qrgarry 发表于 2020-7-20 10:41

kkk9233 发表于 2020-7-20 10:47

因为没期望反而超出预期肯定好感大增啊

wgoenitz 发表于 2020-7-20 10:50

玩了一阵子,各方面都不错,各方面也都不突出,算是值得一玩的佳作。

zievod 发表于 2020-7-20 14:48

refiver 发表于 2020-7-19 23:37
日本人在狂买,狂夸,陷入一股这国怎,定体问的浪潮。

然后中国人在论坛嫌这游戏不够日本,不够大河剧。

毕竟是婆罗门传统技艺 小日本懂什么大河剧

日本那边有没有什么有意思的评论

不得小于三字 发表于 2020-7-20 15:07

意大利面 发表于 2020-7-20 15:25

其实一个80分的3A就是成功的,不论是对于厂商还是玩家,你看奥德赛这种典型罐头,一样大卖且风评不差,高精尖必然是少数,而且有翻车的风险,比如我现在就很担心2077

refiver 发表于 2020-7-20 15:41

zievod 发表于 2020-7-20 14:48
毕竟是婆罗门传统技艺 小日本懂什么大河剧

日本那边有没有什么有意思的评论 ...

有一个小规模话题,就是文化挪用这个问题,美国有人抨击对马岛也是一次文化挪用。
看了下日推,日本人也认可文化挪用这个事实,但是还是挺高兴打出名头,而且当地官方还做了旅游联动。

嘴最臭的2CH也有不少夸本地化和氛围的日本人,批评点也都是老生常谈的育碧罐头问题。

哦,还有个特别逗的日韩领土争端问题,有韩国人和外媒说对马岛是韩国领土。

blood_iron 发表于 2020-7-20 16:00

剧情比高尔夫2舒服多了
没有傻逼的原谅侵略者蒙古**,
结局还有二选一

luowei_nowe 发表于 2020-7-20 16:05

jacket 发表于 2020-7-20 16:06

看了一下走路时的镜头和场景,没想起黑泽明反倒想起PUBG

窗外飞仙 发表于 2020-7-20 17:53

这游戏让我想起了第一次玩远哭4那种上班都想回家继续解放香巴拉的热情,再看看后面的一个个臭罐头……要知耻啊育碧!

哆哆鸡 发表于 2020-7-20 19:19

窗外飞仙 发表于 2020-07-20 17:53:21
这游戏让我想起了第一次玩远哭4那种上班都想回家继续解放香巴拉的热情,再看看后面的一个个臭罐头……要知 ...同意,真的有种远哭4的味道。之后的远哭5和2作rpg刺客都玩不下去。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

屑猫猫 发表于 2020-7-20 19:30

老实说敌人AI不是很有趣,经常会丢失视野,只要绕一下木堆或者柱子就慢慢没有仇恨了,不过整体而言还是很有趣,好想玩啊

lyz1196 发表于 2020-7-20 20:00

renkan119 发表于 2020-7-21 00:05

屑猫猫 发表于 2020-7-20 19:30
老实说敌人AI不是很有趣,经常会丢失视野,只要绕一下木堆或者柱子就慢慢没有仇恨了,不过整体而言还是很有 ...

仇恨机制真的谜… 如果蒙古据点比较大开对持把几个站的近的人一口气全砍了 后面站的比较远的人就会完全没反应…

天下至贱 发表于 2020-7-21 02:24

御神水 发表于 2020-7-19 10:18
先前我就好奇美末2-对马会不会重演15年前源氏-战神的情况。
虽然乔儿夫也不是完崩,对马也只是好于预期。
...

看了你这话我恍惚了一会95年哪来的战神,才惊觉你说的05年…

fox 发表于 2020-7-21 16:09

玩了五六个小时,主要的不满就是推进任务和剧情的时候罐头味太浓。然后就是敌人太少,主要冲着能砍蒙古人才买的,砍几个就没人了到处找。战斗系统还行吧要求不要太高,就是难度有点低了。那种在地上爬的从来不处决,让他们多爬一会儿。

不得小于三字 发表于 2020-7-21 16:15

LucienLachance 发表于 2020-7-22 10:01

LamdaHT 发表于 2020-7-23 03:12

叶雾 发表于 2020-7-19 09:36
开放世界游戏容易出现的问题是后期无聊,不如多等几天大部分人打完再看看 ...
这个游戏的长度选得比较好,第二章末期我就有无聊感了,结果第三章真的短,地图上东西也少。另外“任坛”脑子有问题的不少啊,对马岛的帖子都能扯到纸马你倒是说说哪不好那不配啊

瓦格雷 发表于 2020-7-23 09:23

意境有些时候太刻意了

LrGsite 发表于 2020-7-23 10:15

你们都啥难度啊,真的觉得简单吗?我选的中等难度在第一幕救舅舅的时候被龙三狂锤,死了10多次才过,还有后面那一堆的堆怪真是跟战鬼一样无所不用才过,是我太菜了吗

Sopp 发表于 2020-7-23 10:19

你们都啥难度啊,真的觉得简单吗?我选的中等难度在第一幕救舅舅的时候被龙三狂锤,死了10多次才过 ...

是,中等难度除了狂暴战应该都没啥难度,善用及时防御

系色可符香 发表于 2020-7-23 10:30

LrGsite 发表于 2020-07-23 10:15:43
你们都啥难度啊,真的觉得简单吗?我选的中等难度在第一幕救舅舅的时候被龙三狂锤,死了10多次才过,还有后 ...他们说的大概是UCG之魂吧泥潭的话能当真那索尼早死了八百年了,老任也不至于滚出主机届咯

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

fuzzytuzi 发表于 2021-3-16 11:12

qrgarry 发表于 2020-7-20 10:41
浪人服加近战伤害30%,感觉默认是鼓励决斗用浪人服的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

但是武家铠甲大幅度减伤呀,被揍还回复决心能回血。

齐柏林轰炸机 发表于 2021-3-16 11:14

fuzzytuzi 发表于 2021-3-16 11:14

你们都啥难度啊,真的觉得简单吗?我选的中等难度在第一幕救舅舅的时候被龙三狂锤,死了10多次才过 ...

自从拿到水神护符后,这游戏难度骤降,完美格挡和闪避太舒服了。

这游戏应该增加一个对决模式,把能单挑那些人拉出来让人没事揍一揍。

LrGsite 发表于 2021-3-16 14:38

fuzzytuzi 发表于 2021-3-16 11:14
自从拿到水神护符后,这游戏难度骤降,完美格挡和闪避太舒服了。

这游戏应该增加一个对决模式, ...

我的问题找到了,用采集卡在投影到电脑上玩会有延迟....打通关了才发现

Vladimeow 发表于 2021-3-16 16:48

这游戏值得好评
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 对马岛意外的是个挺难得的游戏啊