HGCG-闪 发表于 2020-7-7 20:13

女主是墙的RPG

我知道是个雷但还是买了

KEMCO的换皮游戏

TOZZ 发表于 2020-7-7 20:22

还以为说的哈姆子

PENTAX-DA 发表于 2020-7-7 20:26

国家免检虎B 发表于 2020-7-7 20:28

我算是知道kemco那堆垃圾rpg都是谁买的了......

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

处男鉴黄师 发表于 2020-7-8 00:55

zhangqq_010 发表于 2020-7-8 01:03

想起早年电软介绍的一款韩国galgame,女主只有一个脑袋栽在花盆里,男主要每天给她浇水陪她聊天。 ...

咋让我想到多重人格侦探里那突破天际的人脑花盆骚操作了……

—— 来自 LENOVO Lenovo TB-8703F, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

杉田悠一 发表于 2020-7-8 01:09

这一股子rpg maker味道,老kemco没错了,

暗之精灵 发表于 2020-7-8 01:10

whzfjk 发表于 2020-7-8 01:15

灰狼 发表于 2020-7-8 04:09

这我想起来以前没品笑话里

“我看只要在纸上画眼睛鼻子嘴巴你们也会喊老婆”
“放屁!没人会萌这种”同时贴了一张画着二次元眼睛鼻子嘴巴的信封

“当,当然我们不会被诱惑啦(擦汗脸)”
“不要这样考验我们啊,很艰难啊(捂脸)”

sakuranosibe 发表于 2020-7-8 07:12

想起早年电软介绍的一款韩国galgame,女主只有一个脑袋栽在花盆里,男主要每天给她浇水陪她聊天。 ...

日版女主的声优好像是田村yukari来的 我还特地买了正版(/ω\)这个的2代在韩国掌机gp32上出的 变成了横版射击游戏 一个脑袋在天上飞来飞去射zi dan(/ω\)

yanghuangu 发表于 2020-7-8 08:23

把儿子射墙上(很合理)

闽明 发表于 2020-7-8 08:30

看封面是以后会变成人?

hjknight 发表于 2020-7-8 08:42

女墙人。。。

vincentyun 发表于 2020-7-8 08:51

看了标题自己脑洞了一下,还以为是指女主是 坦克/肉盾 角色定位的游戏,没想到居然真tm是墙啊

MortarHeadd 发表于 2020-7-8 08:54

墙上打个洞就可以嘿嘿嘿

藤田有静 发表于 2020-7-8 09:23

有个女主是墙的漫画也很沙币搞不懂这趣味性在哪

Booorunestud 发表于 2020-7-8 09:30

剧情有趣吗,单身久了看个墙都眉清目秀

吃货红毛 发表于 2020-7-8 09:32

想到之前有个百合漫画,女主角转生成墙壁然后默默守护着百合情侣

urvark 发表于 2020-7-8 09:59

也算是感谢你排雷了……

我之前听说这游戏时,还在想有什么套路,比如拿不同的砖块塞到墙里面让女主升天,或者用水泥糊墙上的play

结果就是一换皮,那玩个锤子
页: [1]
查看完整版本: 女主是墙的RPG