两作无双废物舒服

cowgp01 发表于 2020-7-22 11:48

高清猜拳把月厨乐得

sanxgh571 发表于 2020-7-22 11:49

extra、ccc、extella、link,每十年重置一轮就完事了,菌哥哥又可以摸了

ariamoon 发表于 2020-7-22 11:49

战斗我没看懂,好像还是猜拳就是换了图标?

acg_gyanc 发表于 2020-7-22 11:50

现在应该会有中文的……吧?

PKVSBOSS 发表于 2020-7-22 11:50

whzfjk 发表于 2020-7-22 11:53

ggrreen33 发表于 2020-7-22 11:54

cscbzcbz 发表于 2020-7-22 11:55

这就是之前说的大型3D游戏?

kyonkoism 发表于 2020-7-22 11:55

月球人过年系列,建模比extella好看太多了吧,是现世代日呆游戏的水平了
对“重置”我保持怀疑态度,只要不叫Fate/EXTRA Remake,就有概率和动画一样被魔改,这样等于是一款全新游戏了
战斗应该会在猜拳上做出修改,猜拳系统做好了就是P5战斗系统,能让战斗高速运转起来的话游戏体验会好不少

66666 发表于 2020-7-22 11:59

DARKGRAY 发表于 2020-7-22 12:00

ariamoon 发表于 2020-7-22 11:49
战斗我没看懂,好像还是猜拳就是换了图标?

改成AP消耗制还带随机的,就算克制关系保留,这次也很难像原来那样猜拳

zechins 发表于 2020-7-22 12:00

把游戏重制一遍我就满足了,想起fele那个屎动画我就...
能不能带上ccc啊,先接触的ccc才返过去对fe有的兴趣

Luminous脑壳痛 发表于 2020-7-22 12:02

ccc得看e本家发挥怎么样吧,ccc确实比本家吸引力大多了

mintpie 发表于 2020-7-22 12:04

竜破斬 发表于 2020-7-22 12:05

月姬remake呢,the next 10 years也就剩下3年了
md再查了一下应该只有不到两年了,发表消息都12年了TM还是倒闭吧

Booorunestud 发表于 2020-7-22 12:07

月个姬巴

菟原手兒奈 发表于 2020-7-22 12:19

特意搞了个工作室,还以为蘑菇要勃一回,就这啊

乙酸乙酯 发表于 2020-7-22 12:21

行吧,反正ex厨最容易满足了

医生狼多 发表于 2020-7-22 12:28

不是,是本社ip的小体量作品

消防 发表于 2020-7-22 12:30

查不到EXTRA系的销量
FATE系列前有GAL紫微星本篇两作,后有航母级手游FGO,中间接了无数FATE动画保持热度,
隔壁SAO的两作都过300万了,EXTRA四作总共卖过100万没

sandro 发表于 2020-7-22 12:34

DARKGRAY 发表于 2020-7-22 12:34

大型是找外包的,自己只做中小型

zpsw00000 发表于 2020-7-22 12:34

我感觉extra的诞生意味着TM基本抛弃了旗下的其他作品而开始专攻fate这一个系列
再加上那脑子没拎清的战斗系统
我对这部作品实在没有好感

csgjjg 发表于 2020-7-22 12:46

虚幻引擎,ns稳了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

空罐子 发表于 2020-7-22 12:46

这重制了也还是猜拳啊,草

黄字 发表于 2020-7-22 12:52

还特么猜拳 是不是什么牛逼人进了型月都会北蘑菇**成傻逼?玩了那么多游戏自己脑子里半点东西都搞不起?

远野四季 发表于 2020-7-22 12:56

FE R都来了,月姬R呢

syndrome2032 发表于 2020-7-22 13:00

消防 发表于 2020-7-22 12:30
查不到EXTRA系的销量
FATE系列前有GAL紫微星本篇两作,后有航母级手游FGO,中间接了无数FATE动画保持热度, ...

肯定没。不过fe feccc fex fexl的首周都查得到啊。
fe和ccc我记得首周好像是10w多还是左右
fex和fexl没那么强。

然后只有fex和fexl有多语言。
估摸着加起来70w-80w还是有的吧

syndrome2032 发表于 2020-7-22 13:05

新纳一栽当年就是在mmv做fe的,当初跳来tm搞bb studio八成就是猜fe新作相关没啥奇怪的吧。只不过没想到直接就是fe加强版。

猜拳这事其实吧。能不能对小怪来个秒杀模式,打每次分配的对手就算了。别我打小怪都死命猜战斗动画不能加速啊

加强版剧本谁来搞?蘑菇一年比一年懒,又是新增内容摸鱼写个大纲给樱井女史让别人自由发挥?

nowiner 发表于 2020-7-22 13:09

消防 发表于 2020-7-22 13:12

syndrome2032 发表于 2020-7-22 13:00
肯定没。不过fe feccc fex fexl的首周都查得到啊。
fe和ccc我记得首周好像是10w多还是左右
fex和fexl没那 ...

首周能查但没有总的销量,官方也没有出来公布哪作卖了多少,明明移植了那么多机种

syndrome2032 发表于 2020-7-22 13:21

消防 发表于 2020-7-22 13:12
首周能查但没有总的销量,官方也没有出来公布哪作卖了多少,明明移植了那么多机种 ...

一般来说多平台移植其实对销量的影响没那么大吧。多语言因素大点。补票终究是少数。但是看不愿看非本语还是影响挺大的。

倒不如说没最终销量我就拿首周x2差不多了,毕竟不是常卖型。

ggrreen33 发表于 2020-7-22 13:24

杉田悠一 发表于 2020-7-22 13:27

最近补型月动画才知道还有这么个游戏,这么多年都没人汉化,明明PSP上那么多阿猫阿狗游戏都有人汉化,

eilot 发表于 2020-7-22 13:27

改了猜拳系統就足夠了

清风朗月 发表于 2020-7-22 13:28

当初出的时候菌据说是要作为Fate的封笔之作,没想到后续FZ动画大火,再加上CCC口碑不错硬是给续了几年还发展成了除FSN外的第二大系列(废狗最先意图也是要把和CCC有关)。其实菌哥哥对FE才是真爱,FSN和FGO都有点为了赚粉丝钱的意思,尤其是后者几次都说好烦啊不想再写下去了但是对FE是彻底的放飞自我场所,安徒生就是他自己第三人称视角
页: [1] 2 3
查看完整版本: TYPE-MOON studio BB FE重制版《Fate/EXTRA Record》