Sorcerian 发表于 2020-7-8 20:14

LANHSI 发表于 2020-7-8 20:16

没记错的话2b小姐姐国区涨过一次价,被喷惨了,虽然人家不是预售时期涨的

巨型猫 发表于 2020-7-8 20:23

kyl2001 发表于 2020-7-8 20:26

帝国时代2de

Limpidity 发表于 2020-7-8 20:36

sao彼岸游境
地铁归乡
大圣归来(谁给的自信……)
尼尔2是国区先锁区,后来解锁,当天晚上涨价

snith 发表于 2020-7-8 20:44

Limpidity 发表于 2020-7-8 20:36
sao彼岸游境
地铁归乡
大圣归来(谁给的自信……)

尼尔2全靠二次元自来水了...
那么多coser出...

游蜓 发表于 2020-7-8 21:17

尼尔最骚的是涨价213

费老师 发表于 2020-7-8 21:22

SE出来认领

鹿斗典善 发表于 2020-7-8 21:43

nier2是发售后才涨的

Sorcerian 发表于 2020-7-8 23:35

NameLess2501 发表于 2020-7-9 03:01

黑魂本体涨价到300也算正常售价吧,当时毫不犹豫直接预购所以没吃到屎。

— from OPPO CPH1851, Android 8.1.0 of S1 Next Goose v2.2.2.1

空罐子 发表于 2020-7-9 05:07

我没喷,因为我199入手了

禽兽公爵 发表于 2020-7-9 09:05

黑魂我是看到预售就买了,之后过了几天涨价,倒是没什么好喷的
尼尔我好像也是看到上架就买了,199买的,还叫了一堆好友也来买,不过后面dlc是原价买的,感觉就有点亏了

920619lqy 发表于 2020-7-9 09:08

所以你们喷不喷的判定只看自己是不是在低位买入,十分真实了

920619lqy 发表于 2020-7-9 09:08

所以你们喷不喷的判定只看自己是不是在低位买入,十分真实了

皆月镜 发表于 2020-7-9 10:04

其实还是不少的。
其实这个涨价可能是因为自己想涨,也可能是因为懒而被steam定价策略给坑了。
自己想涨就不提了,就是直接涨价。
因为懒被steam定价策略坑了是指:
steam的定价每个区都可以手动进行设置,但是如果懒没有手动进行设置的话,就按你当前填的一个区生成其他区定价,它是按汇率*区域定价系数来的,所以就有可能会出现自动生成定价之后发现价格不对选择涨价的情况。

Milarvoz 发表于 2020-7-9 10:06

尼尔2当年一夜间从199涨到412,叹为观止(不过我是199就光速入手了)

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

hunkd4 发表于 2020-7-9 11:29

黑魂3当时直接预购了高级版,结果过了3天涨价了,反手一个差评,不能让FS社太飘。

fffsuper 发表于 2020-7-9 11:43

黑魂3当时直接预购了高级版,结果过了3天涨价了,反手一个差评,不能让FS社太飘。 ...

不应该骂万代南梦宫吗?发行商是万代不是fs。

空罐子 发表于 2020-7-9 14:11

黑魂3当时直接预购了高级版,结果过了3天涨价了,反手一个差评,不能让FS社太飘。 ...

价格是发行商定的,关FS什么事?

cosx 发表于 2020-7-9 14:25

NBGI傻逼

hunkd4 发表于 2020-7-9 14:26

给差评是因为怕FS骄傲啊,留的评语是好评,好评率太高了下一做太飘了怎么办

uswhzh 发表于 2020-7-9 15:28

万代一票游戏,总爱最开始一天挂默认价

arthuraxia 发表于 2020-7-9 20:42

我当初尼尔还是199买的,好像还有淘宝代购实际就170多吧
这回我忘了这事了,本来还想买个地平线的,现在可以等骨折了
页: [1]
查看完整版本: 除了地平线和魂3,还有哪些游戏是在steam预售时涨价的?