shiroamada 发表于 2020-7-8 17:20

bilibon 发表于 2020-7-8 17:29

因为是代理商在京东买的大牌显示器都没坏点过,唯一一个KOSIS还是啥的买来右上角一堆坏点直接退了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

datzz 发表于 2020-7-8 17:34

还没买过带坏点的屏幕。。。

—— 来自 realme RMX2071, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

偶滴小乔 发表于 2020-7-8 17:35

最近几年给单位装电脑经手的惠普联想戴尔显示器估计也有两三百个了,好像没见过明显的坏点,用的人也从来没人给我报过这问题,只有碰到个别新笔记本拆开来有屏幕横线坏的,你不说我都忘记液晶有坏点这事了

66666 发表于 2020-7-8 17:38

92f6396bf09f5b1 发表于 2020-7-8 18:03

cao1rui2 发表于 2020-7-8 19:22

我的benq没坏点,但是会进灰,我之前一直以为显示器都是全贴合的

听剑客 发表于 2020-7-8 19:58

咦,你们都这么走运?我好像就没买到过没坏点的液晶。。。十年前买的U2410正额头上有一个蓝色亮点,当主力用了十年,618刚买的75寸电视右上角有两个暗点,以为很正常。。。

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

听剑客 发表于 2020-7-8 19:58

咦,你们都这么走运?我好像就没买到过没坏点的液晶。。。十年前买的U2410正额头上有一个蓝色亮点,当主力用了十年,618刚买的75寸电视右上角有两个暗点,以为很正常。。。

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

すぴぱら 发表于 2020-7-8 20:35

bubuyu 发表于 2020-7-8 20:41

没买过不带坏点的+1,不过现在分辨率高了,有一两个坏点不像之前那么明显了,甚至买了很久才发现。

剑魔独孤求败 发表于 2020-7-9 00:23

我就昨天刚收到个三星显示器,刚刚点亮就看到个坏点。 在考虑要不要换。

muyefytte 发表于 2020-7-9 01:27

我接触到最后一个有坏点的设备大概就是PSP 1K型,而且是暗点

之后显示设备,掌机也买了很多,真的没遇到过啊

无字仓颉 发表于 2020-7-9 06:28

塌方 发表于 2020-7-9 08:34

大法电视三个坏点,宏碁和aoc的显示器没有坏点

starash 发表于 2020-7-9 08:37

我以前也加钱要求保点,现在发现有一两个暗点平时根本不会注意。算逑。

yuuu 发表于 2020-7-9 08:37

现在不是没坏点,而是点小,很多人看不出来

不吃芹菜 发表于 2020-7-9 08:40

据说真正的坏点都方方正正的。上次买电视的时候我以为是坏点,结果维修来了一顿拍都消下去了,说都是灰。那么说我之前因为坏点退掉的屏幕估计很多其实都是灰。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端
页: [1]
查看完整版本: b站的微星代理商说现在液晶显示器还是不少坏点?