妹控使徒 发表于 2020-7-9 11:16

求教国外针对引进游戏的区别性审核例子

就是为了保护本地游戏业而对国外游戏审核更苛刻的做法      所以汉斯那堆不算   
主要应该就是米国对欧日   日本对美欧   欧美对美日为主      

澳洲那个典型不用提了但如果有其他国家是类似澳洲情况的可以提下

ssmusai 发表于 2020-7-9 11:24

抗击新冠肺炎做的最好的那个国家(无贬义的最好)

青冥一鹤 发表于 2020-7-9 11:26

ssmusai 发表于 2020-7-9 11:24
抗击新冠肺炎做的最好的那个国家(无贬义的最好)

朝鲜有引进游戏吗?

ssmusai 发表于 2020-7-9 11:27

青冥一鹤 发表于 2020-7-9 11:26
朝鲜有引进游戏吗?

直接枪毙病人不叫抗击肺炎

Tackstone 发表于 2020-7-9 11:30

不就国内么,抽卡手游卡面一个比一个色都随便过,野炊个E10+的游戏卡审核卡了足足有一年。

逸一死吾亦死 发表于 2020-7-9 11:33

德国,跟小胡子有关的,也有像csgo这样的。

robertjiong 发表于 2020-7-9 11:40

Falcomfans 发表于 2020-7-9 12:10

ssmusai 发表于 2020-7-9 11:27
直接枪毙病人不叫抗击肺炎

英国《每日邮报》引述韩国《东亚日报》报道,还跟着棒子造谣呢。

Chia 发表于 2020-7-9 12:46

体现在数字上吧。

北美对二次元福利分级都高。日本卡暴力,突突突基本就18了。欧洲都卡+反开箱

还有跨区游戏会出很神奇的理由。
比如之前爱夏工作室上PC,PEGI给了个drugs的标签……
赛博朋克酒保据传起初因为性工作者的生活态度不够消极,差点没进日本。

hesoyamlp 发表于 2020-7-9 13:00

lz是要“外国“为了“保护本地游戏产业”进而“对进口游戏审查严格”的例子
我查了会百度,在谷歌也用简中搜了会,没找到啥。
凭直觉我觉得应该欧美日这些国家之间不会有这种,但是韩国东欧那些就不好说了,这些语言的互联网应该有相关内容。
不过这些东西应该也不会就明明白白的写着“我是为了保护我国本土游戏所以少进口”,肯定也是有各种冠冕堂皇的理由。

KYO(T) 发表于 2020-7-9 13:15

没准过几年会有为了保护自己的手游而对中国手游进行严苛的审查呢

不可不信邪 发表于 2020-7-9 13:30

很多国家地区的评级机构是民间组织,即使是德国这种官方审查的主要针对的是历史和暴力问题,觉得审查保护产业的是脑子进水了,我国网游产业的发展历史就不支持这个观点

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Mr.BBWoLf 发表于 2020-7-9 15:13

德国1860左右的幼稚产业保护是想靠强政府自上而下,但现在大多为民间评级,口头熟知这几个应该很难找到数据支撑是为了电子工业保护或更高的国民福利

国内应该不会把游戏当工业看,不过塞尔达的确可以说是被贸易保护了

whzfjk 发表于 2020-7-9 15:17

Chia 发表于 2020-7-9 15:38

这么大的产业前没有什么纯“第三方”机构,国外也一样的。

比如CERO的上级CESA现在的boss是早川英树,就是很多人臆想中开掉小岛的人。

Hinanya 发表于 2020-7-9 19:21

Chia 发表于 2020-7-9 12:46
体现在数字上吧。

北美对二次元福利分级都高。日本卡暴力,突突突基本就18了。欧洲都卡+反开箱

我记得爱夏的PEGI标签多了个烟草吧
还不是大叔走哪吸哪
页: [1]
查看完整版本: 求教国外针对引进游戏的区别性审核例子