ffmzsj 发表于 2020-7-9 20:20

其实这个留不留也没啥意义 你以为玩了mhw的就会玩前后作就是老猎人了吗 其实大部分人是当一个独立作品玩的

帕林马哲理 发表于 2020-7-9 20:33

卡普空一直不会做网游,但是坚持走动作游戏路线做出差异化,我觉得会越来越受欢迎。

kkk9233 发表于 2020-7-9 20:38

就卡表那个一人炸全个房间炸的联机方式搞联机不是找死吗

Ketestrait 发表于 2020-7-9 21:47

刚发现错楼了

团结的腹肌 发表于 2020-7-9 21:47

4代入坑,本体冰原全预购,下一作不会预购了。
下一作要是还有钩爪相关,台阶生态,强推傻逼联机怪,就再您妈的见。

北条早苗 发表于 2020-7-9 22:32

煌黑设计比本体贝、渣渣辉,冰原赤龙这类要强多了

左看右看 发表于 2020-7-9 22:51

我是新玩家,属于那种能逃课绝不动脑子的菜鸡,冰原出来之后发现打怪基本都打不过了,然后就。。。。

Y.Cassano 发表于 2020-8-28 11:13

去年刚出的时候,打开PS4充一个月plus会员,上去登录了尘封很久号,结果晕了牛四五次还没死。我就有点蒙蔽,血这么厚的么,冰鱼龙打得慢算是我生疏的问题,后面和蒙牛龙打了半天就开始发觉“不对”,到后来才知道冰原的怪相对于世界不少都是血牛了。而且还有个钩爪撞墙,软化等设计在开荒期初经常不记得用。后面熟练了还是能快不少,但是怪也没本体那会呆了,难度还是上去了一些。主要劝退还是聚魔地的机制对于我个人的情况不太友好。常年出差,弹性工作制,对于这种没法保证稳定游戏时间的我来说,都不是很好的机制。

nohope 发表于 2020-8-28 11:30

夏促买的本体,现在已经蹭齐本体校服腾龙和王灭套了,之前全历战王solo打齐整套,只有普贝古鹿实在solo不来,王灭solo一次之后觉得太累就蹭齐了。

然而给我的感觉就是怪少装备也少,除了古龙和活动怪之外的怪都好弱,凑齐了历战王古龙套之后普通历战古龙都是弱鸡的一逼,只有历战王有强度点。可是历战王某些无征兆大招又很粪的感觉

然后联机怪对solo极不友好特别zzh,一个人调查1个小时也就2到3级,打个毛线,不能直接让人打么,打完这个开盒抽奖机制是不是跟之前挖掘武器一个德行?

nohope 发表于 2020-8-28 11:34

talesof213 发表于 2020-7-9 13:52
本体白金了,solo了极贝和所有历战王,玩吐了,冰原没买,因为确认了其实我是非常不喜欢这种长期更新限时任 ...

大佬你真能本体武器solo极贝?普贝都那么难了,极贝要打多久?

芷雅居 发表于 2020-8-28 11:37

黄字 发表于 2020-8-28 11:40

我几个初中同学全都还在玩,大部分是平时只打dota的,楼主气不气。

亚瑟姆·明日野 发表于 2020-8-28 12:10

自己本身玩PS4又被人骗去陪他一起打PC结果他通关就没玩了。

文长ddd 发表于 2020-8-28 12:23

口水硬钩爪真的是wi最nt的设计
毕竟巨魔之地恶心我可以不打,安安心心打斗技场也很快乐
然而斗技场里这些怪也会口水硬,为了提高速度还要软化,那就很难受了(尤其是虫棍三次软化真的太搞心态了)

—— 来自 HUAWEI MAR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

qwwsong 发表于 2020-8-28 12:42

单机猎人不想联机除了任务贝爷鹿首精没打过,冥赤煌黑没打过,巨魔之地碰都不想碰,本体100多小时,冰原40多小时怪又粪,如果再给我一次机会我肯定不买冰原。

dreamquest 发表于 2020-8-28 12:49

啊,我是W入坑的
但现在主要玩xx了,懒得打开电视的时候,就游聚玩玩p3
不大喜欢场景太复杂的游戏

黑萤030 发表于 2020-8-28 12:56

什么聚魔之地、绚辉龙真是消耗游戏热情,一场20分钟以上的战斗甭搞那么肝还是能玩。

—— 来自 Sony H8166, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

晓寒 发表于 2020-8-28 12:59

大佬你真能本体武器solo极贝?普贝都那么难了,极贝要打多久?

本体可以SOLO极贝,但很极限只在视频裡面见过

tand177 发表于 2020-8-28 14:02

胡桃丶 发表于 2020-8-28 14:06

misaki_d 发表于 2020-8-28 14:21

邪恶的shah 发表于 2020-7-9 12:52
本体打穿我还愿意没事就刷刷历战王,冰原那个巨魔机制看完介绍就不想玩了。我就想想打什么就打什么,哪怕摸 ...

现在改了,怪物线索能炼金,想打啥打啥,就是厉战还是看地区等级

talesof213 发表于 2020-8-28 14:25

弓打20分出头,大佬能打10针,其实没啥技术含量,就是背板,贝出什么招怎么滑,滑完出几箭基本都有固定套路。我主要是看b站jjboomsky这位大佬的视频和文章学的。

deathomega 发表于 2020-8-28 14:29

强制让人按照他的要求玩的就是脑瘫设计,直接降格成宫崎英高游戏
比如这种垃圾网络还不得不联机打小赤佬和渣渣辉。

相比之下煌黑好不少,还不用专门软化

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

deenyao 发表于 2020-8-28 17:46

晓寒 发表于 2020-8-28 12:59
本体可以SOLO极贝,但很极限只在视频裡面见过

M位装备打极贝也就是熟练度问题了,难度可接受范围

osborn 发表于 2020-8-28 18:34

单机游戏玩个一两百小时难道还不够?我可不希望它彻底变成网游
当年大菠萝3,初版刷一阵不玩了,等出了新赛季就再上去玩一阵,单机游戏这么玩没毛病吧,我不用一直每天坚持玩直到出新作吧
我觉得猛汉再出续作,这代的新玩家里还是会有很多继续去玩的

ts1abaras 发表于 2020-8-28 19:15

qwwsong 发表于 2020-8-28 12:42
单机猎人不想联机除了任务贝爷鹿首精没打过,冥赤煌黑没打过,巨魔之地碰都不想碰,本体100多小时,冰原40 ...

世界solo了400多个小时
冰原没拆

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 话说MHW吸引的新玩家