double8 发表于 2020-7-18 11:37

(死亡搁浅报错)更新:可能是防火墙问题?

1060加3700x,16g3200频率的内存,最新驱动低配置报错率感人,2章快结束打完bt下山的时候炸了,3章打三个npc交界处的米尔人报错率更是感人,还会蓝屏,游戏文档都给炸了一次……
当然游戏本身素质肯定是可以的,花了一晚上修了三条公路一觉睡醒看到1w赞特别满足,玩下来觉得还是那个小岛味就放心了7/23更新:花钱更新了显卡现在是2060s还换了散热器,昨天玩了一晚上没报错没蓝屏没高温警报以为一切放心了,然后刚才稍微玩一小会儿就又报错了……真的就有啥软件方面的冲突吗?不知道是不是和不干净的WIN10有关,虽然版本是最新的1909……
有懂行的坛友帮我指路一下啥版本WIN10最稳定?要是还有问题就只能一个个软件排查过去了

EojNus 发表于 2020-7-18 11:42

优化还是不错的吧,1060应该是太旧了,没有认真针对这张卡优化。
2020年我还在用980呢。

すぴぱら 发表于 2020-7-18 11:46

double8 发表于 2020-7-18 11:48

EojNus 发表于 2020-7-18 11:42
优化还是不错的吧,1060应该是太旧了,没有认真针对这张卡优化。
2020年我还在用980呢。 ...

你说他优化不好吧,我这老卡低配稳定40帧以上,画面细节特别是人物面部建模真的用心,但是前两章偶尔才炸一次,我想是驱动和后台开多了就去搞了,但是3章实在噩梦,和米尔人打架十有八九会报错甚至蓝屏

First_Snow 发表于 2020-7-18 11:57

说反了,这游戏一个卖点就是2060就能跑4K60FPS以及32线程都能收益
https://twitter.com/CapFrameX/status/1283497696695857154

920619lqy 发表于 2020-7-18 12:02

你说的有些属于bug范畴

我昨天挂机时遇到一次死机重启,另外第三章开头上船时卡了一次读条,重新进游戏才成功看到船上播片
第一天还遇到很多次往共享箱子里放物资,退出箱子界面时卡在正在连接上

要说性能问题,这游戏即时演算的过场锁60但是刚开始游戏那几个播片有几个地方会明显掉帧

别的都还好,2080S开DLSS在2K下到不了144稳定但是大部分时候还能有个120

==============

这个跑步的晃动感,转身的惯性,遮住脸真就和MGSV一个味道了

另外下半身外骨骼那个音效让我想起了D-Walker

double8 发表于 2020-7-18 12:19

920619lqy 发表于 2020-7-18 12:02
你说的有些属于bug范畴

我昨天挂机时遇到一次死机重启,另外第三章开头上船时卡了一次读条,重新进游戏才 ...

有了波拉枪就是上去找米尔人淦就完事儿,和mgsv比起来爽太多了2333就是这次绞杀的无敌时间相比cqc几乎没有,嘛也没办法;话说倒三轮你们说是越野好还是普通好?我造了越野才发现没货架,门口一圈高速也通了……

发条侏儒 发表于 2020-7-18 12:22

我1070+7700k ,20多个小时了没报错过啊,我以为这游戏算是优化很好的那一档呢

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

luowei_nowe 发表于 2020-7-18 12:25

内森德雷克 发表于 2020-7-18 12:28

看毛子GameGPU测试,死亡搁浅是对于新硬件来说优化极为出色,如果不是因为20系有DLSS,实际上RDNA A卡比同级N卡优化更好甚至越级打,而且这是少有的多核优化出色的游戏,3900X的帧数仅次于10900K,A家几个ZEN2 8核U破天荒地都骑在9900K头上了

