elven119 发表于 2020-7-19 13:47

传说系列最新作-罪纹传说讨论帖

目前小氪了一点,这次剧情是亮点,量大管饱不说,很巧妙的把其他系列的角色融入到了这次的世界观里,而不是穿越时空了。每个角色都有登场戏份,在不破坏原系列角色构架的情况下融入新的世界。可以说这次剧情是绝对的亮点
主线和支线交织进行,主线也非常精彩,非常值得推荐一读。目前日本人也对这次的剧情**称赞,只可惜出在了手游上

游戏性方面一坨屎,就不说了。反正就是刷刷刷。多人还他妈学GBF,真的恶心

kurosophie 发表于 2020-7-19 13:57

问个问题,抽出来的角色记忆石是用来觉醒用的还是装备在记忆石槽那里。。。

里村紅葉 发表于 2020-7-19 14:15

elven119 发表于 2020-7-19 14:21

kurosophie 发表于 2020-7-19 13:57
问个问题,抽出来的角色记忆石是用来觉醒用的还是装备在记忆石槽那里。。。 ...

前期肯定是装备,后面能有更好的石头以后,不需要了再喂吧。但是角色专属石头技能往往都很不错

法拉 发表于 2020-7-19 14:35

融合历代角色进剧情里其实是传说手游的老传统了,这点上toas是个标杆
tocr看起来其实就是toas的全面升级版,很多要素都跟as一毛一样
剧情确实量大管饱,主线包括大多数skit都是全语音的,这点很值得表扬

キラ様 发表于 2020-7-19 14:59

目前看还行,可以玩下去和rays并存吧

elven119 发表于 2020-7-19 15:01

法拉 发表于 2020-7-19 14:35
融合历代角色进剧情里其实是传说手游的老传统了,这点上toas是个标杆
tocr看起来其实就是toas的全面升级版 ...

没玩过toas不太清楚,toas也是其他系列角色生活在那个原创世界中吗?而不是所谓的穿越时空。我记得很多祭り传说,都是穿越时空聚集在一起
这次克雷斯居然不认识敏特,让我非常吃惊啊。还有主线李恩手上那把剑居然是。。。

elven119 发表于 2020-7-19 15:04

キラ様 发表于 2020-7-19 14:59
好歹是个妈妈船,稍微玩一下

是妈妈船,剧情很正统。不过刚开始男主性格并不太讨喜。而且目前日本人那把出现了欺凌说法,说对男主是否太苛刻了,感觉是在欺凌他了。2B的女主爱了爱了

キラ様 发表于 2020-7-19 15:06

elven119 发表于 2020-7-19 15:01
没玩过toas不太清楚,toas也是其他系列角色生活在那个原创世界中吗?而不是所谓的穿越时空。我记得很多祭 ...

toas和这作toc类似于以前的世界传说系列,角色的背景都是重新设定的,就当他是超级机器人大战系列里的各个版权参展作品里的感觉。
torays比较特殊,rays的系列角色都是带有原作的角色的记忆的copy,基本等同于copy时间点的原作角色

elven119 发表于 2020-7-19 15:08

キラ様 发表于 2020-7-19 15:06
toas和这作toc类似于以前的世界传说系列,角色的背景都是重新设定的,就当他是超级机器人大战系列里的各 ...

了解了,说实话我不太喜欢穿越时空,感觉很生硬
这次剧情我读下来比较自然,没有硬生生的套设定比较喜欢。

センコウ 发表于 2020-7-19 16:02

有公会么

exiaexa 发表于 2020-7-19 16:56

剑布衣 发表于 2020-7-19 17:07

同求工会

穿越是好多年前gba上换装迷宫干的事儿了,说实话比瞎塞人进去好多了,起码人际关系正常,psp时代开始原创世界塞人才是最多的

这作剧情的话真的赞,讲网暴(不)短剧情各种槽点,有历代传说内维尔了

当然战斗系统qks表示是真的不行....这点rays可能好些,不过转念一想还是auto用的多,随便吧....

elven119 发表于 2020-7-19 18:27

这游戏还是欠打磨,特别是可玩性上,整回合制可以,auto也能接受,但是整个游戏循环做的跟屎一样,70进80需要多人boss掉的素材的。妈的这游戏烧机的不行,还不能多设备登陆,我ipad pro开最低画质都微热,还让我挂着一只刷多人,我心疼机器啊。AP一直99,根本不想刷。看看这初期走势不错,制作组能不能再打磨下系统。我就怕剧情看完人就跑光了。

