9527ufo 发表于 2020-7-7 12:35

被仙贝新狗索尼和媒体联手坑死的渠道商怒斥这届玩家不行

“毕竟电玩行业慈善家多”

lolozp 发表于 2020-7-7 12:41

尘落樱飞 发表于 2020-7-7 12:41

什么叫“不要因为评分评论云视频就退游戏”
?说到底玩家就是你们的衣食父母
骂爹娘可还行

mjzs07 发表于 2020-7-7 12:44

三百单算三百块一张也九万了,可怜

悲叹的夜想曲 发表于 2020-7-7 12:44

4ckc 发表于 2020-7-7 12:45

留言:滚,草你全家,祝早日倒闭卖菊花去

pandaman7777 发表于 2020-7-7 12:46

端起碗吃肉

七氷 发表于 2020-7-7 12:47

Keynes 发表于 2020-7-7 12:48

赚钱的时候笑嘻嘻,亏了在这里哭唧唧,砍单涨价炒商品的时候你可不是这个样子的,尼尔大仙贝这也算是干了一件好事了

hesoyamlp 发表于 2020-7-7 12:48

能送我100张吗,反正都决定自己扛了。我帮你处理,不占用你仓库还能让你眼不见心不烦,就不用给我钱了

拔丝光头 发表于 2020-7-7 12:48

砍单涨价的时候就不是这说法了,光惦记着吃肉不想着挨打。天底下都是你儿子?欠你的?

PENTAX-DA 发表于 2020-7-7 12:50

Tackstone 发表于 2020-7-7 12:53

砍单涨价的时候咋没听你们说契约精神啊

wsdbyh 发表于 2020-7-7 12:58

动森和健身环又不见他们做慈善

囧面超人 发表于 2020-7-7 12:58

炒健身环真的恶心,见风涨价随时随地,几乎十年一遇的口碑崩坏就来诉苦了

偶滴小乔 发表于 2020-7-7 13:00

我听说有店是xbde和tlou2双重打击的啊?

医生狼多 发表于 2020-7-7 13:01

偶滴小乔 发表于 2020-7-7 13:00
我听说有店是xbde和tlou2双重打击的啊?

xbde本来就不保值,他们又忙着回款进tlou2,进一步压价,结果boom了

morale 发表于 2020-7-7 13:01

涨价砍单扣特典的时候可没见这些话

鱼肉丸子 发表于 2020-7-7 13:02

涨价游戏的时候甚至主动告诉你退单

吉田美和 发表于 2020-7-7 13:05

要怪也是怪上游制作方与发行方,风险规避失败怪下游不接盘可还行

Mr.BBWoLf 发表于 2020-7-7 13:05

这一看就不和玩家站在一起的怎么做生意

“如果你们看谁是sb又不能明着表达,请一定光临本店送他一张由大仙贝深情奉上的游戏界的奇迹,保全网最低。”

就和大圣归来一样能卖了

国家免检虎B 发表于 2020-7-7 13:27

这家总感觉好像在奸商名单上见过....

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

FML 发表于 2020-7-7 13:30

神经病
涨价游戏按时发货谁跟你提契约精神
你按着不发 一心抬价 玩家无计可施才跟你谈契约精神   
搞清楚前因后果

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

septer 发表于 2020-7-7 13:31

这体量也就算个tb零售商,还得向沿海上游拿货,说不上渠道商

Unlight 发表于 2020-7-7 13:34

健身环的时候你们可不是这么说的

吃货红毛 发表于 2020-7-7 13:34

看到奸商吃瘪就快乐 真的很烦奸商各种花活坑钱的 小时候实体店看我年纪小狂坑 害我那段时间去那种店都得跟我爸组队

FortuneAura 发表于 2020-7-7 13:41

看来这所谓预定是连定金都不用交,那还不是想退就退

wlgdc 发表于 2020-7-7 13:42

就没有眼尖的一眼看出tlou2不靠谱不怎么接预定的吗

oahcihs 发表于 2020-7-7 13:46

他这应该是我买过次数最多的店了
最后生还者2也是在他这买的……

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

想谈恋爱的废宅 发表于 2020-7-7 13:48

可惜淘宝没有一个商家黑名单,不然估计早就被我拉黑了不少卖游戏的了

beatmania 发表于 2020-7-7 13:49

刚发现就是我一直买盘的这家……
个人感觉这家还不错 承诺的都能做到
预购高了退差价也没废话

不过这次tlou2确实影响面不少……

hhgjf 发表于 2020-7-7 13:49

做生意只能赚钱不能亏钱,那有这么好的事儿。

翼宿一 发表于 2020-7-7 13:52

骂不到索尼和大仙贝所以找玩家撒气吗,再说了退订也是四月份就开始了怎么光找六月份的骂啊?

gg326 发表于 2020-7-7 13:56

涨价砍单拖着不发货,玩家吃亏,彳亍

玩家退款,奸商赚不到钱,不行

tlou2也就三十年难得出现的一次,健身环,动森,ff7r以后还有无数次

Champnova 发表于 2020-7-7 15:36

刚看到视频好像台湾那边有商店搞活动买3张任意游戏送一张TLOU2的,跟当年76一样啊

caicaistar 发表于 2020-7-7 15:39

抱着这个心态做这个生意的 希望早点倒

timepro 发表于 2020-7-7 15:47

活nm该

塔洛斯级 发表于 2020-7-7 15:49

砍单涨价的时候怎么不这么说

godghost 发表于 2020-7-7 15:49

听说最后那句话是真的,尤其是上海的店家,有几家真是被其它店家喊做搞慈善的

十字骷髅高达 发表于 2020-7-7 15:53

太双标了,客户被砍单的时候怎么不说
页: [1] 2
查看完整版本: 被仙贝新狗索尼和媒体联手坑死的渠道商怒斥这届玩家不行