kuhailz 发表于 2020-7-18 12:36

和n厂合作的游戏,优化很好了。最近在美国买n卡都送死亡搁浅,力度很大了

double8 发表于 2020-7-18 13:21

难道昨晚6G的是1.01补丁?刚回到家上线看到说1.01补丁出了但是自己这里没有下载提示,这会儿再去找米尔人看看

夜留歌 发表于 2020-7-18 13:48

我3500x+1660s感觉还行,偶尔有掉帧情况

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

framita 发表于 2020-7-18 15:23

优化很好,但bug多
2080s在烧妈那一离开屋子就dx12 error,我各种改设置试了十几次最后乱改设置改了总算是过了

S2M2W 发表于 2020-7-18 15:30

我是两次在同一个地方,进度条加载到100%就没反应了,过一段时间再看看吧

double8 发表于 2020-7-18 16:36

一路过了气象站来到农场没出问题还觉得可以了,然后刚出门就蓝屏了……遭不住啊这

vaststars 发表于 2020-7-18 18:51

3600x 1660s
玩的挺正常的啊
除了一次贴图加载错误,往共享仓库塞东西出错,还有几次贴图错误其他一直都挺正常

—— 来自 Xiaomi Redmi K30, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

eternity0079 发表于 2020-7-18 21:09

老机 i7 4790K 16G 1070 没遇到任何问题

sdfzzha 发表于 2020-7-18 22:32

一口气玩了20个小时没碰到什么严重的bug,DLSS的确爽。
楼主这个蓝屏会不会是其他原因?跑个furmark看看?

double8 发表于 2020-7-18 23:45

sdfzzha 发表于 2020-7-18 22:32
一口气玩了20个小时没碰到什么严重的bug,DLSS的确爽。
楼主这个蓝屏会不会是其他原因?跑个furmark看看? ...

又半天玩下来第三章快打完了一直没报错也没蓝屏过,稍微清理了一下系统……
报错应该是随着补丁修了,蓝屏就我自己电脑问题了吧,但是CPUGPU和硬盘问题出在哪一块我不确定,CPU去年底刚买的应该不会有问题,硬盘是今年刚换的SSD,那么就显卡了……我先烤烤看吧= =

z7777xc 发表于 2020-7-19 00:03

2060修改器2倍速铺路表示玩起来比ps4爽多了
现在开始修索道了,送货使我快乐

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

BTmanMk2 发表于 2020-7-19 04:45

更了1.01后随机报access violation,还有部分场景有输入延迟
现在卡在第一次进山结点的那条路,出门走一会儿就报错,只能等下个补丁

—— 来自 OnePlus GM1917, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

ahztb 发表于 2020-7-19 04:58

不知道是不是只有我 手柄操作下经常会失控
首先脚下有货的时候武器无法瞄准 会优先用手去提货 这应该属于游戏设计问题
然后比较明显的是手武器 切换瞄准发射的这个过程 切出来了按瞄准会把武器收回去 瞄准了按发射也会把武器收回去
打开地图的时候下一步的操作过快也会自动把地图关上

double8 发表于 2020-7-19 18:08

烤显卡烤了一刻钟温度稳定在82~83度,应该不是显卡问题……
估计还是温度过高CPU吃不消了?经常弹出高温提示,80多度……
不过这不是问题,第四章好不容易过了以后到了第五章就是灾难,从玛玛那里去瀑布报错了好多次,送披萨快到了报错,从那边出来送货又报错了……现在蓝屏倒是小事儿了,可这没完没了报错真的好影响游戏体验

aruruu 发表于 2020-7-19 22:20

double8 发表于 2020-7-23 23:59

几个杀毒软件关闭了之后,整整6小时没出过任何差错……感情我提升硬件水平是为了啥子
不过也确实该搞,否则玩久了也会像之前一样温度过高了直接蓝屏,现在明显好多了
总之要是同样遇到游戏内报错的话大家试着关掉点莫名其妙的软件试试
页: [1]
查看完整版本: (死亡搁浅报错)更新:可能是防火墙问题?