法拉 发表于 2020-7-19 18:48

根据as的尿性,很多问题在开异装卡池子之后就会解决

OBW 发表于 2020-7-19 19:34

这游戏的boss难度高,回血技能没几个人有而且cd巨长。我是开始送的一张ssr都看了一遍直接选了艾斯蒂尔的

natmk 发表于 2020-7-19 21:17

还以为泥潭把这个手游给遗忘了 我开了最高画质画质还是那样建模也是万代祖传建模 手机发热严重不过主线全语音和动画还有音乐都不错任务全完全能拿两张SSR 就是太肝了

elven119 发表于 2020-7-19 21:58

女主是天然呆还是腹黑啊。总是不经意把男主给那啥了。还有监狱那一段2个废材大叔的剧情笑死我了

センコウ 发表于 2020-7-19 22:17

natmk 发表于 2020-7-19 21:17
还以为泥潭把这个手游给遗忘了 我开了最高画质画质还是那样建模也是万代祖传建模 手机发热严重不过主线全语 ...

最后一个任务要满突ssr石+完全觉醒一个角色,短时间里基本没可能做得到

exiaexa 发表于 2020-7-19 22:59

法拉 发表于 2020-7-19 23:09

用常识废人形容男主都有点侮辱常识废人了
看到他用奥力给做豚汁我真的是又好笑又恶心

Iyx 发表于 2020-7-20 08:38

没工会的可以来我这里,只为了做日常用的,也没啥人,佛系

szz131061 发表于 2020-7-20 11:27

国际服有组织吗

super0395 发表于 2020-7-20 11:33

。。第一季pvp结束没给奖励。。我是一个人吗,群里看到有的人有有的人没,排名低不配拿奖励的意思吗(

弥勒 发表于 2020-7-20 11:47

super0395 发表于 2020-7-20 11:33
。。第一季pvp结束没给奖励。。我是一个人吗,群里看到有的人有有的人没,排名低不配拿奖励的意思吗( ...

我名次1W出头,显示没奖励

HEERO.W 发表于 2020-7-20 12:06

游戏据说国际服未来会有中文,想看中文的可以等等或者先玩英文版

キラ様 发表于 2020-7-20 12:16

弥勒 发表于 2020-7-20 11:47
我名次1W出头,显示没奖励

米勒打斗技场用石头回票吗

弥勒 发表于 2020-7-20 12:38

キラ様 发表于 2020-7-20 12:16
米勒打斗技场用石头回票吗

不用的,我石头都屯着

弥勒 发表于 2020-7-20 16:05

夏日威古这hit数什么鬼

センコウ 发表于 2020-7-20 16:09

但本身属性和石头属非常烂,再加上水队本身那几个ssr,有连击也打不出伤害……

kiroro 发表于 2020-7-20 19:23

小米手机打开游戏没有bgm和语音怎么解决?开场动画能正常播放

elven119 发表于 2020-7-20 20:32

要开活动了,果然和gbf一模一样。奖励换完有ssr石头满破,是不是拿到这个满破石头开始就能逐渐换下池子里非满破石头了?看来以后活动都是这套路了啊,会不会再来个古战场

exiaexa 发表于 2020-7-20 21:46

马桶3 发表于 2020-7-20 21:50

刷刷刷我已经玩不动了

法拉 发表于 2020-7-21 02:32

话说有人能给个群吗,想加个群

剑布衣 发表于 2020-7-21 12:23

不然建一个工会和群?

CrayS1 发表于 2020-7-21 15:03

exiaexa 发表于 2020-7-19 16:56
完了几天氪了几单说一下吧

优点:

就这种画质还另人满意嘛, 感觉粗糙的不行,3d做成这样还不如2d算了。这游戏放五年前我都不觉得违和。

另外战斗系统感觉非常简陋,一副凑合凑合算了的感觉。

cosmonova 发表于 2020-7-21 20:05

作为一个6年toas玩家来说一句 这个你们看着觉得简陋的战斗系统其实随着队伍的丰富会变得极其的有意思 高难配队是需要对游戏伤害机制有足够的了解才能打
现在所有的auto都只是为了给你刷狗粮为高难做的准备罢了 我相信现在大多数人其实可能连塔19都还没过

剑布衣 发表于 2020-7-21 22:20

第四章这个剧情贼tm吓人,我还在想活着的村民要是给卢克定义成咎我人怕是不好给粉丝交代,下一秒就全杀了,可怕可怕

exiaexa 发表于 2020-7-22 05:50

页: [1] 2
查看完整版本: 传说系列最新作-罪纹传说讨论帖