Sue 发表于 2020-7-20 15:31

红骑士托鲁基斯

第一次尝试改色做原创,想法很多可惜我的技术还是没法完美实现自己的脑洞,也明白就自己现在的水平实在做不出那种360度无死角的作品,就随便拍点图上来,求大佬轻喷。
长枪用的是狗屋的战斗长矛,披风则是网上随便买的带铁丝的那种。
话说不知道为啥MG拖1的水贴只有一款质量很差的不知道什么牌子的国产货,各种泡水泡了半天没法分离底纸,轻轻一碰就碎,还有这么大个字却还糊成一团等糟糕的问题,实在是很遗憾。

模仿骑士出征前戴头盔的场景,为了摆这个姿势我等到全部弄完拍照后才敢把这个头部件装上去
手故意遮住里奥头,否则里奥头太过出戏真心喜感……

鸟耶稣 发表于 2020-7-20 15:40

整体想法是挺好的,就是存在不少小问题
手掌水口没打磨好、上色不均匀;背包喷射器背面没喷;裙甲遮盖漏色;武器水口和结合缝没打磨;长枪上色不均匀
这些都是很简单的小问题,肯多花点时间能让你的作品更好

Sue 发表于 2020-7-20 16:07

鸟耶稣 发表于 2020-7-20 15:40
整体想法是挺好的,就是存在不少小问题
手掌水口没打磨好、上色不均匀;背包喷射器背面没喷;裙甲遮盖漏色 ...

感谢大佬指教,这只拖1我是三天做好的(现在回想起来我也不知道为啥我要做得那么赶),而且也是第一次拼托鲁基斯,很多细节等到后面拼装时才发现,然而那时我已经没了最初的冲劲懒得处理只想赶紧完成

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

黑紅印葉月 发表于 2020-7-20 16:41

托鲁基斯果然怎么做都好好看!

zz1zz 发表于 2020-7-20 19:14

正义 发表于 2020-7-20 19:29

黑色小腿像跑步的紧身裤

黑暗之眼 发表于 2020-7-20 19:33

zz1zz 发表于 2020-7-20 19:14
一眼看上去看成红莲骑士兽了

楼主本来就是这么打算的

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Sue 发表于 2020-7-20 19:56

正义 发表于 2020-7-20 19:29
黑色小腿像跑步的紧身裤

下午才在跟朋友说这个话题,其实最初没打算喷黑的,但是没上水贴刚拼好时实在是太像烈焰魔剑了https://p.sda1.dev/0/abff2fcaf9d0e39ccfa3aaaaebf3509f/IMG_C55EAB92D9975D88247DF7D8DC10D5E4.jpeg

想了想就把小腿改成黑色,本来想再现的是骑士长筒靴的感觉,然后作为点缀的装甲缝就上金色,然而成品效果感觉就像运动裤…
其实这小腿线条加上上了消光后这紧贴感,说这是黑丝我觉得更适合反正中世纪骑士也穿丝袜不是吗

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

goiler_0 发表于 2020-7-21 09:41

Sue 发表于 2020-7-21 14:24

goiler_0 发表于 2020-7-21 09:41
小腿黑我觉得很好看有设计感, 如果没有这个看起来就是单纯的改色太一般了。 然后金属色颗粒实在太大,颗粒 ...

谢谢,实际效果看着确实这黑丝袜挺带感的,吹一辈子郡士超级平滑消光
金属色实在是喷罐选手的痛…实在是喷不出像喷笔那样又薄又细腻的金属银…

逆城的风 发表于 2020-7-21 14:40

yixiaqqq 发表于 2020-7-21 14:53

摘头实在是过于生草了,不要啊

ggby 发表于 2020-7-21 16:50

lz赶紧计划买个喷笔吧,这国产喷罐的漆面把整个儿的气氛和档次都拉没了

Sue 发表于 2020-7-21 19:09

ggby 发表于 2020-7-21 16:50
lz赶紧计划买个喷笔吧,这国产喷罐的漆面把整个儿的气氛和档次都拉没了 ...

家里没有玩喷笔的条件啊我都是戴着防毒面具在天台喷的,好几次风一大呼啦一下的漆还没干就满是灰尘不得不洗漆再喷
只能安慰自己也只是玩家了,不代工不参赛自己喷着开心就好

邪眼紫瞳 发表于 2020-7-22 10:29

上龟泵也比上喷灌好啊
浩盛的龟泵能上电池的,便携性很好,加起来好像不到300来着
页: [1]
查看完整版本: 红骑士托鲁基斯