龙井橘 发表于 2020-7-8 16:31

PS官宣《美末2》为6月玩家票选最佳新作 顽皮狗比心

近日,PlayStation官推发文宣布,在PlayStation BLOG的玩家投票中,《美国末日2(The Last of Us: Part Ⅱ)》成为6月最佳新发售游戏 ,最后PlayStation@了顽皮狗表示祝贺,顽皮狗也比心转发该推文回应。
    早在7月2日,PlayStation官方就在PlayStation BLOG发布了“期待已久的续作《美国末日2》获得了大多数读者的投票,成为6月最佳游戏”文章,不过今日官方才发布了推文向顽皮狗表达祝贺。
    玩家期待已久的《美国末日2》于6月19日正式发售,因为剧情等原因饱受争议,连演员都遭到了牵连,目前metacritic玩家评分5.3分。

byisme001 发表于 2020-7-8 16:40

实至名归

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-7-8 16:42

开心,希望未来索尼能为玩家带来更多的tlou2

Sopp 发表于 2020-7-8 16:43

说得好像6月还有其他什么游戏似的

如来神掌 发表于 2020-7-8 16:43

比来诛心?

Cypher_96 发表于 2020-7-8 16:45

这就是奇迹吗,爱了爱了

黑修士 发表于 2020-7-8 16:47

看标题第一反应是这投票的截止日期是不是6月18日

hshiki 发表于 2020-7-8 16:47

慈禧过大寿

Rary 发表于 2020-7-8 16:49

玩家评分都5.3了啊,这是升上来了?

zzzplht 发表于 2020-7-8 16:50

从一个胜利走向另一个胜利

FanKiE 发表于 2020-7-8 16:51

龟龟,5.3了都

ziyer 发表于 2020-7-8 16:52

开心开心,希望以后索尼游戏都能成为下一个tlou2[比心][比心][比心][比心][比心]

Sheny 发表于 2020-7-8 16:59

升是肯定的,玩家对剧情本来就是类似:1.能理解能接受,2.能理解不接受,3.不理解不接受。报复性0分完全是拜媒体和尼尔乱跳所赐,不说1和3孰多孰少,直接把2和3一起扫射了,玩家评分能不低么。

xbhuang 发表于 2020-7-8 17:52

我倒是希望以后ps的游戏都是tlou2这种,这样就不用买ps5了

bonysl 发表于 2020-7-8 17:53

裁判、评委都是我的人,你拿什么跟我斗?

sanny31 发表于 2020-7-8 17:54

起立鼓掌

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

kemyes 发表于 2020-7-8 17:56

xbhuang 发表于 2020-7-8 17:52
我倒是希望以后ps的游戏都是tlou2这种,这样就不用买ps5了

如果类似 EDF、仁王(有续作的话)还有法老控 还是首发 PS平台的话,我估计我没办法……

superchenxx01 发表于 2020-7-8 18:08

从字面看也没问题,六月发售的游戏里最佳,嗯~

—— 来自 OPPO R11, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Kazepollar 发表于 2020-7-8 18:09

目前仁王和ff7的限时独占都是吸引我买ps5的理由。至于顽皮狗的游戏是完全不care了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

w30of 发表于 2020-7-8 18:10

那ps商店里星数怎么还那低啊

芷雅居 发表于 2020-7-8 18:14

reichelite 发表于 2020-7-8 18:18

资本操控舆论是这样的,tlou2好玩才是new speak,谎言重复千遍就是真理

ads147147 发表于 2020-7-8 18:20

限定六月啊,六月有几个ps4游戏

尘落樱飞 发表于 2020-7-8 18:38

5.3了啊,那不就和AC一样

Phishion 发表于 2020-7-8 19:32

日,我以为要限免了

名守居 发表于 2020-7-8 19:34

与你肩并肩 发表于 2020-7-8 19:37

大 胜 利,高层肯定,玩家(滑稽)追捧,黑子的末日越来越近

gane1010 发表于 2020-7-8 20:22

呵呵 没见过这么蠢的

navarra 发表于 2020-7-8 20:38

多了一堆10分,然后被发现是最近刚注册的,流石gk大厂

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

FanKiE 发表于 2020-7-8 21:41

在意这种虚名干嘛呢,更不要说在这论坛里,有不少人根本不是被这种游戏吸引来买ps的吧

SaaB35 发表于 2020-7-8 21:55

tuatha 发表于 2020-7-8 22:13

好起来了,打倒跟风黑【比心】【比心】【比心】

LamdaHT 发表于 2020-7-9 03:20

比心,守护最好的Neil鸽鸽

恩莱科 发表于 2020-7-9 09:33

不是很明白,资本和媒体是图啥,为什么非要和玩家对着干

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

吉田美和 发表于 2020-7-9 09:47

其实资本与媒体不是和玩家对着干,而是带托卖货搞砸后玩出舆论战花样来,想让因爱弃疗的玩家接盘,同国内淘宝店老板上网喊冤诉苦,目的是尽量回血一个本质道理

Tnsbilws 发表于 2020-7-9 09:58

Kazepollar 发表于 2020-7-8 18:09
目前仁王和ff7的限时独占都是吸引我买ps5的理由。至于顽皮狗的游戏是完全不care了

-- 来自 能手机投票的 ...

反正看到顽皮狗这名字当粪坑避开就好了(最好是能狠得下心连神秘海域合集+4也不买)

PS大作又不缺,好游戏也不是只有顽皮狗能出,让他们知道玩家只会用脚来投票就好

eyeego 发表于 2020-7-9 10:00

Tnsbilws 发表于 2020-7-9 10:01

吉田美和 发表于 2020-7-9 09:47
其实资本与媒体不是和玩家对着干,而是带托卖货搞砸后玩出舆论战花样来,想让因爱弃疗的玩家接盘,同国内淘 ...

我前几天去电器城买便宜的游戏方向盘老板就和我吐槽了,现在掉到200多全都在想回血,他店里甚至没摆上TLOU2,和我熟络也不怂恿我买了。

都是为了流量和钱,资本可不管流量好坏,能吸金和玩家对着干何乐而不为。

吉田美和 发表于 2020-7-9 10:13

Tnsbilws 发表于 2020-7-9 10:01
我前几天去电器城买便宜的游戏方向盘老板就和我吐槽了,现在掉到200多全都在想回血,他店里甚至没 ...

以资本角度来揣摩,这波血肯定还是要回的,虽然首发400多万份出货,但肯定不能初动卖完直接销量腰斩,要不然后续工作室能够通过拿到的第一方企划与赞助也要打折扣,遥想索尼才刚刚开启新的第一方工作室品牌计划,恐怕这盆凉水过于醍醐灌顶

Tnsbilws 发表于 2020-7-9 10:27

吉田美和 发表于 2020-7-9 10:13
以资本角度来揣摩,这波血肯定还是要回的,虽然首发400多万份出货,但肯定不能初动卖完直接销量腰斩,要 ...
这就是代价啊,既然知道这么做有极大风险还要硬着头皮上,那就得有那个心理准备,不管是索尼还是顽皮狗。
作为一个3A工作室和全球最大游戏机制造商之一,顽皮狗和索尼只有那点气量实在是让我无法认同。
页: [1] 2 3
查看完整版本: PS官宣《美末2》为6月玩家票选最佳新作 顽皮狗比心