fuzzytuzi 发表于 2020-7-9 14:26

MHW入坑有个坏处,太便利,去尝试MHXX有些无从下手。

waterstars 发表于 2020-7-9 14:47

十个伙伴进冰原

打完第一只怪走了一个

打完冰牙走一个

打完冰咒走一个

打完剧情走两个

剩下的打到亲妈之地

“这里出客制材料吧?吸血我觉得挺不错的,我们应该打谁?”
“力战冥波”
“力战冥波怎么出?”
“7级陆珊瑚”
“太好了,我们在陆珊瑚打了十几只怪了,现在几级?够了吗?”
“2级”
“……那……那咱们……去加入其他人的游戏打材料!”
“50382”
“怪猎!关闭!LOL!开启!”

于是,再也没有人打怪猎了

风水引擎 发表于 2020-7-9 14:48

冰原解禁后就没碰过,反正没有上线的欲望,xx的话几年了,3ds版就开始玩,ns版又开了两次荒,现在还时不时想打一下

sad6504 发表于 2020-7-9 15:29

大宝石了,只有ns上的真猎人才能拯救卡普空

ssobsb 发表于 2020-7-9 15:33

这个煌黑真的有点劝退

tongwei 发表于 2020-7-9 15:36

新作出在ns上一点好处都没有,想让怪猎新作上ns和想让怪猎上psv的一样可笑。

kemyes 发表于 2020-7-9 15:54

我倒好奇,新作就算真留守ns,按现在卡婊一样给个巨魔之地类似的,还能开心的刷吗?

红魔馆的糖 发表于 2020-7-9 15:55

MHW本体不挺好的,虽然冰原确实傻逼的可以

byisme001 发表于 2020-7-9 15:56

521op@163.com 发表于 2020-7-9 14:13
卡表必须舔任天堂才行,mhwsix必须安排在ns上

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 9上的 S1Next-鹅 ...

mhw不是正统续作,mh5铁定留守ns

朋克水鸟 发表于 2020-7-9 15:56

反正我是跑了……

CrayS1 发表于 2020-7-9 15:59

其实就难度大了点被

巨魔我直接修改器锁了等级,体验还好。

makar0601 发表于 2020-7-9 16:02

只要还是这傻逼蹩脚mmo我就不玩。

言可 发表于 2020-7-9 16:15

算是新玩家吧,个人感觉聚魔之地和冥赤龙体验不太好,聚魔之地太没成就感了,冥赤龙打出一套校服也不太想打了,萌宝武器够用,其它的还行。最近和朋友把另一个夏季促销入坑的朋友强行过主线到了冰原,比较期待他接下来单刷的吃瘪反应
晚上试试煌黑

Garterbelt 发表于 2020-7-9 16:20

邪恶的shah 发表于 2020-7-9 12:52
本体打穿我还愿意没事就刷刷历战王,冰原那个巨魔机制看完介绍就不想玩了。我就想想打什么就打什么,哪怕摸 ...

我寻思摸历战脚印也没给你取消啊,甚至还新增了让猫猫探险队帮你摸的功能

kemyes 发表于 2020-7-9 16:40

Garterbelt 发表于 2020-7-9 16:20
我寻思摸历战脚印也没给你取消啊,甚至还新增了让猫猫探险队帮你摸的功能 ...

本次更新还能直接获取指定怪了,卡婊也不是不知道自己这东西设计问题,虽然还是“有朋友”会简单得多,大概现在这类带多人内容的都很难逃脱对独狼玩家的恶意吧

Garterbelt 发表于 2020-7-9 16:47

kemyes 发表于 2020-7-9 16:40
本次更新还能直接获取指定怪了,卡婊也不是不知道自己这东西设计问题,虽然还是“有朋友”会简单 ...

其实这次黄黑乍一看好像是强制多人的,但是其实没有固定队伍配合的话,反而是单人比较不容易翻车

521op@163.com 发表于 2020-7-9 16:59

kemyes 发表于 2020-7-9 17:00

Garterbelt 发表于 2020-7-9 16:47
其实这次黄黑乍一看好像是强制多人的,但是其实没有固定队伍配合的话,反而是单人比较不容易翻车 ...

煌黑我看了这么多讨论也是说solo容易多了,毕竟可以四猫,压制不到也可以硬伤害打过去;组队没做好压制就是一波送走了XD

恨盈蠹纸 发表于 2020-7-9 17:07

每次说到WI不好就有不少人往平台上拱火,就不能老老实实承认WI本身确实不太行么?

叶雾 发表于 2020-7-9 17:11

恨盈蠹纸 发表于 2020-7-9 17:07
每次说到WI不好就有不少人往平台上拱火,就不能老老实实承认WI本身确实不太行么? ...

