TheCyrodiil 发表于 2020-7-24 15:17

521op@163.com 发表于 2020-7-23 17:53
艹了,我记得第一章春就在教室门口告诉周可去楼顶要拿钥匙,原来心机老女人那时候就开始馋了

—— 来自...

一个能扛几袋化肥上屋顶的妹子,却在周可面前装娇弱,你看看,这是多深的心机啊

521op@163.com 发表于 2020-7-24 15:17

aruruu 发表于 2020-7-24 15:25

拒绝爱讨论 发表于 2020-7-24 16:26

OVTVO 发表于 2020-7-24 17:09

拒绝爱讨论 发表于 2020-7-24 16:26
我周可儿自从学会了“应该还有别的吧”,每天抽时间去趟门门脱丝都是几十万入账还怕没钱给我点时 ...

有了敲诈勒索之后战斗体验上升30‰

—— 来自 Xiaomi MI 8 Lite, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

songziyao 发表于 2020-7-24 17:11

现在怎么都默认龙司和杏是一对了,就因为都是黄毛?游戏开始的时候明摆着告诉你他们两个不对付啊。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

三千珈蓝 发表于 2020-7-24 17:24

现在怎么都默认龙司和杏是一对了,就因为都是黄毛?游戏开始的时候明摆着告诉你他们两个不对付啊。

--...

中后期傻大姐味儿出来后和拉面巴嘎就莫名合拍了

black199 发表于 2020-7-24 17:40

--...

欢喜冤家加互动比较多吧,不过这事本来也不会直接说明的
另外杏的事也可以体现P5后期剧情的一些问题,前几章周可杏龙司和佑介相互间交流都很活跃,但后面除了龙司还有剧情需要他扮演膨胀角色外,杏和龙司就影薄很多了

woshenc 发表于 2020-7-24 17:54

煌焰 发表于 2020-7-23 15:59
杏主要是发型问题

头发放下来颜值+1
但是依旧比不过姐姐
姐姐是敢露出额头的真美人233

KOGmk2 发表于 2020-7-24 18:23

kensai_wang 发表于 2020-7-24 14:49
帅是明说了,但有钱是在哪儿说的?
周可儿家里应该是不错的,这么大事律师也基本摆平了,也就一年管制居住

KOGmk2 发表于 2020-7-24 18:24

双叶人气这么低吗,单推人震怒,明明那么可爱

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2 ...

第一~~~太宅----想拿她一血还得先做青春期教育
第二~~~体弱----基本不可能摆出复杂姿势来

smdzh2 发表于 2020-7-24 18:29

199april 发表于 2020-7-24 14:52
其实我觉得这帮人的怪盗服都不好看,也就学妹和春的顺眼点。其他都很土 ...

所以校服和私服是好文明,可惜p5r没把新学期的几套衣服放出来

Pumpkin_ccc 发表于 2020-7-24 18:35

--...

互动多吧,也不避嫌之类,P5泳装回那里到P5S的互动里比比皆是,而且这种互动也不惹人厌

ybfelix 发表于 2020-7-24 19:17

KOGmk2 发表于 2020-7-24 18:24
第一~~~太宅----想拿她一血还得先做青春期教育
第二~~~体弱----基本不可能摆出复杂姿势来
...

其实一个二十四小时泡网上的人现实来讲不太可能完全没有性启蒙

双面人 发表于 2020-7-24 19:26

ybfelix 发表于 2020-7-24 19:17
其实一个二十四小时泡网上的人现实来讲不太可能完全没有性启蒙

不怕第二天被老板直接打死?

exsaga 发表于 2020-7-24 19:29

日本高中女生啪啪啪家常便饭啦

aruruu 发表于 2020-7-24 20:13

FanKiE 发表于 2020-7-25 00:53

双叶人气这么低吗,单推人震怒,明明那么可爱

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2 ...

双叶还算好的了,我单推的可是另一个年下,泥潭钦定的女路人。。。哭哭

marisa233 发表于 2020-7-25 01:11

杏出场加上那bgm很无敌,虽然后面拉了…

肉搏光头 发表于 2020-7-25 01:25

TheCyrodiil 发表于 2020-7-24 15:17
一个能扛几袋化肥上屋顶的妹子,却在周可面前装娇弱,你看看,这是多深的心机啊 ...

