superchenxx01 发表于 2020-7-20 18:59

新浪是NiuB哦,微博自动给我关注了两百多个号

今天突然想起来以前用手机注册过一个号,一直没用。登上一看,已经关注了两百多个号了,什么类型的都有。
大概找了下还没找到批量取消关注的操作,艹

Ichthys 发表于 2020-7-20 19:00

woeiqp00 发表于 2020-7-20 19:11

我前阵子也被塞了四百个,以前还只是偶尔偷偷塞一两个,懒得删了,卸载了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

zdian 发表于 2020-7-20 19:16

Ichthys 发表于 2020-7-20 19:00
发点和谐的被封号就行了,这个根治不了。

我发现之后改过几次密码,还是会自动关注,绝壁是新浪内部搞的。最后只有这样自绝。

若荼泱 发表于 2020-7-20 19:21

非洗地,这事情挺玄学的,我前后两个微博号,第一个被ban了,换了第二个,一直正常,从未被塞过任何关注。也没有代替我点赞什么的

冰箱研会长 发表于 2020-7-20 19:23

weibo... 初中的时候注册关注了王晋康 科幻世界 韩松 完美世界之类的... 之后再也没上过了

V5Style 发表于 2020-7-20 19:41

估计是根据使用微博的频率决定的,以前微博用的少被塞过,现在经常用就没有被塞过

—— 来自 HUAWEI NXT-TL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

幽灵胖胖 发表于 2020-7-20 20:30

一样,以前难得用,被强赛了百来个,这两年用的多了,就没了

bilibon 发表于 2020-7-20 20:32

不光不能批量删除,你删多了还会让你输验证码哦

madbird302 发表于 2020-7-20 20:34

小明神 发表于 2020-7-20 20:36

同样被塞过几十个。设置双重认证就会减少被塞的几率。

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Quzs 发表于 2020-7-20 21:03

还亲历过被塞的现场,当时正好点关注用户,各种出问题,过了几分钟多了三四十个关注

—— 来自 meizu 16T, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

smileazalea 发表于 2020-7-20 22:27

感觉楼上说的没错,经常看的就不会被塞,想起来很久以前确实登录少总是会关注些奇怪的人,现在很久没发生过这种事了

—— 来自 Xiaomi MI PAD 4, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

nexus1 发表于 2020-7-20 22:59

我没改密码,把买粉的活人挂了几个,就不再被塞粉了

lucky95 发表于 2020-7-20 23:01

zievod 发表于 2020-7-20 23:10

若荼泱 发表于 2020-7-20 19:21
非洗地,这事情挺玄学的,我前后两个微博号,第一个被ban了,换了第二个,一直正常,从未被塞过任何 ...

体感是和使用频率负相关的
正常用户不会塞
僵尸小号不喜欢塞
喜欢塞用过了 但是有很长一段时间不使用的账号

我有三个号两个小号基本不用就没有被塞过关注 大号有几年没用了 上去的时候发现多了几百关注 原本是五百多的直接破千

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

ulysses 发表于 2020-7-20 23:19

我之前看的少,没被塞关注。近期看的多了,每天都被塞3-4个。

bluekid 发表于 2020-7-21 00:01

茴香蚪的马甲 发表于 2020-7-21 00:55

我偶尔会被塞,每次也就塞一个。

纯情小鸭鸭 发表于 2020-7-21 03:29

我有个偶尔用用的号直接就不能登录了(只用网页版),错误代码忘记了,好像关于网络错误什么的。几个月了,还是这个错误代码。

wwdzcjsmxx 发表于 2020-7-21 03:34

lyceshao 发表于 2020-7-21 07:40

这个事吗?只要上一下315晚会,微博就老实了。

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Takao 发表于 2020-7-21 08:58

看了下,被迫关注了400多个

兰开夏 发表于 2020-7-21 09:25

每次塞粉加总都会去世一次母亲,你有什么头绪吗?

LuciferGX 发表于 2020-7-21 12:17

不然那些大V什么的几百上千万粉丝,哪来那么多活人会闲到去关注那些狗屎,微博的增粉计划就是这么来的呗

wwjwwgzhp 发表于 2020-7-21 15:14

老子还是经常用微博的,还设置了双重登录的,尼玛币用着用着就给我自动关注100来号营销号,还TM没有批量取消关注,已经第二次了。

zmw_831110 发表于 2020-7-21 15:22

weibo平时很少用
然后登陆上去,发现莫名其妙关注了很多营销号.
前阵子还发生过,偷偷给你塞2个新关注.

真的是不要脸

我是快乐小马甲 发表于 2020-7-21 16:42

新浪还经常自动帮我点喜欢一堆微博,傻逼的要命,大号放弃了

finallyeva 发表于 2020-7-21 16:48

LEGEND-911 发表于 2020-7-22 01:26

别用官方APP,哪怕国际版APP也别用,那东西有后门。老老实实用手机浏览器登录,用完就清空浏览器缓存和数据。

kuleisite1992 发表于 2020-7-22 07:28

直接给微博管理员冲塔自杀比较快

流畅无阻 发表于 2020-7-22 08:07

Mephisto 发表于 2020-7-22 10:42

搞死第三方客户端,好自己**方方地塞屎,这个渣公司怎么还不倒闭

绝赞販売中 发表于 2020-7-22 17:11

被塞还好,我不仅被塞还给我取关我的好友,真夹去阴间

xman123601 发表于 2020-7-22 23:25

用代理登陆 就行了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

lucifer0607 发表于 2020-7-23 01:53

https://segmentfault.com/a/1190000018229771

反复被塞粉塞点赞可以试试这个,我用完好了

dogfight 发表于 2020-7-23 10:26

老问题了,我用网页登录就乱关注,IOS客户端没问题

yanger 发表于 2020-7-23 11:13

每次被自动关注,就把关注的这些全部拉黑,现在黑名单快破千了

hosilly 发表于 2020-7-23 11:56

狗屎b站也给我塞关注,仅仅三天给我塞了两次,陈睿司马

—— 來自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鵝版 v2.2.2.1

Dox 发表于 2020-7-23 12:15

前几天刚把百度和新浪都注销了,颇费周折
页: [1] 2
查看完整版本: 新浪是NiuB哦,微博自动给我关注了两百多个号