ljy524197227 发表于 2020-8-15 23:11

mishidexieyu 发表于 2020-7-21 21:03
方法网址私信你了

—— 来自 Xiaomi M2002J9E, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

大佬求私信

瓦格雷 发表于 2020-8-15 23:58

虽然很恶心变态 但是我猜这里的男性如果有这个能力第一个想到的也是这个 ﹃_﹃〣

roland0 发表于 2020-8-16 00:39

mishidexieyu 发表于 2020-7-21 21:03
方法网址私信你了

—— 来自 Xiaomi M2002J9E, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

排队求大佬私信

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Saker_bobo 发表于 2020-8-16 00:56

找到汉化组微博了 第九话还是最新的汉化

有谁知道现在这个漫画的汉化组在哪里更新吗?坛我不日啃不动生的

acejoe 发表于 2020-8-16 01:49

Saker_bobo 发表于 2020-8-16 00:56
找到汉化组微博了 第九话还是最新的汉化

有谁知道现在这个漫画的汉化组在哪 ...

微博是啥?

madnesshare 发表于 2020-8-16 01:50

...

lyzlldm 发表于 2020-8-16 01:50

方法网址私信你了

之前自己的方法最近也用不了
同排队求pm

madnesshare 发表于 2020-8-16 01:58

@svmkty 烦请楼主设置个权限吧。

下面是第11话的链接,我以后每话做完都来S1直接发得了。。省得你们来回找方法看隐藏。

https://postimg.cc/gallery/KY9sJRk

88316756 发表于 2020-8-16 02:18

madnesshare 发表于 2020-8-16 01:58

下面是第11话的链接,我以后每话做完都来S1直接发个地址得了。。省得你们 ...

链接不对啊

Saker_bobo 发表于 2020-8-16 02:28

下面是第11话的链接,我以后每话做完都来S1直接发个地址得了。。省得你们 ...
从前页的信息找到了拷贝漫画 不用麻烦发第十话了``

汉化大佬!可否给个第10话的地址?顺便 如果能直接发压缩包地址会方便很多···

Saker_bobo 发表于 2020-8-16 02:47

acejoe 发表于 2020-8-16 01:49
微博是啥?

自信女装由漢服化妝開始討論組

13. 发表于 2020-8-16 02:51

新月祥 发表于 2020-8-16 03:33

midearth 发表于 2020-7-19 17:30
最大缺点是老得比别人快吧

看起来男主角在时停时没有变老,剧情中时停了这么久,如果设定会变老,肯定已经有变化了

新月祥 发表于 2020-8-16 04:14

下面是第11话的链接,我以后每话做完都来S1直接发得了。。省得你们来回找 ...

感谢大佬分享,大佬是准备开个专楼更新吗?

killcal 发表于 2020-8-16 08:08

求个第10话

madnesshare 发表于 2020-8-16 09:03

killcal 发表于 2020-8-16 08:08
求个第10话

https://postimg.cc/gallery/tqNtygh

第10话

夜贼外卖 发表于 2020-8-16 09:06

zmw_831110 发表于 2020-8-17 17:02

madnesshare 发表于 2020-8-16 09:03
https://postimg.cc/gallery/tqNtygh

第10话
有考虑过 去mangadex投稿么?
https://mangadex.org/title/45729/time-stop-brave/comments/
咩咩咩组就投的挺欢的...
https://mangadex.org/group/8102/

dm5还是没更,他们的审核那么慢么
https://p.sda1.dev/0/fa604506ccf1f06db8cd4c97dbc9ff56/IMG_4C5D58198A509973E9708CD6CCB80FC3.png

kdiwang 发表于 2020-8-17 17:40

终于能看了

madnesshare 发表于 2020-8-17 19:08

zmw_831110 发表于 2020-8-17 17:02
有考虑过 去mangadex投稿么?
https://mangadex.org/title/45729/time-stop-brave/comments/
咩咩咩组就投 ...

dm5那边发布很快,半小时之内。。是忘了给他们了,忘了已经神隐他们无法抓取了。

至于 mangadex,我只是组里干活的而已。。没啥发布权利。只是这坑是我开我负责的,所以我能自由掌控而已。

中野五月 发表于 2020-8-17 19:13

我有个不成熟的想法,崇皇时王的时停能力是不是更弱一点

鸭梨很大的路人 发表于 2020-8-17 19:26

凤凰院天豪 发表于 2020-8-17 19:51

居然能在专楼追漫画,爽了

zmw_831110 发表于 2020-8-17 20:49

madnesshare 发表于 2020-8-17 19:08
dm5那边发布很快,半小时之内。。是忘了给他们了,忘了已经神隐他们无法抓取了。

至于 mangadex,我只是 ...

dm5更了,感谢

这页漏翻了
https://p.sda1.dev/0/d619d2c6a46f410273abf24f01766cee/IMG_32C636F9CD6BB64CEF8392C8B02791DB.png

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

feiwuwang 发表于 2020-8-17 21:25

下面是第11话的链接,我以后每话做完都来S1直接发得了。。省得你们来回找 ...

