zzy516232108 发表于 2020-7-17 23:24

超猎都市这游戏有点恶心啊

画面有点搓……
人物跑步有点像小儿麻痹症,不如apex
TTK太长,选个跑路技能可以打一万年,我经常追别人,结果发现被一万个人追
人飞来飞去又没有伤害高的武器,不如quake
手感不太行,真的太菜了
几个人物设计好蠢啊,还有个中东女人

Bondrewd 发表于 2020-7-17 23:29

我看泥潭还是有很喜欢这游戏的谭友啊

藤香樱雪:[大佬救命] =v=虽然很好玩但是跟枪不准的我真的太菜了……

真的很有趣~没有掘地那么硬核~也没有apex输了那么大的挫败感~
身边几个小伙伴打了都说很有意思~
=v=但是人家都比我打得好太多……意识、跟枪太重要了……我哪个都不行……
一晚上3排都听到大家在喊:你怎么又死了!快来这里复活!
= =600伤害是极限操作了……大多都200-400……也没办法给队友做出什么贡献……
也就是贫民捡回血技能然后战斗起来给大家扔技能……= =
大家有什么推荐的主播可以看吗…老孟这种神仙大佬就算了…看半天可能也学不会那种神准的操作……普通点的能让菜鸡学到一点点思路的有吗……||||

zzy516232108 发表于 2020-7-17 23:43

Bondrewd 发表于 2020-7-17 23:29
我看泥潭还是有很喜欢这游戏的谭友啊

这个回复过于二次元了,我要吐了

Ik4ruga 发表于 2020-7-17 23:47

刮痧都市
ttk长很照顾新人

Diabolosis 发表于 2020-7-18 01:30

拓麻哥 发表于 2020-7-18 05:48

看nate那种人形自瞄感觉这游戏ttk太短了各种乱杀

asion617 发表于 2020-7-18 07:10

真的照顾新人吗,这游戏狙满级以后还是一枪一个啊

EojNus 发表于 2020-7-18 11:18

换汤不换药的吃鸡游戏,大家都玩腻了

uswhzh 发表于 2020-7-18 12:00

反正对面打我都是一枪一个,ttk长短在亚洲区从来都是伪命题,人均锁子哥。

csxhh 发表于 2020-7-18 12:07

觉得TTK长的先怀疑下是不是自己太菜

凤凰院天豪 发表于 2020-7-18 12:31

的确不如apex,现在狙击枪爆头能秒人,体验非常差。
顺便学了一招破天炮+导弹一套带走打法,室内墙手雷枪是无敌的,很好用。
玩了两天还是回去玩apex了

Bondrewd 发表于 2020-9-14 00:32

http://img.nga.178.com/attachments/mon_202009/11/biQ5-edolK1eT1kSgk-sg.jpg

成功凉凉

育碧吃鸡超猎都市咋就凉了呢

绚烂航迹云 发表于 2020-9-14 00:56

这傻逼游戏,打了一把就知道要凉
选两个逃生技能,击杀0伤害0,苟到决赛圈,然后指望偷鸡

----发送自 Sony F8332,Android 8.0.0

zzy516232108 发表于 2021-1-30 19:42

今天把游戏下回来重新体验了下。
匹不到人就不说了。动作还是僵硬,尤其是我上午刚打完apex。
而且我看育碧自己都没有认真宣传这个游戏

operatbig 发表于 2021-1-31 09:43

人物移动的脚步光效不是一般low,看到就不想玩……

希望之异热同心 发表于 2021-1-31 09:58

TTK很有问题,不是特定的武器或者技能+武器组合打人那是真刮痧刮1年,地图辨识度非常非常非常的低,不看大地图我根本分不出方向,打着打着就发现缩圈了赶紧跑

byisme001 发表于 2021-1-31 12:21

枪又飘血又厚,能打死人太不容易
页: [1]
查看完整版本: 超猎都市这游戏有点恶心啊