中村隆太郎 发表于 2020-7-9 09:28

那……能root+Magisk的90hz只有一加可以选择了吗?

pzy2222 发表于 2020-7-9 09:38

中村隆太郎 发表于 2020-7-9 09:28
那……能root+Magisk的90hz只有一加可以选择了吗?

应该还有小米

luffyzhou 发表于 2020-7-9 12:06

s20能开96?是需要root还是之前那个插件就行?

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

zmw_831110 发表于 2020-7-9 12:09

luffyzhou 发表于 2020-7-9 12:06
s20能开96?是需要root还是之前那个插件就行?

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 10上的 S1Next-鹅版...

可以去里面问问楼主
https://tieba.baidu.com/p/6741749646?see_lz=0

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

zmw_831110 发表于 2020-7-20 11:06

我也来更新一下后续
入了V30Pro 8+256
190友达屏
标准是泛黄
鲜艳是泛红蓝
怎么调,都调不到舒服的乳白色白底.

这个屏幕,晚上看的时候,对比度怪怪的.
还有华为刻意的自动对比度(比如我打开一张色阶图,图片会突然自适应对比度让我看清楚低灰阶)
观感不如我现在手头这台Nokia 7Plus
然后因屏幕右侧纵向有一条明显的冷色温带,去客服,换全新未拆封

已2799+运费保价福利给坛友
另,相机防抖,的确适合我这个手抖的

Times 发表于 2020-7-20 13:40

lucky95 发表于 2020-7-20 13:53

feger 发表于 2020-7-20 13:59

没看懂 v30p屏幕有高刷 还是比V30好 还有和思路 K30P可以刷配置 到80Hz

colinhmj429 发表于 2020-7-20 14:42

zmw_831110 发表于 2020-7-20 15:00

feger 发表于 2020-7-20 13:59
没看懂 v30p屏幕有高刷 还是比V30好 还有和思路 K30P可以刷配置 到80Hz

V30P算是比较均衡的机器
LCD(抽奖)
3K以内带光学防抖摄像头
985处理器

和Neo3,并列两款还算能买的LCD机

不过Neo3没光学防抖
在V30Pro屏幕让我吃瘪的情况下,我打算再等等了

zmw_831110 发表于 2020-7-20 15:00

Times 发表于 2020-7-20 13:40
那LZ想买什么

不买了
我需要光学防抖的LCD机

限定5G后,现在没的选

Sangria 发表于 2020-7-20 15:07

V30P算是比较均衡的机器
LCD(抽奖)
3K以内带光学防抖摄像头

V30P不是麒麟995吗
还有个优势就是无线充电
我抽奖结果是华星光电的LCD,因为一直开护眼,也没什么特殊感受。对比备机米9的的OLED屏感觉就是对比度有点欠,同样的王者荣耀主界面,OLED的屏黑得下去亮的起来,LCD像蒙了一层薄纱。

zmw_831110 发表于 2020-7-20 16:04

Sangria 发表于 2020-7-20 15:07
V30P不是麒麟995吗
还有个优势就是无线充电
我抽奖结果是华星光电的LCD,因为一直开护眼,也没什么特殊感 ...

对对,995
和我看190 京东方的感官差不多么...我是直接微信界面,就可以感觉到对比度怪怪的
华星是290吧,据说白底算是不错的

我严重怀疑,有那个"自动对比度"在作怪的嫌疑
页: 1 [2]
查看完整版本: 手机求推 LCD 1080P 高刷 [s]or AMOLED 2K 高刷[/s]