Destiny4073 发表于 2020-7-18 01:05

Discuz! Q 1.0 来了

鹅厂全新开发的项目,“后端基于 Laravel,前端基于 Vue.js 和uni-app”,听起来好像还挺牛逼的,不过实际上手试了试这玩意居然没有为电脑适配
https://p.sda1.dev/0/9d41072815898052adf9d7848514ad7d/2020-07-18_010013.png
随着时间的推移Discuz!X是准备扫进垃圾桶了吗
https://p.sda1.dev/0/ea7c97c2a92d22f5df3e818dc16ad365/2020-07-18_004106.png

madbird302 发表于 2020-7-18 01:12

PersonAnima 发表于 2020-7-18 01:14

我记得去年Discuz!宣布复活的时候说Discuz! X3.5预计过年后发布,眼看着今年也没剩几个月了,距离上次commit还是一个月以前,大概的确是死了吧

Bondrewd 发表于 2020-7-18 02:38

这“赞 评论 分享”怎么看着像社交网站而不是论坛呢

zievod 发表于 2020-7-18 02:51

鹅厂是唯一坚定vue的大厂了吧
剩下都是react
uniapp的配套软件真的恶心

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

松川奈々 发表于 2020-7-18 05:23

zievod 发表于 2020-7-18 02:51
鹅厂是唯一坚定vue的大厂了吧
剩下都是react
uniapp的配套软件真的恶心

百度不用react
阿里具体情况不清楚,但尤玉溪早就加入了没理由不用vue吧

我在大厂呆的不多,难道不是自从fb license风波过后大家斗逐渐放弃react了吗

Wqr_ 发表于 2020-7-18 08:29

没pc还行
真就pc端无人权啊

iou90 发表于 2020-7-18 09:17

百度不用react

都放弃是活在梦里吧 npm 周下载 react 7.5m vue 1.6m

manako 发表于 2020-7-18 10:02

腾讯微博

pgain2004 发表于 2020-7-18 10:13

发布帖里楼主自己说的
“因为Q不是论坛,所以还是用X作交流!”

hein 发表于 2020-7-18 10:22

这种适配pc也不难吧,出来后分分钟有人做个吧

结夜野棠. 发表于 2020-7-18 10:47

百度不用react

出了事之后fb很快就移除了专有license,之后就都没问题了,现在用的人依然很多。

bestword 发表于 2020-7-18 11:07

Discuz后期不就都是抄袭vbb了吗

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

kll85757 发表于 2020-7-18 11:38

sonyjam 发表于 2020-7-19 10:59

这个还必须绑定腾讯云的,散了吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

处男鉴黄师 发表于 2020-7-19 11:11

页: [1]
查看完整版本: Discuz! Q 1.0 来了