九耳 发表于 2021-6-11 19:10

这期拖了快半年了吧?

masteryuda 发表于 2021-6-12 10:38

说起来,近期试了试劲面堂的油泼面,着实不错
类似产品要不要来一波?

Maruisuika 发表于 2021-6-14 12:28

忙着再就业?好吧好吧。。。回复量生动诠释正文无人关心系列

有口皆悲 发表于 2021-6-15 20:16

太阳锅巴yyds,还可以顺带支持老家产业
日用品啥的我也都尽量买老家本地品牌。

shyso 发表于 2021-6-16 20:52

被挂了的评测君也很可爱,但是为什么更新了好像没人看的样子

takitaki 发表于 2021-6-16 22:03

买了太阳锅巴的麻辣和蜜汁鸡翅,吃完之后果断又下单了几包麻辣味的。
顺便不负责任的推荐一款锅巴叫傻大嫂,我记得有个口味蓝包装的挺好吃

炒面 发表于 2021-6-16 22:19

我推一个农万家的花椒锅巴,优势是花椒味浓,锅巴底脆而不松,有大豆香味。

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

宝儿 发表于 2021-6-17 14:44

我在公司里面的自动贩卖机里面的有一种锅巴 叫什么无名小卒 脆锅巴还挺好吃的脆脆的有点甜味有点辣味 听上瘾的。

之前快手主播带货我妈也给我买过一种锅巴 叫什么平底锅巴味道也差不多 感觉都是一个地方出品的一样都是甜甜的很好吃 一吃就停不下来

Senpo 发表于 2021-6-21 17:31

被挂之后看到是锅巴评测还有点小期待,不过。。。嗯?花椒锅巴?
还以为会评测某一阵突然冒出来的各种塑料罐装的薄脆锅巴。

giddenslee 发表于 2021-6-22 22:56

必品阁那个速食汤千万别买,买了个土豆肉汤回来,强忍着喝了两口daoe

ynks 发表于 2021-6-28 12:13

花椒世家粉袋的够呛够味,蓝袋椒盐味室友说不好吃就一直没买

S1观测站 发表于 2021-6-29 10:54

giddenslee 发表于 2021-6-22 22:56
必品阁那个速食汤千万别买,买了个土豆肉汤回来,强忍着喝了两口daoe

巨难喝么……

億万千 发表于 2021-7-1 01:03

段军凉皮一般是多少钱一包哇,有链接吗

S1观测站 发表于 2021-7-2 12:18

億万千 发表于 2021-7-1 01:03
段军凉皮一般是多少钱一包哇,有链接吗

7块左右,链接都有

億万千 发表于 2021-7-2 20:11

S1观测站 发表于 2021-7-2 12:18
7块左右,链接都有

显示“该短链接无效或已过期!”

huruii7 发表于 2021-7-3 13:07

借楼求推荐好吃的蔬果干,水果干,嘴馋了

allies 发表于 2021-7-4 18:45

这期推的油渣真是屑,难吃的一比,千万别买。

我就再氪一单 发表于 2021-7-8 23:37

隅田川天猫店最近搞啥呢
拖着不发货
咖啡断供了,还不发货

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

战狼PTSD 发表于 2021-7-10 11:42

我就再氪一单 发表于 2021-7-8 23:37
隅田川天猫店最近搞啥呢
拖着不发货
咖啡断供了,还不发货

自从换了代言后我都不买了改成天天喝瑞幸

我就再氪一单 发表于 2021-7-10 16:20

战狼PTSD 发表于 2021-7-10 11:42
自从换了代言后我都不买了改成天天喝瑞幸

天天喝瑞幸一天多少钱啊giegie代言确实买起来有点捏鼻子吃屎的感觉

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

战狼PTSD 发表于 2021-7-10 16:29

我就再氪一单 发表于 2021-7-10 16:20
天天喝瑞幸一天多少钱啊giegie代言确实买起来有点捏鼻子吃屎的感觉

—— 来自 Xiaomi Redmi Note ...

两个手机号,每天一杯冰美式大概12,比自己买贵了一倍,是有点肉痛

我就再氪一单 发表于 2021-7-10 16:59

战狼PTSD 发表于 2021-7-10 16:29
两个手机号,每天一杯冰美式大概12,比自己买贵了一倍,是有点肉痛 ...

瑞幸喝过一次椰奶冰拿铁,大半杯子的冰块,甜到想呕吐。那之后不是万不得已没有coco坚决避免点瑞幸了。

12是真的有点贵。瑞幸不疯狂补贴之后,costa和星巴克的半价券或者双份券都不给了。

天青月白 发表于 2021-7-11 18:28

有没有筋道又不硬的面推荐,指能在超市或者网上买到的。

我就再氪一单 发表于 2021-7-14 23:40

各家的护肝片有啥区别吗
汤臣倍健 swiss的 还有葵花牌的

okandgo 发表于 2021-7-15 10:40

那街那巷的干捞螺蛳粉我买了,味道还不错,比较大众的口味,第一口入嘴,甜味是最先出来的,咸味有控制,属于大多数人会喜欢的味道。
对于我来说辣味不够,酸菜的酸味还挺大的。
19.9四盒太划算了

jackcheny 发表于 2021-7-17 15:11

最近特别喜欢火山石烤肠,不过我们这边都8-10块,不知道有没推荐的

caius 发表于 2021-7-18 16:47

illy那个味道一般

43453 发表于 2021-7-18 20:33

求推荐靠谱好吃的小番茄干,要不加糖的

laphire 发表于 2021-7-18 23:33

想知道有没有平替的卡乐比薯片

evanchen 发表于 2021-7-20 17:59

隅田川给我的推送加了xz同款的标签
购买欲大减
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17
查看完整版本: 【观测站精选】快双11了该多更更了[1020更新]