Stellar_Frost 发表于 2020-7-20 18:25

我只想知道瓜版在行业现状面前是如何一直维持这种热情的
这就是乐子人的自嗨吗

pliee 发表于 2020-7-20 18:48

国内手游有啥好东西

白虎非虎 发表于 2020-7-20 21:03

以前你是没见过世嘉的粉丝还是没见过暴白?

11116等 发表于 2020-7-20 21:18

你游还饭圈呢,贴吧整天带节奏

cckuku 发表于 2020-7-20 21:52

这么喜欢搞饭圈那套,不如直接来玩饭圈游戏
我在邦邦和ims等着大家噢

内鬼来干我呀 发表于 2020-7-20 22:23

Falcomfans 发表于 2020-7-20 22:32

cwlqxs 发表于 2020-7-20 18:17
别的手游有这种写着15%实际50%的么
有相反的,梦幻模拟战某角色,出来前又是自带传送和复活,又是无视护卫还直击本体,被主播吹成淘汰赛门票(这句话写在官方微信公众号上)。结果实战一试,大招前摇太长,被对面无伤反杀,传送后只有一次出手机会,对面躲一躲你就空窗四轮,最后复活等于新回合,自己又不能动,反而拱手让出先手。门票变下水道,主播留下黑历史一进贴吧就享受孔乙己待遇。

lurenasa 发表于 2020-7-20 22:39

我记得以前xone吧还是哪个吧的吧主就是恰了索尼钱的吧,真要说就是现在玩家都爱认厂商叫爹,你一出钱买东西的自动矮化厂商可不得蹬鼻子上脸吗

noobtizi 发表于 2020-7-20 22:44

古典吉他 发表于 2020-7-20 22:44

唉,也不是新鲜事了,不想想十几二十几年前,是哪些人捧着本杂志跟着小编把宇宙神机土星吹上天。像我这种只买过ps的穷比,只因没跟着杂志云而不知道土星,跑去和人吹比硬是被整成了乡下人。

Falcomfans 发表于 2020-7-20 22:50

古典吉他 发表于 2020-7-20 22:44
唉,也不是新鲜事了,不想想十几二十几年前,是哪些人捧着本杂志跟着小编把宇宙神机土星吹上天。像我这种只 ...

在SS之前,MD都被吹成胜过SFC。

潇洒一郎君 发表于 2020-7-20 22:56

碧蓝动画那也是开播前吹下 现在播完了还有人吹吗? 现在的确很多碧蓝玩家再针对方舟 一半是zwb一直拿来当不 ...

不会有人不记得当时日服火了蓝卫兵的嘴脸吧,也就是人少,要和舟一样的基数早上天了

魂淡放我出去 发表于 2020-7-20 22:58

碧蓝动画那也是开播前吹下 现在播完了还有人吹吗? 现在的确很多碧蓝玩家再针对方舟 一半是zwb一直拿来当不 ...

这话确实是在开播前说的,但时间点不是问题的重点
这句话离谱在把游戏里的东西直接套在了动画上,认为“我这边是这样,你这边肯定也是这样”,这也是跨界常见的错误思维了。而且当时访谈已经说了要原创剧情,明显就是调查不仔细
至于你说的这俩游戏的玩家的矛盾的事,我也就局限于上贴吧吃瓜,并不怎么关心

潇洒一郎君 发表于 2020-7-20 23:06

魂淡放我出去 发表于 2020-7-20 22:58
这话确实是在开播前说的,但时间点不是问题的重点
这句话离谱在把游戏里的东西直接套在了动画上,认为“ ...

我一直觉得部分碧蓝玩家认为自己是白莲花挺可笑的,国产舰圈那点破事是不是当大家都不知道啊

内鬼来干我呀 发表于 2020-7-20 23:18

内鬼来干我呀 发表于 2020-7-20 23:30

kletka 发表于 2020-7-21 00:05

不仅有粉圈,也有反粉圈的圈,某种意义上也是一种粉圈,手游圈子和评论手游圈子的人,充分体现了什么叫人闲屁事多

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

李可 发表于 2020-7-21 00:21

defer 发表于 2020-7-21 01:09

林无德 发表于 2020-7-19 23:59
我个人的偏颇想法,所有认为自己属于某个特定“圈”的人都沾点nt,只不过或多或少而已,有的是粉圈恶臭, ...

你对这群人表现出公开的鄙夷其实也是一种社交需求——在S1鄙视纸片手游的共识下经营一种身份认同。

我不会评论一个人不突破道德底线的好恶——但你看其实这也是我经营身份认同的一种选择罢了

鱼肉丸子 发表于 2020-7-21 01:25

手游的事情建议发手游版 国内是有做PC甚至主机游戏的公司的

不要拿手游的臭水往上泼

Falcomfans 发表于 2020-7-21 01:31

鱼肉丸子 发表于 2020-7-21 01:25
手游的事情建议发手游版 国内是有做PC甚至主机游戏的公司的

不要拿手游的臭水往上泼 ...

你是说多边形(雪猹)当年强力推广的斧子科技这种吗?

共享栈 发表于 2020-7-21 02:39

aeplantim 发表于 2020-7-21 03:55

胧楼 发表于 2020-7-21 04:17

whzfjk 发表于 2020-7-21 05:27

superlink 发表于 2020-7-21 08:21

说到底都是想找认同拿话语权而已,就现在环境本来就是求同存异。动不动鸡毛蒜皮事就疯狂对线出警挂人

rizutoaoitori 发表于 2020-7-21 08:44

你跑这来讨论手游有啥用,这里不像尼姑庵还有些手游用户,你去看看手游版第一页最下面的最近回复是哪天……
而且就像二次元手游玩家认为农药不能算游戏一样,纯度高的单机玩家也觉得手游都不能算游戏啊。

Falcomfans 发表于 2020-7-21 08:55

rizutoaoitori 发表于 2020-7-21 08:44
你跑这来讨论手游有啥用,这里不像尼姑庵还有些手游用户,你去看看手游版第一页最下面的最近回复是 ...
啥意思?那区每天回帖不少吧。
另外这“纯度高”不是讽刺的话,那是在哪个单机游戏上打出成绩来了吗?

林无德 发表于 2020-7-21 08:55

defer 发表于 2020-7-21 01:09
你对这群人表现出公开的鄙夷其实也是一种社交需求——在S1鄙视纸片手游的共识下经营一种身份认同。

我不 ...

这么千层饼,你觉得自己在第几层啊?

我看你这段话都替你累,都玩匿名论坛了还要个啥身份认同?我就是觉得他们所谓“混圈子的”都nt,仅此而已,难道s1还有我值得装赞同讨好的对象不成

redfea 发表于 2020-7-21 08:55

主机也别笑话手游饭圈了,忘了前几天的“奇迹”了嘛

KafuuEriri 发表于 2020-7-21 09:42

“手游评论圈”是不是也算饭圈

lunch 发表于 2020-7-21 10:51

nga这个版所有手游厂商都是骂的 就mhy是护的 笑死我了 到底是怎么回事啊

licha1995 发表于 2020-9-11 19:59

系色可符香 发表于 2020-9-11 20:45

黑社会论坛笑手游圈粉

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 国内游戏公司不想着好好做游戏,粉圈那套玩的真溜