哪里不太行了
就冲今天这煌黑,冰原显然比世界本体好,是目前为止最好的MH

nashor 发表于 2020-7-9 17:18

mhw当时玩完血源,练出手感觉得自己牛逼
然后就入坑mhw,哇咧,受苦
到现在3000小时了 今天见到传送的煌黑龙了

恨盈蠹纸 发表于 2020-7-9 17:19

叶雾 发表于 2020-7-9 17:11
哪里不太行了
就冲今天这煌黑,冰原显然比世界本体好,是目前为止最好的MH ...

比本体好那是肯定的。不过我只是普通人,做不到客观,我不喜欢限时内容,所以我一直就觉得世界不太行。

gaiden 发表于 2020-7-9 17:20

冰原我记得作为一个DLC是可以用批处理白嫖的没准好多等打折补票的

shamanda 发表于 2020-7-9 17:22

Mhw入坑的怪猎,年初趁着疫情双白金了,就是白金了就没动力上了,后面王马桶m渣渣辉啥的都没打

游蜓 发表于 2020-7-9 17:58

冰原我打的最开心的其实是猛爆和激昂金狮子,和朋友联机打看他们吃苦太有意思了
煌黑队周末就有力

wwdzcjsmxx 发表于 2020-7-9 18:13

逆转纹章 发表于 2020-7-9 18:30

下作还是这种网游式更新+某些副本怪,我就真不买了。wi更加凸显了我没朋友的这件事。

lunaticfool 发表于 2020-7-9 18:34

夏促入mhwi的新猎人,有几只前作怪物还是非常好玩的,如果有斗技场就会打掉,因为觉得赶进度太累就索性不赶
体验差的地方主要是地图又脏又乱,野外狩猎体验恶心,怪多动症容错率低,大回旋登龙真蓄一空节奏一乱就全部白给

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

shlovekd 发表于 2020-7-9 18:46

以前听说怪物猎人难一直没买,个人极度反感以难为卖点的游戏。世界听说变简单了买了,冰原刷了700小时了。感觉除了巨魔之地刚出的时候很无聊,别的都还行。下一作还会买。

死亡之夜 发表于 2020-7-9 18:52

留下来是指买冰原的玩家吗?那我看留存率挺高的

小零360 发表于 2020-7-9 18:57

都没喷到点子上,下一作还有口水硬钩爪就再你妈的见

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

ladiesman217 发表于 2020-7-9 19:13

ssobsb 发表于 2020-7-9 19:17

ladiesman217 发表于 2020-7-9 19:13
想刷黄黑了。当时看巨魔太傻逼通关就封盘的,有人推荐一套最新版校服吗? ...

煌黑么,大概是这个感觉吧
煌黑开车了!!!一弓箭一轻弩一双刀仨dps,q1奶笛,太刀大剑铳枪孤儿滚粗别进组!

叶雾 发表于 2020-7-9 19:21

想刷黄黑了。当时看巨魔太傻逼通关就封盘的,有人推荐一套最新版校服吗? ...

赤龙套+渣渣辉武器

kiririn007 发表于 2020-7-9 19:33

钩爪就是最大败笔

黄昏的轮回 发表于 2020-7-9 19:36

厄斯沃穆 发表于 2020-7-9 19:36

ssobsb 发表于 2020-7-9 19:17
煌黑么,大概是这个感觉吧
煌黑开车了!!!一弓箭一轻弩一双刀仨dps,q1奶笛,太刀大剑铳枪孤儿 ...

扯淡,煌黑单刷明显比组野队简单

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

ssobsb 发表于 2020-7-9 19:39

厄斯沃穆 发表于 2020-7-9 19:36
扯淡,煌黑单刷明显比组野队简单

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

眼睛不好啊?所以我说的是组队,单刷都直接用物理武器猫车抵大招了还用说什么

椎名 まゆり 发表于 2020-7-9 19:49

口水回避了我多少个登龙剑

FanKiE 发表于 2020-7-9 19:55

本来卡普空在第一代项目企划之时,似乎就是想做成网游的,结果因为服务器不行,最后加了单机内容,成为了之后的单机可挑战联机可共斗的怪物猎人。掌机毕竟是主要依靠局域网的,就算加入远程互联也还是四人一间房;而现在到了世界,依托ps4/steam,是做成了真正的世界联通,随便一搜就可以救难去。那如果卡普空回想起了自己的本心,我觉得也不是什么不可理喻的事情。
不过,就有一个问题,那就是多人内容质量不算特别令人满意,可能这方面的经验确实是比较少吧。希望下一作能有一点进步
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 话说MHW吸引的新玩家