西多士 发表于 2020-7-18 01:20

这次纸马拼板会不会过于难了?

刚开始都能拼对,之后随着敌人数量,种类的增加,步骤越来越繁琐,眼花缭乱的,虽然能花钱降难度,但是好好的一个战斗变成了半个解谜游戏,还有限时的压迫感,这样的体验真的好吗?
这种带拼板的战斗,作为偶尔玩法来一下还可以,场场都要拼,频率太高了吧

fmban 发表于 2020-7-18 01:25

同感,限时真的操蛋。遇到难的都是截图切出去想

whzfjk 发表于 2020-7-18 01:29

leyenda 发表于 2020-7-18 01:35

实在想不出就按Y求助,钱反正是溢出的

king520kyo 发表于 2020-7-18 02:03

最近这种时效的我都是截图出去慢慢搞 任天堂没禁截图我就存档这是制作组默认的玩法

wjbdasd 发表于 2020-7-18 04:30

按X也可以暂停时间,不过我都是应援加装备快速解决战斗的,越往后节奏越慢,太影响我体验别的内容了

beer 发表于 2020-7-18 07:16

杂兵战可以去战斗研究所里练肌肉记忆。不过还是同意别处看到的一个批评,转盘复杂度和数值都应该当大招放而不是现在这样每回合来一次。

kumquat_cc 发表于 2020-7-18 10:34

lolozp 发表于 2020-7-18 11:59

superlink 发表于 2020-7-18 12:25

感觉还是要分一分,小怪直接捶死,精英转转盘,boss特殊演出

Winder07 发表于 2020-7-18 12:51

不弄点难度不是太简单无趣了么

jimclack 发表于 2020-7-18 13:01

这游戏抛去战斗体验都还不错,圆盘战斗玩两把还挺有意思的,玩多了果然和预期中一样有些烦。你说要是像影之心那样,只是有点烦,这个转不好带来的不良后果太严重了,让人不想进入战斗

gg326 发表于 2020-7-18 13:23

这小兵转盘战斗简直是一个对玩家的惩罚

共谍常凯申 发表于 2020-7-18 13:38

LilighT 发表于 2020-7-18 13:43

开场直接给答案,已经很简单了

leyenda 发表于 2020-7-18 14:33

借楼问一句,你们多少钱买的绿宝珠,开价1万的时候,我差点就入手了,最后300元买的

流程中玩得最 ...

300的时候继续压价,龟龟们机智地发现自己凑一凑刚好就买下了之后只能跟龟龟买,一手价1500

786223096 发表于 2020-7-18 16:06

不难 很烦 7分game

酱稀饭 发表于 2020-7-18 16:50

借楼问一句,你们多少钱买的绿宝珠,开价1万的时候,我差点就入手了,最后300元买的

流程中玩得最 ...

我就花了一万,妈的买了还被嘲笑。。。。。。

crosz 发表于 2020-7-18 16:53

zyxsqw 发表于 2020-7-18 16:55

真的很烦,boss倒是有点意思

叶雾 发表于 2020-7-18 17:03

比起转转盘,之后的QTE和找无数的奇诺比奥以及不能随时传送这些不是更烦吗

血狂毘沙门 发表于 2020-7-18 18:36

这算专楼了吗
云了一会直播 感觉比鬼屋制作还要精良些
怎么分低这么多 鬼屋均分多少?

jimclack 发表于 2020-7-18 18:41

游戏制作上我是觉得没啥的问题,只是每次小战斗都搞脑锻炼属实会有点累,剩下的问题我觉得都不是问题

rt7539515 发表于 2020-7-18 19:00

小兵走位尽量避开吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

sniffer 发表于 2020-7-18 19:21

看了两天直播云到蓝胶带了,非战斗的体验真是相当棒,就毁在这个拖节奏的转盘上了,boss战转转还可以,杂兵也要转真是烦,在大地图上都能一锤砸死了结果碰上还要转半天

血狂毘沙门 发表于 2020-7-18 19:29

转盘战斗也还好吧
杂兵的密度也不高 进战斗后如果不是为了无伤和少回合金钱奖励 随便摆个差不多的分两回合干掉也不费时费事

yuusuke 发表于 2020-7-18 19:43

转转盘主要是杂兵比较烦.简单但它就是要你转下盘才好快速解决.多的杂兵战更麻烦.
虽然大部分能躲但有时候就是没躲开就很烦..
目前来说这作还是蛮好玩的.也就这个无聊杂兵战算是扣分点..

奇诺比奥找起来会烦吗?传送的话这游戏需要不停的传送?

wlgdc 发表于 2020-7-18 19:46

挫败感比较,你打xx死了多少次,真菜哦。你这盘都拼不对,脑子没问题吧。

kumquat_cc 发表于 2020-7-18 20:14

jimclack 发表于 2020-7-18 20:33

找奇诺表不就是老任例行的收集要素么,这还有好处拿呢

lolozp 发表于 2020-7-18 22:01

wildarm 发表于 2020-7-18 23:46

战斗挺烧脑,小朋友比较难上手

arx-7 发表于 2020-7-19 00:06

打完彩色铅笔觉得boss战体验极佳
但小兵战也太烦了 2个boss打掉了还是只能暗杀板栗仔 还不包括带翅膀的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

西多士 发表于 2020-7-19 00:15

流程中玩得最 ...

我砍到了1000,觉得已经很便宜了就入手了,没想到还可以到300

西多士 发表于 2020-7-19 00:20

叶雾 发表于 2020-7-18 17:03
比起转转盘,之后的QTE和找无数的奇诺比奥以及不能随时传送这些不是更烦吗 ...

找奇诺比奥玩到红缎带结束可以拿到铃铛和雷达,用来锁定小范围和地毯式搜索,这个要给好评,100%收集立刻变得好实现起来

西多士 发表于 2020-7-19 00:22

LilighT 发表于 2020-7-18 13:43
开场直接给答案,已经很简单了

后面的战斗有的就不给了,登场就是乱的,要自己还原XD

青山ゆかり 发表于 2020-7-19 12:28

中盘可以拿到战斗辅助装置,可自选开关,开启后标注预期阵型,会容易非常多

kevinausting 发表于 2020-7-19 13:42

血狂毘沙门 发表于 2020-7-18 18:36
这算专楼了吗
云了一会直播 感觉比鬼屋制作还要精良些
怎么分低这么多 鬼屋均分多少? ...

我觉得扣分全都扣在战斗系统了,如果不是这个战斗系统这么烦人,应该有85+的

sniffer 发表于 2020-7-19 13:51

怎么后面的boss战又变成纯动作了。。。那前面何必非要搭上这个拉跨的转盘

beer 发表于 2020-7-19 14:36

leyenda 发表于 2020-7-18 14:33
300的时候继续压价,龟龟们机智地发现自己凑一凑刚好就买下了之后只能跟龟龟买,一手价1500 ...

还有这种剧情,开新档一看
页: [1] 2
查看完整版本: 这次纸马拼板会不会过于难了?