譚小黑 发表于 2020-7-7 11:33

童年梦想终实现,街机厅搬回家,再回首已是半百身

进入半养老模式。每天都实现着儿时梦想。小时候最大的梦想就是街机厅搬回家,现在实现了,每天摇上几把很爽。 视频链接:https://www.bilibili.com/video/BV1ui4y137sX

Endle 发表于 2020-7-7 11:39

羡慕LZ,我特别想在家里摆一台太鼓的街机,可惜也只能想想了

theworld 发表于 2020-7-7 12:13

羡慕大房子,我撑死了也就搬个千机变回家

归家那单车小径 发表于 2020-7-7 12:15

费电不

尘落樱飞 发表于 2020-7-7 12:15

比起街机,我可能更想在家里放几台抓娃娃/扭蛋机
街机还是放人堆里耍更安逸,个人观点

bestwood 发表于 2020-7-7 12:18

放到暖气旁边不会伤机器吗

joker8023 发表于 2020-7-7 18:57

把头D街机搬回家,羡慕!!!

譚小黑 发表于 2020-7-7 20:29

归家那单车小径 发表于 2020-7-7 12:15
费电不

几百瓦

wwdzcjsmxx 发表于 2020-7-7 20:40

大肥兔 发表于 2020-7-8 00:57

杉田悠一 发表于 2020-7-8 01:13

厉害,模拟 普通 币机大中小整整齐齐,
真街机情怀了,

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2020-7-8 03:55

我觉得我以后最多打一套框体然后搞个树莓派街机了

ladiesman217 发表于 2020-7-8 10:18

zhfatwork 发表于 2020-7-8 10:44

我其实有个愿望单,大多是90年代的中型体感街机,(比如野狼行动)。但一直苦于不知道原装旧街机通过什么渠道能买,更别说还能不能能捡到成色好的了。

xulich 发表于 2020-7-8 12:17

家里太小,只能看着淘宝上的月光宝盒系列流口水,

等有钱买洋房了就买个1楼带地下室的,专门搞一间放几台聚会玩

nageki 发表于 2020-7-8 14:59

zhfatwork 发表于 2020-7-8 10:44
我其实有个愿望单,大多是90年代的中型体感街机,(比如野狼行动)。但一直苦于不知道原装旧街机通过什么渠 ...

90年代的比较难,估计大多进垃圾场了,2000后的比较好找,某鱼上就有很多倒卖框体的。再就是去番禺之类集散地淘货。
当然还有日拍,ebay之类渠道,还有私人渠道从日本成批倒货也是有的。

zhfatwork 发表于 2020-7-8 16:15

nageki 发表于 2020-7-8 14:59
90年代的比较难,估计大多进垃圾场了,2000后的比较好找,某鱼上就有很多倒卖框体的。再就是去番禺之类集 ...

Ebay上这类东西挺多,但是运输清关太折磨人。

我2010年的时候在北京某工人文化宫的游戏厅里,还见到过SEGA 87年的Thunder Blade 和 Namco的88年的Metal hawk等体感框体。我觉得这些东西如果没变成垃圾,游戏厅会不会直接买给我,反正也没人玩?不过这些年8,90年代的框体确实越来越少见,不知道都去哪里了。这些游戏厅进机器的上家会不会有很多,有没有电话可以联系,如果有仓库我还真想去捡破烂的。

新闻联播 发表于 2020-7-8 16:56

我记得淘宝有高仿DIY,里面一个安卓盒子跑模拟器,通过滤镜模拟CRT输出,主要就是做外面的壳

折中旗帜鲜明 发表于 2020-7-8 17:34

我的梦想是把舰C,FGO,高达的街机搬回家。然而没有钱

椎名 まゆり 发表于 2020-7-8 18:47

折中旗帜鲜明 发表于 2020-7-8 17:34
我的梦想是把舰C,FGO,高达的街机搬回家。然而没有钱

这些联网专用的街机搬回家也玩不了.只能搬老式的单机游戏街机.

yiraer 发表于 2020-7-8 19:03

感觉还差点环境音效,整点噪声啥的……
页: [1]
查看完整版本: 童年梦想终实现,街机厅搬回家,再回首已是半百身