solasakiye 发表于 2020-7-9 12:10

500以内颈挂式蓝牙耳机求推荐

RT,最近想搞个蓝牙耳机来用,看来看去比起TWS还是颈挂式更符合我的需求,因为刚经过618,剁手太多,预算有限,所以500以内越便宜越好,符合价格就行,非常感谢!
主要使用场景:通勤路上听听东西,通话。
其他没啥吧,有则更好,无则算了。

Kyoto 发表于 2020-7-9 12:43

diketuiduoLI 发表于 2020-7-9 13:39

oppo enco q1,佩戴舒适,降噪也不错,某宝除了官方店基本都能500以内拿下吧

solasakiye 发表于 2020-7-9 13:39

Kyoto 发表于 2020-7-9 12:43
小米那个降噪

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

那个主动降噪有必要吗?都500以内了,还追求主动降噪是不是有点舍近求远了

物哀 发表于 2020-7-9 13:46

通勤时想听清更需要主动降噪了

Kyoto 发表于 2020-7-9 13:54

solasakiye 发表于 2020-7-9 13:57

那我看了看,差不多价位的,一个小米降噪项圈、一个魅族EP63NC,还要楼上朋友推荐的OPPO Q1,不知道有没有朋友评价下优劣另外有个华为的FREE LACE,不过看了下貌似没有主动降噪

solasakiye 发表于 2020-7-9 13:59

diketuiduoLI 发表于 2020-7-9 13:39
oppo enco q1,佩戴舒适,降噪也不错,某宝除了官方店基本都能500以内拿下吧 ...

刚看了下,JD官方旗舰也才479

solasakiye 发表于 2020-7-9 15:16

看了圈,貌似魅族那个都很一般,OPPO那个不好戴,顺便也影响降噪效果,小米的降噪最好,但是音质最差,而且没有防水溅。
就是不清楚它们的室外通话效果如何,对面听不听得清,目前是打算买小米了,米家上369可以拿下,最便宜

marxel 发表于 2020-7-9 15:36

粗粮那个狗圈虽然音质一般般,但是降噪水平超出价位,光这个我觉得就够了
不过坐公交会有气压音,需要注意
我菊freelace基本是个辣鸡,不知道还有后续没

linkin9999 发表于 2020-7-9 15:40

这价位,无脑选anc小米

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

ysys 发表于 2020-7-9 15:55

solasakiye 发表于 2020-7-9 13:57
那我看了看,差不多价位的,一个小米降噪项圈、一个魅族EP63NC,还要楼上朋友推荐的OPPO Q1,不知道有没有 ...

freelace主要卖点是充电

有电量焦虑的优先考虑

随时随刻补充电量+不带线就是最大亮点了

solasakiye 发表于 2020-7-9 16:07

marxel 发表于 2020-7-9 15:36
粗粮那个狗圈虽然音质一般般,但是降噪水平超出价位,光这个我觉得就够了
不过坐公交会有气压音,需要注意
...

感谢建议,因为没用过这类产品,所以不太清楚。
今晚回家再看看,没问题就小米了。

Jumbohard 发表于 2020-7-9 16:13

小米PDD随时325,可以等下。
另外这个耳机有那么些地方挺弱智的,比如关机需要按很久,稍微短了点就是断开现有设备,还有就是项圈部分是硬的,不能像其他项圈耳机一样卷成一团收纳(参考一代索尼狗圈)。还有就是高音质协议只支持LDAC不支持aptX,常用电脑的话需要注意

solasakiye 发表于 2020-7-9 16:24

Jumbohard 发表于 2020-7-9 16:13
小米PDD随时325,可以等下。
另外这个耳机有那么些地方挺弱智的,比如关机需要按很久,稍微短了点就是断开 ...
不用PDD,不想装多一个APP,而且因为以前被各种找助力的,有点反感。369就多四十来,就当给官方渠道吧。
第一个缺点注意下应该好说,第二个项圈硬,收纳倒没什么,经常戴在脖子上会不会不舒服?最后的那个没事,电脑不用蓝牙耳机,在家用音响和大罩子,蓝牙耳机主要就是通勤路以及部分在办公室或外面的场景用,听点东西,打打电话用。

亡亡鱼 发表于 2020-7-9 16:51

BeatsX不香了吗?
哦……看了眼楼主要求的价位……

marxel 发表于 2020-7-9 16:56

solasakiye 发表于 2020-7-9 16:24
不用PDD,不想装多一个APP,而且因为以前被各种找助力的,有点反感。369就多四十来,就当给官方渠道吧。
...

重量50g 最好穿带领子的衣服否则久了有点不舒服

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.3.0-alpha

Jumbohard 发表于 2020-7-9 21:00

so**kiye 发表于 2020-7-9 16:24
...

不舒服基本不存在,没什么异物感,和身体的贴合还行(当然项圈耳机打锁骨的通病依然有,跑步啥的就别想了)还有最后一点,就是这个颈部是类肤质,我怀疑汗水浸多了会起泡之类的(虽然我的还没出现)。电话之类收音没毛病,反正比我漫步者nb2好,对面也基本能听清楚

—— 来自 HUAWEI SCM-W09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1
页: [1]
查看完整版本: 500以内颈挂式蓝牙耳机求推荐