很遗憾P5还是以日常琐事为主,像什么装傻充弱、假公济私、甜言蜜语、不经意间示爱等女追男经典桥段都没用就成了。

KOGmk2 发表于 2020-7-25 10:08

双叶还算好的了,我单推的可是另一个年下,泥潭钦定的女路人。。。哭哭 ...

学妹啊......学妹的问题是为了迁就P5R,就最后一个月露面,缺失了前面太多剧情~~~比如老师的高光时刻其实是夏威夷见学......

抹茶瓜 发表于 2020-7-25 10:16

双叶还算好的了,我单推的可是另一个年下,泥潭钦定的女路人。。。哭哭 ...

泥潭还算好啦,玩梗性质偏多, 其他地方才是当真了无脑跟风黑

废物useless33 发表于 2020-7-25 11:10

怎么变成女角色讨论贴了?我就喜欢巨乳轻熟女老师

TheCyrodiil 发表于 2020-7-25 12:25

双面人 发表于 2020-7-24 19:26
不怕第二天被老板直接打死?
可是我脚踏九条船的时候,双叶也在啊,还哭得特别厉害,就这,老板还帮我打圆场呢

syz726 发表于 2020-7-25 12:39

TheCyrodiil 发表于 2020-7-25 12:25
可是我脚踏九条船的时候,双叶也在啊,还哭得特别厉害,就这,老板还帮我打圆场呢 ...
麻婆味儿的老板:与其把JOKER你这个花心萝卜放出去继续祸害其他好妹子,不如干脆肉烂在锅里算逑。
我虽然说过脑补不出来JOKER管我叫岳父是什么感觉,不过看样子这次不行也得行了

syz726 发表于 2020-7-25 12:53

--...

我记得这俩谁的COOP里面说过,龙司染一头黄毛就是不弄回黑发(因为这个没少挨班主任骂),就是初中时代给因为头发颜色鹤立鸡群挨白眼的杏出头。
一开始没好话除去给JOKER天降空间,我觉得龙司也有股“我记得她初中不是这样的啊,怎么上高中了居然巴结鸭志田那LOW货”的扼腕叹息感觉(好在事情不是龙司想的那个最坏的情况)。
所以要说的话这俩才是青梅,你JOKER属于天降系的

windlikeman 发表于 2020-7-25 16:39

aruruu 发表于 2020-7-24 20:13
用手机聊天的时候双叶的骚话特别多,在看看穿衣风格,绝对老司机了

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android ...

说到穿衣风格 杏的私服品味是不是有点微妙......

jimclack 发表于 2020-7-25 16:46

龙司和杏明显是类似花村阳介和里中千枝那样的活宝组合,至于是不是cp看玩家怎么想

songziyao 发表于 2020-7-25 18:18

syz726 发表于 2020-07-25 12:53:06
我记得这俩谁的COOP里面说过,龙司染一头黄毛就是不弄回黑发(因为这个没少挨班主任骂),就是初中时代给 ...那你肯定是记错了,周可儿刚转学的时候,龙司对杏初中生活描述就是:她除了志帆,其他人谁都不叼。口气还挺愤愤不平。然后,周可儿和龙司密谋对付鸭志田被杏听见那一段,龙司对杏的态度明显就是:卧槽,关你屁事,赶紧一边去。就这态度,要说初中有啥渊源明显不可能

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

KOGmk2 发表于 2020-7-25 18:37

jimclack 发表于 2020-7-25 16:46
龙司和杏明显是类似花村阳介和里中千枝那样的活宝组合,至于是不是cp看玩家怎么想 ...
洋介和千枝其实没那么密切~~~洋介和番长互动更多,千枝和雪子互动更多,龙司和杏明显关系密切多了~~~理由很简单:洋介和千枝同学也就比番长多一年而已......

