whzfjk 发表于 2020-7-22 12:08

An@xxxny 发表于 2020-7-22 21:14

虽然我不玩,不过帮顶下

mooerfoes 发表于 2020-7-23 14:51

最近刚开始玩第一部,看来第二部也不是完结篇呀,那就不急着打完了(

whzfjk 发表于 2020-7-23 14:57

jy000129 发表于 2020-7-23 15:05

泥潭多久没迫害妮娅了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Chia 发表于 2020-7-23 15:11

其实挺好的,这种爹妈、投影、连接、存在的味道,很像另一个死亡XX。
都是传统日味,玩下不亏

我觉得这个战斗系统相当讲究,就是根本没打磨。
结合恶意布雷,到后面还是挺痛苦的

screeper 发表于 2020-7-23 15:13

说好的完结篇呢,这样看来1和2都不急着买了

whzfjk 发表于 2020-7-23 15:26

Chia 发表于 2020-7-23 15:53

whzfjk 发表于 2020-7-23 15:26
也有一种13机兵的感觉,可惜玩13机兵的时候把derq全忘光了,没有联想起来。

非 easy 战斗还是挺磨的,哪 ...
进能追尾,退可卡门,还个个仪表()不凡。当杂鱼真是委屈了

一代就人狠话不多,二代大概想用演出来分担一部分“魂味”。熬起来也更熬……

皆月镜 发表于 2020-7-23 15:59

先顶一下,2代还没玩,前作的数值就有崩坏的问题,在最后发现难度调高之后没有任何正面收益加上奖杯之后果断换成了easy避免继续烦我,不过1代的剧情就感觉足够虎头蛇尾了,而且很多be确实太过于强行了,不过也是,毕竟是多be的rpg,如果选项之后都有丰富的剧情可能游玩体验就会出问题了,不过1代里仅有几个选项的be后面的剧情挺长的,不清楚二代会不会加点。

whzfjk 发表于 2020-7-23 16:08

皆月镜 发表于 2020-7-23 16:16

whzfjk 发表于 2020-7-23 16:08
只有头像的NPC是可以永久死亡的,后续的小剧场也看不到了,其他角色会因为减员有细微的剧本变动,不知道 ...

多谢,看来还是不错的,等有空的时候去补一补。

Tehebe 发表于 2020-7-23 19:49

主机版似到现在都没打折,一直憋着没买,一代倒是通过,虽然shina很难,男主才是最亮眼的那个啊,虽然是老梗,但决战对着玩家说话的男主真的帅气,二代砍了男主感觉挺失落的,所以赶紧给个打折吧,我还是挺想玩的

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

mooerfoes 发表于 2020-7-24 10:43

whzfjk 发表于 2020-7-23 14:57
第二作二周目有两部分新增剧情,一部分是对第二作故事的某种趣味的强化,另一部分是世界观补充,世界观补 ...

好滴,谢谢分享感受

bm7号 发表于 2020-7-24 12:54

看你介绍感觉对我来说都是优点,等19号steam了。

藤田有静 发表于 2020-7-24 13:57

staff是不是做起百合就没劲,处处流露着老子就只能做成这样

beanstar 发表于 2020-11-15 23:21

没玩1代,冲着萝特的人设买了,打完的感想就是我为什么要浪费时间玩这个 怪不得叫地雷社,这个社的游戏我绝对不会再玩了

除了萝特(43)真的可爱,音乐也还行,这游戏简直没有优点可言,敌方血量像多摁了几个0,变身演出不能跳过,无关紧要的cg一大堆,重要的地方反而没有cg,血腥演出全靠番茄酱和cv吼(真是辛苦cv了)
剧情还锁二周目,结果打完发现竟然故意留坑不填,断的方式还充满了恶意,这么自信可以出三代吗?
另外白化的妹妹这么好看居然不安排个全身cg(估计是懒得做live2d?),也不安排个boss战真是气死人了

另外剧情上我有点问题,
1、孤儿院的这些人npc应该是三十年前的死人吧,怎么复活之后就直接变成现代人了?回档还有这效果?
2、如果我二周目的剧情没理解错,这个世界应该是分成三层,观测员-》本世界-》MMORPG三层吧,那BE里女主对着旁白说话是怎么回事?唐突meta?而且召唤的恶魔是怎么回事也没说清楚,反派boss大妈专门跑到虚拟世界里召唤恶魔也太莫名其妙了吧?

nozomitech 发表于 2020-11-16 00:19

不知道为什么,这游戏一代我白金了以后就开始对地雷社的所有游戏免疫了,,,,,,,,,

whzfjk 发表于 2020-11-16 00:20

whzfjk 发表于 2020-11-16 00:23

Chia 发表于 2020-11-16 00:36

beanstar 发表于 2020-11-15 23:21
没玩1代,冲着萝特的人设买了,打完的感想就是我为什么要浪费时间玩这个 怪不得叫地雷社,这个社的 ...

记不得了。
一代后遗症是mmo失控,影响到现实(游戏中)了。这么想可以理解?

这作是有meta的,不过和观测员一样着墨不多。就想搞点推动剧情的意外的感觉

酷乐 发表于 2020-11-16 01:12

pf67 发表于 2020-11-16 01:18

原来泥潭还有个讨论帖,当时通的时候完全没注意……

印象最深的是最终迷宫有个钥匙要跑到迷宫第一层去哪,之前的谜题全都是就进解决,这里来一出这个找半天找不到。

后面去看b站up主攻略,发现他也是饶了老半天没找到,最后找到的时候各种吐槽骂娘233

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

nozomitech 发表于 2020-11-16 01:42

whzfjk 发表于 2020-11-15 17:23
据说是地雷社本世代的上限
本来打完对地雷还是比较有信心的,但是龙星看起来又水了,derq 2 代又缩了,除 ...

不意外,毕竟是用心做人设又用脚做游戏的公司。。。。

洗刷刷 发表于 2020-11-16 01:43

beanstar 发表于 2020-11-16 10:10

whzfjk 发表于 2020-11-16 00:20
现在想想要不是萝特的迫害段子,可能还真撑不下去(不过BE病娇舞好评)。

打怪要多利用版边打台球,反弹 ...

我的意思是,宿舍里的女学生应该和萝特一样是三十年前的人,怎么回档后的世界里她们和现代人生活在同一时间点了?回档也不能把这么多人一起按时间往后平移吧?萝特可以解释成和女主一起免除了效果

至于对玩家说话的问题,如果这游戏想玩meta,那就要解释清楚玩家本来是在观测员那一层,还是更外面那一层。那如果本来在最上层的世界外还有现实世界这一层,之前怎么说也应该留点伏笔提一下。这样突然玩meta,感觉就像是觉得这个桥段很cool,就加进去了,前因后果都没考虑的
虽然那张cg是很好看

beanstar 发表于 2020-11-16 10:12

这游戏居然二代企划能过并且还做出来有人买这点就让我觉得不可思议。之前严重缺乏JRPG能量就买下来玩了一代 ...

我是第一次被骗进来,玩到后面对这游戏生气都生累了,只想早点通关解脱
之前还差点买地雷社的碧蓝航线那个游戏,现在想想还好没买

bm7号 发表于 2020-11-16 10:21

这游戏居然二代企划能过并且还做出来有人买这点就让我觉得不可思议。之前严重缺乏JRPG能量就买下来玩了一代 ...

二代把一代又臭又长的迷宫和分裂不顺畅的战斗系统都改正了,一代看见传送三人组就放弃了的我二代已经开始三周目啦。
页: [1]
查看完整版本: 【地雷社的终局(误】死亡终局2感想,缩水的续作