看数字好像少了几页,但内容是连贯的,不知有没有漏
另外,第7页没翻译,是不是放错了?

madnesshare 发表于 2020-8-17 22:35

feiwuwang 发表于 2020-8-17 21:25
看数字好像少了几页,但内容是连贯的,不知有没有漏
另外,第7页没翻译,是不是放错了? ...
..还真放错了。已经替换完了,抱歉。

另外数字少是因为有的页是合页,所以就自然少页码了。

宅闻天下 发表于 2020-8-17 22:42

約翰法雷爾 发表于 2020-8-18 05:06

很好玩。

剧情也有趣,前11章看完,在有趣程度上,比《阿瓦斯》好很多。

这真性情主角还真的蛮不错的,放着美色在前,始终止于偷看和偷摸,
不打真军,大概这就是日本作家眼中的“色而不淫”。

但作为金手指平衡点的3天时限实在设定太短,有点自缚手脚,没给主角留下一点咸鱼时间,会影响读者的代入感。
一不当心还容易引发读者的贤者时间思考,要是因此让读者给猜出套路,瞬间会脱戏:
“3天时间如此之短,作者显然是想让主角在时限刀尖跳舞;
但由于不能玩脱,所以哪怕时间一不当心到期了,也必然会机械降神解救,主角不会轻易go die”

前作阿瓦斯的主要缺点就是剧情铺垫较少,每次绝境的处理,常常是机械降神。

对比之下,本作的主角处理办法就稳很多,
至少在时停后做苦力吭哧吭哧蚂蚁啃大象上,就属于一个比较有趣又相当完美的解法,
既出人意料,又在情理之中。

如果之后的剧情里,主角能搞出更多时停的骚用法,本作就容易火

alaya 发表于 2020-8-18 06:05

宅闻天下 发表于 2020-8-17 22:42
所有“时停”设定的ACG作品共同的问题在于没法停止“第四面墙”对面的时间,所以基本是最终和个群体定身术 ...

说得太对了,作者菜逼

霧亥 发表于 2020-8-18 07:14

我是比较好奇男主这个游戏的正规玩法是什么,正常升级策略的话感觉3天也不够

—— 来自 samsung SM-P200, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

Nico_Minoru 发表于 2020-8-18 08:52

Nyx的主角Kiden Nixon是我见过最弱的啦

THY_HABITΑT 发表于 2020-8-18 12:59

朝すみれ 发表于 2020-8-18 14:16

turnyyy 发表于 2020-8-18 14:24

03e7 发表于 2020-8-18 16:39

THY_HABITΑT 发表于 2020-8-18 12:59
这货这么频繁地用暂停,一次还停那么长时间,不说他会不会把附近吃出个大饥荒来,拉的屎都该堆成一座山了吧 ...

时停时间最长的大概是打沙虫时锻炼身体花了270多天,其他的凿石像2个月,被剑圣砍一刀休息几个月,救出国民没说具体时间算它半年,剩下的都是最多几天到1、2个星期,满打满算加起来也就3年时间,约等于1000多人份的吃喝拉撒,再分摊到实际时间里也就等于每天多2、300人,还不至于那么严重啦

THY_HABITΑT 发表于 2020-8-18 16:58

feiwuwang 发表于 2020-8-18 21:36

几百人的食物也就一两次,不是长期,对几万人的城市来说基本没什么影响,大半年的排泄物只要有意识的分开去拉不集中一起其实也没多少,毕竟空旷的地方太多了

荒木竜一 发表于 2020-8-19 00:44

论时间系时停能力者嘛飞轮少年的真gay时间支配者·左安良绝对算数一数二的弱

THY_HABITΑT 发表于 2020-8-19 12:36

朔方原的星 发表于 2020-8-19 12:48

THY_HABITΑT 发表于 2020-8-18 16:58
食物缺口是突然出现的,两三百人的冲击也很可以很大,而且还不是农业生产大量过剩的现代社会。

而半年堆 ...

要说缺粮,黑暗之王把全城轰了一遍再回去重建都没人提粮的事,别想了,问就是魔法
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 时停勇者里的男主是不是ACG里最弱的时停能力者?