沙耶的果冻 发表于 2020-7-9 00:02

求推荐上传速度快的网盘或者网络相册

百度没救了,去年还能满速,现在上传速度17kb/s,为传这个还买了超级会员,就这么喂屎的么。而且就是一些照片,单纯需要给国内客户看,单个文件都不大,只是有数量略多所有几百兆。
那么问题来了,哪里还有国内比较方便手机查看(其实并不需要全文件夹下载,所以不用app最好)的网盘或者网络相册,我轮流去试试速度,不行也只能发邮箱了。

忘了加一句,人在海外,图就普通照片也不涉及啥文档pdf啥的,然后客户基本都是不会搭梯子的那种,所以onedrive dropbox google drive这些都不太可行

更新,石锤了百度垃圾,用坚果云同电脑通网络可以传到500k+ 现阶段够用了...而且有一说一我最近3个月绝对没用百度下过东西 等抽空应该吧空间里转存的东西都物理备份一遍再也不用这垃圾玩意了

Bondrewd 发表于 2020-7-9 00:28

微博相册?

沙耶的果冻 发表于 2020-7-9 00:35

Bondrewd 发表于 2020-7-9 00:28
微博相册?

还是有几百张图的,微博相册给一次传这么多吗? 单张倒是就几百k到几m这个大小

lawsherman 发表于 2020-7-9 01:17

天翼云

利维坦与霍布斯 发表于 2020-7-9 04:40

谷歌 photos

dhivzi 发表于 2020-7-9 05:50

百度的即刻相册?

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

sirlion 发表于 2020-7-9 07:22

电信就用天翼云,自家的带宽吃满,至于容量看你的套餐,有的套餐自带几个t免费的

沙耶的果冻 发表于 2020-7-9 09:41

利维坦与霍布斯 发表于 2020-7-9 04:40
谷歌 photos
其实我在海外,然后是要给很多国内客户看图,他们一不懂手机电脑二不可能会连外网,不然分享方式就很多了 不过还是感谢回复

沙耶的果冻 发表于 2020-7-9 09:42

lawsherman 发表于 2020-7-9 01:17
天翼云

感谢,我去试试

沙耶的果冻 发表于 2020-7-9 09:43

dhivzi 发表于 2020-7-9 05:50
百度的即刻相册?

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

百度目前就18k/s的速度...其实我也要求不高正常100-200k的速度不算过分要求吧

沙耶的果冻 发表于 2020-7-9 09:44

sirlion 发表于 2020-7-9 07:22
电信就用天翼云,自家的带宽吃满,至于容量看你的套餐,有的套餐自带几个t免费的 ...

忘了说在海外,不过我还是去试试,我也不求什么满速起码100k左右吧...不然这一两天都传不完过两天临时有图要传得疯

sirlion 发表于 2020-7-9 10:55

海外就不可能有满速的国内网盘了啊

adrh 发表于 2020-7-9 11:58

我这里百度自动备份是满速的。

kirainsky 发表于 2020-7-9 19:21

坚果云

tg45 发表于 2020-7-9 19:56

qq群相册?

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

lxx4869 发表于 2020-7-9 20:05

挂回国的梯子继续用百度网盘怎么样

沙耶的果冻 发表于 2020-7-9 20:13

sirlion 发表于 2020-7-9 10:55
海外就不可能有满速的国内网盘了啊

奇怪的就是去年同期我试了发觉买了会员的百度上传是可以到几百k的 现在20多实在有点凶残

沙耶的果冻 发表于 2020-7-9 20:13

我去试试

沙耶的果冻 发表于 2020-7-9 20:42

kirainsky 发表于 2020-7-9 19:21
坚果云

我去试试

linuslinus 发表于 2020-7-9 21:01

国外可以用onedrive吧

沙耶的果冻 发表于 2020-7-9 21:08

linuslinus 发表于 2020-7-9 21:01
国外可以用onedrive吧

给国内中老年用户看..他们经常还是打不开

linuslinus 发表于 2020-7-9 21:19

沙耶的果冻 发表于 2020-7-9 21:08
给国内中老年用户看..他们经常还是打不开

那试过115吗,不知道在国外速度怎么样?

Anaheim 发表于 2020-7-9 22:12

沙耶的果冻 发表于 2020-7-9 22:36

linuslinus 发表于 2020-7-9 21:19
那试过115吗,不知道在国外速度怎么样?

暂时换了坚果云速度还行,不过我有空也去试试,刚看坚果云貌似如果大量非注册访问也不行,也算做个备份

沙耶的果冻 发表于 2020-7-9 22:36

Anaheim 发表于 2020-7-9 22:12
国内感觉奶牛快传不错,UI 美术设计也很棒,听说老大是国内设计圈的,不太清楚

网络相册我貌似就偶尔用用 ...

谢谢推荐,我去试试看看海外上传速度怎么样

沙耶的果冻 发表于 2020-7-9 22:37

刚试了坚果云速度就正常,看起来不是梯子的问题

沙耶的果冻 发表于 2020-7-9 22:39

tg45 发表于 2020-7-9 19:56
qq群相册?

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

传一堆不相关的到自己QQ空间还得公开访问感觉有点怪(虽然万年不用了),不过我还是试试,万一能用也当个备用方案了

该用户不存在 发表于 2020-7-25 16:29

bapijun 发表于 2020-7-25 17:18

沙耶的果冻 发表于 2020-7-26 05:16

该用户不存在 发表于 2020-7-25 16:29
上传快,我就知道百度云...............它下载速度不到1m,上传速度超过50m

奇怪的海外我这情况完全反过,上传不到20k下载又还行。来而且可以肯定是今年刚有的情况,去年就是因为发觉百度云上传竟然还不错今年又要用才想着又充了个会员。现在暂时用坚果云还算正常

沙耶的果冻 发表于 2020-7-26 05:24

bapijun 发表于 2020-7-25 17:18
不同地方cdn不一样吧,估计百度云没给你在的地方做优化

怪就怪在去年是正常 而且平时也没挂着下载或者上传的习惯,还是会员,而且卡到20k的上传就很离谱,也不是连回国内所有网盘都卡,就很诡异
页: [1]
查看完整版本: 求推荐上传速度快的网盘或者网络相册