shiroamada 发表于 2020-7-9 09:15

烟萝 发表于 2020-7-9 09:17

前几天看翼王的那个磁带机视频,算了算如果真的做存储,磁带其实也是个挺好的选择

potenzh 发表于 2020-7-9 09:25

西数紫4t

john 发表于 2020-7-9 09:26

又是一个制造焦虑的数码大V的受害者

不买两年保的渣渣盘,叠瓦你根本没什么机会碰到,比如4T这个容量只有西数红盘是

暗黑破坏棍 发表于 2020-7-9 09:33

希捷酷鹰SkyHawk 4T (ST4000VX007) 经常见到推荐

DeepFishing 发表于 2020-7-9 09:37

资源盘只写一次叠瓦也无所谓吧

—— 来自 Sony H8296, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

琉璃苑軒風 发表于 2020-7-9 09:38

纯存储盘叠瓦区别也没那么大吧,都是一次性顺序写入

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

youta 发表于 2020-7-9 09:47

琉璃苑軒風 发表于 2020-7-9 09:38
纯存储盘叠瓦区别也没那么大吧,都是一次性顺序写入

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next- ...

洗盘就崩溃了

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

shiroamada 发表于 2020-7-9 10:03

john 发表于 2020-7-9 10:07

当然大啦,7200转吵死你,5X00保平安

土間埋 发表于 2020-7-9 10:16

转数对你做别墅盘影响不大 关键是耐用还是4t紫盘吧

shcmzzj 发表于 2020-7-9 10:49

现在的仓库盘真的质量差到个位数擦写都能出问题?

gofbayrf 发表于 2020-7-9 10:52

ST叠瓦都賣了好年了吧   沒有見保修虧出血應該個人用用問題不大

天堂懵懂人 发表于 2020-7-9 10:58

这两天看京东天猫的话就是P300 3T的499,,7200转,过年那时候我也买过一次 确实有点响
淘宝店的话就是CHH里比较有口碑的那家西数紫盘4t 530元左右,不过5400转

john 发表于 2020-7-9 11:04

天堂懵懂人 发表于 2020-7-9 10:58
这两天看京东天猫的话就是P300 3T的499,,7200转,不过好像现在也是垂直和叠瓦混用了,过年那时候我也买过 ...

P300 3T不存在混用,目前没有任何一家任何一款硬盘在型号不调整的前提下可以把CMR SMR混着卖,求求你们搞不清楚就不要制造焦虑了

天堂懵懂人 发表于 2020-7-9 11:20

john 发表于 2020-7-9 11:04
P300 3T不存在混用,目前没有任何一家任何一款硬盘在型号不调整的前提下可以把CMR SMR混着卖,求求你们搞 ...

我的锅 之前的消息我理解有些问题现在我的描述也有些问题

人生如戏 发表于 2020-7-9 11:26

哪个保修长的买哪个。我有一盘放了一年,用了1年多,现在C5黄了,还时不时开机影响硬件检测,保修过了。。。。
看着小姐姐们每天在危房里感觉好无力

cybernetics31 发表于 2020-7-9 12:04

要pmr紫盘4t啊,行货500多,反正就放资源用,紫盘也够用

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

BT有理 发表于 2020-7-9 12:49

论坛现在还有人为叠瓦洗地了?还一次性写入,谁的仓库不整理和更新?

yuuu 发表于 2020-7-9 13:06

3T够干啥,前几天下了个国模合集就1.2T

逆城的风 发表于 2020-7-9 14:43

litel 发表于 2020-7-9 15:30

hc320 日立 8t啊。。。也就1200

观铃の使魔 发表于 2020-7-9 15:37

我只关心 啥时出单碟2TPMR硬盘

shiroamada 发表于 2020-7-9 15:43

混饭 发表于 2020-7-9 16:17

litel 发表于 2020-7-9 15:30
hc320 日立 8t啊。。。也就1200

希捷银河也是1200多。
这两个哪个更好点

john 发表于 2020-7-9 16:46

观铃の使魔 发表于 2020-7-9 15:37
我只关心 啥时出单碟2TPMR硬盘

今天
https://www.cnbeta.com/articles/tech/1001175.htm

yuuu 发表于 2020-7-9 17:49

shiroamada 发表于 2020-7-9 15:43
国模这么难看的东西也收集。。。

贵在真实啊,有一部分还是可以的。1.2T里面能看的起码有0.2T

观铃の使魔 发表于 2020-7-9 19:49

john 发表于 2020-7-9 16:46
今天
https://www.cnbeta.com/articles/tech/1001175.htm

16t 起步 这是不打算下放消费级了?

我只是需要一个单碟2T的2T硬盘而已

遗尿 发表于 2020-7-18 10:58

紫盘6T还行

ペチャパイ 发表于 2020-7-18 13:17

酷狼4T非叠瓦,保3年,就是贵了点。

Evspeed 发表于 2020-7-18 13:48

亚麻12t 西数移动硬盘喽,可以转保

无字仓颉 发表于 2020-7-19 04:41

すぴぱら 发表于 2020-7-19 07:36

highsky 发表于 2020-7-19 10:37

希捷银河

BT有理 发表于 2020-7-19 10:48

西数紫盘希捷酷鹰4T,64M版本

littleneko 发表于 2020-7-20 02:43

希捷 EXOS,放NAS里特别爽

FA怪叔叔 发表于 2020-7-20 02:50

烟萝 发表于 2020-7-9 09:17
前几天看翼王的那个磁带机视频,算了算如果真的做存储,磁带其实也是个挺好的选择 ...

这个目前基本上看来是扯。而且他好多东西都没说,首先这玩意儿隔代升级啥的就别说了,基本上2代你这就作废,其次,现在你能买到的,买得起的,基本上都是淘汰产品。
另外插花说一下NAS盘啥的,我手里用DS918+,这玩意儿其实不知道为啥,运行的时候每隔这么几秒,就会有放屁一样的噪音。如果对这声音比较反感的这个要考虑
页: [1]
查看完整版本: 现在有啥hdd推荐吗?资源盘还有500g不到了