droople 发表于 2020-7-19 15:12

问一下大家国产健身环哪一个用下来质量最好啊

发现原装的没有单卖的
想以防万一买个国产的,问下现在哪个国产的健身环质量最好啊

2VYBGp94 发表于 2020-7-19 15:42

任天堂零件单卖的。

半额便当 发表于 2020-7-19 16:17

健身环还有国产的?有人能帮忙科普一下现在想玩健身环减肥最便宜的方式是啥吗?木有ns.

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

蛋疼螺旋 发表于 2020-7-19 16:22

健身环还有国产的?有人能帮忙科普一下现在想玩健身环减肥最便宜的方式是啥吗?木有ns.

—— 来自 Xiaomi...

真要说省钱,皮交机+国产环
或者找熟人借

—— 来自 vivo V1916A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

byisme001 发表于 2020-7-19 16:30

—— 来自 Xiaomi...

打开哔哩哔哩,搜索健身环大冒险,点开一个视频,跟着抬腿

leyenda 发表于 2020-7-19 16:31

700多买正版,卡带闲鱼上400随便卖

萝卜片 发表于 2020-7-19 16:40

原装环是有单独卖的,不但环单卖,连那两个握把和腿上的绑带都有单独卖的
只不过走的是Nintendo Parts Shop渠道,国内可能没有方便又靠谱的购买方式

至于山寨环,我在破解论坛从去年年底开始到现在看了两位数的山寨环质量比较贴子
最后我得出的结论是:无论原装环还是山寨环反正都是消耗品,顶多原装的消耗起来慢一点
所以几个销量比较高的山寨环随便选就行了,哪个便宜买哪个,反正能用2-3个月足够了

ladiesman217 发表于 2020-7-19 16:45

Freesil 发表于 2020-7-19 18:05

droople 发表于 2020-7-19 19:26

引用第6楼萝卜片于2020-07-19 16:40发表的:
原装环是有单独卖的,不但环单卖,连那两个握把和腿上的绑带都有单独卖的只不过走的是Nintendo P......

@萝卜片
正版的时间也只能三个月吗?
关键就是国内很难单买,不知道国行大冒险出来之后会不会有单卖的

----发送自 OnePlus GM1910,Android 10

droople 发表于 2020-7-19 19:28

引用第2楼半额便当于2020-07-19 16:17发表的:
健身环还有国产的?有人能帮忙科普一下现在想玩健身环减肥最便宜的方式是啥吗?木有ns.—— 来自 Xi......

@半额便当
健身环本质是个普拉提环,没有ns你可以去上普拉提课

----发送自 OnePlus GM1910,Android 10

kumquat_cc 发表于 2020-7-19 19:45

droople 发表于 2020-7-19 20:17

kumquat_cc 发表于 2020-7-19 19:45
你要是能坚持三个月,就不用玩健身环了,可以上一些强度的hiit了

这个环这么厉害啊

Freesil 发表于 2020-7-19 20:24

萝卜片 发表于 2020-7-19 20:38

droople 发表于 2020-7-19 19:26
正版的时间也只能三个月吗?
关键就是国内很难单买,不知道国行大冒险出来之后会不会有单卖的

环能用多久要看你的锻炼频率、时长和强度的,不管原装还是山寨反正用多了迟早会变形
原装环一般用多少小时会变形我没看到统计,也许会稍微经用一点(至少不止三个月)不过国内不方便单独买到纠结这个也没意义
我的意思其实是说你做好山寨环用2-3个月后需要换的心理准备,然后根据价格和销量自己判断下就行了

droople 发表于 2020-7-19 20:49

Freesil 发表于 2020-7-19 20:24
这么说吧,健身拳击我每次玩40分钟以上根本没感觉;但是健身环基本上25分钟就已经大汗淋漓了(难度23), ...

那真够厉害的。。。。。

Bondrewd 发表于 2020-7-19 23:25

droople 发表于 2020-7-19 19:28
@半额便当
健身环本质是个普拉提环,没有ns你可以去上普拉提课

好主意,打算买个普拉提环对照b站视频流程开始锻炼起来

droople 发表于 2020-7-20 10:34

萝卜片 发表于 2020-07-19 20:38:26
环能用多久要看你的锻炼频率、时长和强度的,不管原装还是山寨反正用多了迟早会变形
原装环一般用多少小 ...国行还要多久上市啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

droople 发表于 2020-7-20 10:40

引用第13楼Freesil于2020-07-19 20:24发表的:
引用:droople 发表于 2020-7-19 20:17这个环这么厉害啊这么说吧,健身拳击我每次......

@Freesil
看评测说对背部肌肉锻炼比较小?

亚瑟邓特 发表于 2020-7-20 10:51

问下tb选个销量大的应该没事吧为了便宜五十没在以前买的地买https://p.sda1.dev/0/7b9c6853a612b3d16e0f8d3a97f021eb/IMG_0AA37EA0028717C76567371DB3DFF22C.jpeg这个

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

xy2401 发表于 2020-7-20 11:16

问一下。闲鱼上300 多正品 的是啥套路?是真真真的吗?

ladiesman217 发表于 2020-7-20 11:38

Freesil 发表于 2020-7-20 12:12

droople 发表于 2020-7-20 12:23

引用第22楼Freesil于2020-07-20 12:12发表的:
引用:droople 发表于 2020-7-20 10:40@Freesil看评测说对背部肌肉锻炼比......

@Freesil
好像说这个环练背部的动作太少了,效果也不明显

风行骓 发表于 2020-7-20 12:25

我的原装环是被我每天插拔手柄搞成插槽接触不良了,时不时会断联。

经常练的人建议买副备用手柄专门插环上健身用,减少手柄插拔次数,否则像我的环那样半年就坏

Freesil 发表于 2020-7-20 12:31

Winder07 发表于 2020-7-20 12:43

健身环针对背部的锻炼确实少,但对肩部,腹部效果很明显。正常健身锻炼,最容易锻炼的就是肩胛骨腹肌的肌肉,但健身环锻炼下来背部肌肉基本没有什么改善

droople 发表于 2020-7-20 13:31

引用第26楼Winder07于2020-07-20 12:43发表的:
健身环针对背部的锻炼确实少,但对肩部,腹部效果很明显。正常健身锻炼,最容易锻炼的就是肩胛骨腹肌的肌肉......

@Winder07
那看来还是只能靠引体向上了

droople 发表于 2020-7-20 13:36

引用第14楼萝卜片于2020-07-19 20:38发表的:

@萝卜片
那就是买良值,奥加师,或者国产二代都没啥区别咯?

Winder07 发表于 2020-7-21 12:08

droople 发表于 2020-7-20 13:31
@Winder07
那看来还是只能靠引体向上了

怎么想到引体向上了,很难好吧

真田丸 发表于 2020-7-21 13:23

Freesil 发表于 2020-7-21 13:28

missxuan 发表于 2020-8-8 16:31

leyenda 发表于 2020-8-8 16:41

missxuan 发表于 2020-8-8 16:31
编辑 ...
还以为有反馈呢 这什么诡异回复