P4/P5一个共同的问题是CORP满就是终结没有啥后续~~~P4勉强还有迷宫小剧场,P5休息点只谈攻关就比较无趣了(P4如果脚踏几条船,雪子/千枝/直斗在迷宫休息室你和她们对话就能体验到P3的修罗场)

而且P4的标签感更严重~~~雪子那莫名其妙的怪笑后期很是刻意做作,如果说P4女队友描写最好~~~我个人感觉是千枝,CORP和日常都做的很好

jimclack 发表于 2020-7-25 20:07

KOGmk2 发表于 2020-7-25 18:37
洋介和千枝其实没那么密切~~~洋介和番长互动更多,千枝和雪子互动更多,龙司和杏明显关系密切多了~~~理由很 ...

不如p3,p3所有女队友我都喜欢

梦游君 发表于 2020-7-26 01:43

杏和龙司在游戏开始时确实是不熟,但这俩人就是处着处着成欢喜冤家了,哪天一开窍,可不就活脱脱的一对青山刚昌式官配吗?你们代入一下服部平次和远山和叶,是不是跟杏和龙司的相处模式挺像?
双叶是还没有性别意识,就算接触网络再多、再懂,跟实践也是两回事。君不见您潭外野处男潭友,或者隔壁腐女姐妹,谈起屠龙之技来也是头头是道……
记者、老师都太懂了,双方都懂不过是露水情缘,哪天好聚好散了也正常。

所以真的能成的也就是医生、会长、123和春。
这四个人里医生比较吃亏,性格内敛,一旦发现有党争,或者觉得自己跟周可不合适了,她可能争都不争,直接放手。
会长嘛……恋爱很甜,但能不能走到结婚那步就不一定了。会长肯定是不会去做家庭主妇的,所以学生时代可能会谈得很开心,工作了就全看她工作忙不忙了。要是周可跟她走不到一块儿去了,估计会和平分手的。
选123还是选春全看周可。
如果选了春,就是个彻头彻尾的古典救美故事,最后抱得美人归。春现在是孤身一人,坐拥财富,身边想必少不了纷争。面对这些事情,春未免还是有诸多力所不逮之处,跟周可善始善终,那也算一段佳话了。
123因为原作剧情就少,评价起来总是吃亏的。不过跟123在一起,周可应该能度过平淡但幸福的人生吧。

谎言 发表于 2020-7-26 08:38

LamdaHT 发表于 2020-7-26 08:54

superlink 发表于 2020-7-23 17:56
杏龙司不就是关系好的发小没啥顾忌,有啥好一对的,我还觉得双叶御狐老拌嘴很般配呢。要接受异性损 ...

跟踪不良的时候我都麻了,说要假扮情侣的时候还想选千枝,谁知道花村你个浓眉大眼的上了,明明打电话的时候我都选的对千枝感兴趣

LamdaHT 发表于 2020-7-26 09:00

记者人设确实不太行,刚出来的时候我第一反应是大泽木夏美穿越过来了

KOGmk2 发表于 2020-7-26 12:19

LamdaHT 发表于 2020-7-26 09:00
记者人设确实不太行,刚出来的时候我第一反应是大泽木夏美穿越过来了 ...

记者原案是长腿樱桃小嘴短发~~~至少是中上等美女,建模变成了长腿血盆大口锅盖头的裂口女......比医生妙妙还惨,妙妙是发型做坏了,记者完全就是80分到30分

梦游君 发表于 2020-7-26 14:12

谎言 发表于 2020-7-26 08:38
双叶这种才是见多识广,什么东西都想试试,做了一次就回按着你把小黄本里能实现的花样玩一遍。

-- 来自...

想多了,请自行代入现实中的宅女/腐女/梦女,开始都不会开始的

mashirotan 发表于 2020-7-26 14:46

没具体关注过P5R,想问一下P5R有没有加阿春的剧情
我一直觉得既然阿春早就馋joker身体,又在顶楼,完全可以在入队前多加点互动之类的

521op@163.com 发表于 2020-7-26 14:58

朝日Asahi 发表于 2020-7-26 15:41

为什么你们都在吐槽记者,我觉得她穿衣搭配比较没劲了点,立绘的话还好吧。
老师才是,平日里在学校还蛮正常,扮女仆的时候立绘简直没法看对着这么残念的脸根本石更不起来

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 鸭志田性侵过志保吗