Mr.5 发表于 2020-7-9 10:02

【求助】我这配置换个什么显卡能畅玩doom16

http://tiebapic.baidu.com/forum/pic/item/8c6513dfa9ec8a130ab5acb2e003918fa1ecc0fb.jpg

17年1400买的洋垃圾,昨晚20FPS玩了半个多小时doom16,然后哇的一口吐了出来,我寻思以前玩quake3也没晕过,应该是帧数太低的原因,各位大佬帮忙看看我这换个啥显卡才能60帧大fov畅游火星?
人穷钱少,我库里最吃配置的游戏也就doom16和黑魂3了,预算500能搞定不?
在下硬件白痴,能指明入手渠道就更好了

松霖 发表于 2020-7-9 10:28

捡个矿卡试一试吧 不过我估计电源也挺不住 一看还是h61芯片的x79

Mr.5 发表于 2020-7-9 10:50

松霖 发表于 2020-7-9 10:28
捡个矿卡试一试吧 不过我估计电源也挺不住 一看还是h61芯片的x79

是打算买个矿卡的,有人说960好,有人说580好,这俩比较的话,哪个更合适?不考虑保值,能让我好好玩doom16就行。

松霖 发表于 2020-7-9 10:58

Mr.5 发表于 2020-7-9 10:50
是打算买个矿卡的,有人说960好,有人说580好,这俩比较的话,哪个更合适?不考虑保值,能让我好好玩doom ...

先看一眼电源吧

Mr.5 发表于 2020-7-9 11:02

松霖 发表于 2020-7-9 10:58
先看一眼电源吧

那个……请问我发的图里是不是没有电源的信息?

松霖 发表于 2020-7-9 11:03

Mr.5 发表于 2020-7-9 11:02
那个……请问我发的图里是不是没有电源的信息?

电源要开机箱看啊

Mr.5 发表于 2020-7-9 11:08

松霖 发表于 2020-7-9 11:03
电源要开机箱看啊

晚上回去开箱

atomone 发表于 2020-7-9 13:48

纯性能肯定580吧,就是默认矿,960我倒是想出

骆宾王 发表于 2020-7-9 19:57

doom有A卡加成

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1
页: [1]
查看完整版本: 【求助】我这配置换个什么显卡能畅玩doom16